La marque est appréciée pour son site bien organisé, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également la réactivité et le professionnalisme du service.
30 mai 2022
Avis vérifiéSuper service, à recommander !
Avis vérifiélivraison correcte
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien , de plus via le lien message on a une réponse rapide et précise . Livraison rapide et messages précis sur le passage du livreur Je conseille vivement.
29 mai 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
26 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux avec des prix compétitifs sur du matériel de qualité.
24 mai 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande, reçu en moins de 24H Nickel!
24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide!
24 mai 2022
Avis vérifiéService fiable et livraison rapide. PRIX compétitif.
Avis vérifiéTrès satisfait. Je recommande
24 mai 2022
Avis vérifiéÉchange parfait Expédition respectée et soigneuse Prix très attractif
20 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéTrès bonne prestation
20 mai 2022
Avis vérifiéExcellente transaction du début jusqu'à la fin Livraison ultra rapide d'un produit conforme, Echanges rapide, cordiaux et très efficaces avec le service client, bref rien à redire, si ce n'est que vous pouvez y aller les yeux fermés
18 mai 2022
Avis vérifiéSite très clair, commande effectuée le mardi, reçue le vendredi. Rien à redire.
13 mai 2022
Avis vérifiéCommandé lundi après midi reçu mercredi matin..... difficile de faire mieux. Colis nickel, robot testé immédiatement et tout Va bien, conforme à la description et à tout les avis lus jusqu'ici. C'est mon deuxième robot commandé sur ce site et aucun problème.
12 mai 2022
Avis vérifiéDispo sur WhatsApp Livraison en 24h Que demander de plus ?
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Produit conforme. Description précise qui m'a permis d'acheter exactement le bon produit.
10 mai 2022
Avis vérifiéContact simple et très à l'écoute. Suivi aisé sur toute la commande et livraison. Je recommande vivement
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès disponible par mail puis par téléphone pour répondre à mes nombreuses questions. Commande le jeudi, livré le vendredi. Merci.
7 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service et conseil. Commande reçu en moins de 48h. A recommander sans problème