La marque est appréciée pour son site bien organisé, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également la réactivité et le professionnalisme du service.
David C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles car prix très compétitifs Cependant le suivi de livraison mériterais d être revue surtout sur des colis de valeurs Cordialement
Philippe A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site, livraison très bien et service après vente impeccable. J'ai reçu des réponses rapides à mes demandes.
Pierre N.
9 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Expédition du produit très rapide
Pierre R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTransaction rapide et précise, produit conforme à notre attente
Pierre louis B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, matériel conforme à la description et installé.
Jerome J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Daniel S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit mais manque de suivi après la commande. J’ai dû appeler pour savoir où en était ma commande. C’est indispensable !
Patrick S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrésentation des produits agréable à parcourir sur le site de la société. Commande facile à passer. Expédition très rapide et sécurité des colis totale : cartons sur palette entourés de film plastique de protection. Service parfait.
Gines C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
André B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée un samedi, expédiée le lundi et reçue le mardi. Difficile de faire mieux ! Emballage très solide. Parfait, parfait, parfait !!! Merci ! Et en plus, prix très compétitif...
Jérôme V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé mon produit rapidement, livré dans les delais
Thierry J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire tout c'est très bien passé
Matej J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéNothing but perfection. Really responsive seller, answered all my questions and helped me with my purchase. Shipping was also really REALLY fast (eastern EU). I can only recommend this store.
Mohamed K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommandé le matin, reçu le lendemain matin . au top
Vincent R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite, rapide et par transporteur sérieux
Jérôme G.
Avis vérifiéE'nvoi rapide.
Stephane R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ attend encore une livraison de mobilier ensuite je pourrais donner mon avis
Hugues C.
Avis vérifiéRAS/
Rodolphe ou laure G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSon nouvellement installé. Pour le moment tout va bien. Manque information sur les traitements (temps fonctionnement uv. Faut il mettre brome...)
Noelle A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPompe à chaleur piscine très bien emballé site sérieux merci Livraison rapide