La marque est appréciée pour son site bien organisé, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également la réactivité et le professionnalisme du service.
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès réactif, deshu de chez zodiac pas encore utilisé mais reçu très rapidement. Je rajouterai un commentaire dès l'utilisation. Encore merci.
23 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité
21 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client. La livraison a été très rapide.
20 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
18 juin 2022
Avis vérifiéPour cde d'1 mini pompe à chaleur : Infos claires et précises , réponses réactives ! LIvraison comme prévu en 3 jours sur la Belgique - prix très compétitif ! Nickel , je recommande !
16 juin 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide.
15 juin 2022
Avis vérifiéCe robot est simple d'utilisation et d'entretien, les filtres sont efficaces, même pour les fines poussières et il a une très bonne longévité (plus de 10 ans pour le 1er modèle acheté).
15 juin 2022
Avis vérifiéDélai rapide. Marchandise bien emballée.Merci erobotpiscine. je recommande. Isabelle.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon tarif et délai de réception très rapide
12 juin 2022
Avis vérifiénavigation simple
12 juin 2022
Avis vérifiéSimple rapide et dispo par téléphone si besoin! Très pratique le 2 fois sans frais (pas plus de 2 car montant inférieur à 1000€ ce qui n’était pas précisé) Livraison rapide mais heureusement qu’il y avait quelqu’un chez moi car je n’avais pas été prévenu!
10 juin 2022
Avis vérifiéSuper
10 juin 2022
Avis vérifiéCommander le jeudi reçu le vendredi.Difficile de faire mieux ,produit bien emballé.
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile Livraison rapide Rapport qualité/prix excellent
9 juin 2022
8 juin 2022
Avis vérifiéBien, livraison hyper rapide. Juste dommage que l'interlocuteur par mail se vexe et ne répond pas quand je lui demande simplement si on peut arrondir le prix. C'est juste une demande, si ce n'est pas possible il suffisait juste de me répondre que vous n'aviez pas de possibilité de faire mieux.
3 juin 2022
Avis vérifiéProduit reçu rapidement, conforme à ma commande. Je recommande
3 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, bonne communication et bons conseils.
2 juin 2022
Avis vérifiéCommandé le dimanche après-midi, livré en début/milieu de semaine. Tout simplement hallucinant. Propre, neuf, emballage, produit conforme. Un grand merci c'est exceptionnel.
1 juin 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite , bien emballée ,top!