La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
3 juin 2024
Avis vérifiéJe donne une note de 4/5 car le conseil technique par téléphone avant de passer commande est à la fois honnête et pertinent: cette vraie valeur ajoutée est primordiale ! merci ! Toutefois, une fois la commande passée, le processus de livraison ne semble pas être pris par ESC avec assez de bienveillance. J'ai du batailler avec ESC pour obtenir les coordonnées du transporteur afin de synchroniser la livraison selon mes disponibilités sur le chantier. Une correspondance orale et par mails inutiles avec ESC...bref avec des explications en direct avec le livreur, tout s'est arrangé. Message à ESC (suivi commande): je vous suggère une réponse davantage impliquée et surtout tournée vers le client. De même, visibilité à communiquer au client sur la date où ESC s'attend à recevoir les pièces de la part de leurs fournisseurs. le statut "En attente livraison fournisseur" est resté 1 mois pour mon cas. Il m'a fallu téléphoner pour savoir... Personnellement je rachèterai sur ESC malgré ces petits bémols.
3 juin 2024
Avis vérifiéJe m'inquiétais car je n'avais aucune nouvelle de ma commande. J'ai alors envoyé un message au service client, et j'ai reçu une réponse très rapide ! Et articles reçus parfaits !
3 juin 2024
Avis vérifiéSite très agréable à découvrir. Tarifs avantageux. Je recommande.
3 juin 2024
Avis vérifiéBons prix. Bons produits. Livraison rapide! Parfait!
3 juin 2024
Avis vérifiéColis reçu en bon état dans les temps. Les conseillers disponibles et sympathiques.
3 juin 2024
Avis vérifiéle site est trés simple d'utilisation
Avis vérifiéTrès satisfaite.
3 juin 2024
Avis vérifiéParfait je recommande Merci encore
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement Expédition correcte Merci
3 juin 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement et conforme à la commande. Merci !
3 juin 2024
Avis vérifiérien a dire tt s'est bien passé
3 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, tout s’est très bien passé
3 juin 2024
Avis vérifiéConforme, rapide Retour produit sans problème
3 juin 2024
Avis vérifiépas de souci, commande recu à temps et conforme
Avis vérifiéRapide
3 juin 2024
Avis vérifiéExcellent. Je l'ai placé dans mes boutiques préférées.
26 mai 2024
Avis vérifiéBonne réactivité emballage correct continué celà fait la réputation d une entreprise
26 mai 2024
Avis vérifiéExcellent site
25 mai 2024
Avis vérifiéTrés bien equipe dispo super reactive. Je recommande sans hesitation.
25 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix, et service rapide et impeccable, comme toujours.