La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuper et bon produit
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSérieux et professionnel
18 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et efficace. Livraison rapide. Nous n'avons pas encore installé le matériel.
18 janv. 2024
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide .
18 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité livraison rapide
18 janv. 2024
Avis vérifiéLe site et le service client très bien, Le délai de livraison rapide, mais concernant la dernière livraison le chauffeur a balancé le colis par dessus la barrière, heureusement pour nous que le colis était super bien emballé ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
18 janv. 2024
Avis vérifiéParfait de bout en bout
18 janv. 2024
Avis vérifiéLe radiateur est arrivé avec une ailette tordue. Le signalement est resté sans réponse.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTres reactif et bon prix Petit probleme dans la lecture d’ub commentaire lors d’un achat Je suis en attente de la piece
18 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur en charge des pièces détachées est très pro et de bon conseil. Pièce disponible en stock.
12 janv. 2024
Avis vérifiéDe bon conseils par téléphone, des vendeurs qui connaissent leur produit
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn site sérieux car les prix sont correctes et les délais sont respectés. Par contre, 5 conduits n'ont pas étaient protégés et juste posé les uns sur les autres. Il va falloir amélirorer l'emballage de vos produits.
12 janv. 2024
Avis vérifiéMoyen, pour une pièce qui est notée en stock sur le site celle-ci a du être commandée chez le fournisseur pour me l'envoyer ce qui a entrainé un délais de livraison plus long que prévu, dans ce cas pourquoi informer au client que la pièce est en stock.
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair, bien structuré. J'avais fait une erreur de commande et j'ai été contactée pour ne pas me retrouver avec des produits non compatibles. Merci.
12 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de recherche des produits et de leurs caractéristiques. Un peu perplexe au départ de m'engager car il fallait régler l'intégralité de l'achat avec délai de livraison de plus de 2 mois et c'était une première commande chez ESC. Confiance récompensée, le suivi a été correct et le produit livré dans les temps. Prix attractif. Très bon accueil par les personnes qui renseignent au téléphone et au service livraison.