La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
5 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre commande. Et le service par téléphone nous avons eu des bons conseils
5 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, veuillez SVP prendre plus de soin pour l'emballage que lors de ma précédente commande. Deux coudes à 45° emballés dans le même carton avec un simple papier bulle pour les protéger. Résultat les deux coudes ont été endommagés. Merci de faire le nécessaire pour ne pas avoir à déplorer le même problème sur mes prochaines commandes .
5 janv. 2024
Avis vérifiéProduit introuvable ailleurs, prix correct, délai de livraison très rapide, emballage soigné, PARFAIT
5 janv. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et emballage des produits absolument parfait ! Les tarifs sont attrayants (moins chers que dans les magasins de bricolage pour une qualité égale). Livraison rapide et un très bon suivi de livraison. Je recommande vivement ce site pour les pièces détachées de poêle à granulés. Très satisfaite de mon achat, je commanderai à nouveau en cas de besoin.
5 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil téléphonique. Excellent accompagnement du client.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et très bon SAV : retour de la pièce, remboursement, impeccable. Les contacts du SAV ont été très compétents, je recommande.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Suivi de commande clair. Délai en phase avec ce qui était prévu. J'ai apprécié la préparation du colis avec photo. Le transporteur Mazet est également très bien. Je recommande.
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande sans problème, livraison rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour. Dommage il manque peut-être un petit mode d'emploi. Sinon très bon service.
Avis vérifiépièces clairement exposées
3 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits Poujoulat étaient conformes. En revanche le produit Deko reçu est de qualité moyenne (pas d'équivalent chez Poujoulat), et arrivé endommagé, alors que tous les emballages étaient en bon état. Probablement dû à un coup avant l'emballage du produit, élément tordu et l'émail s'est décollé. Un mail a été fait au SAV le lendemain de la réception du colis pour signaler le défaut et demander le remplacement de l'élément, ce mail est resté sans réponse. Puis une relance par téléphone a été faite 10 jours après, toujours restée sans réponse alors que l'on devait me rappeler la semaine dernière, mon mail n'avait pas été traité (pour quelle raison ?). Le SAV laisse vraiment à désirer... A ce jour je n'ai toujours pas de solution.
27 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide ; prix très correct ; c'est parfait
26 déc. 2023
Avis vérifiéPièces disponibles et envoie rapidement
25 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai bien été informé du suivi de ma commande et mon colis a été livré dans le délai annoncé à la commande.
25 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et pratique pour commander
25 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à ma commande et rapidité d'expédition.
Avis vérifiéSite fourni
Avis vérifiétres bien
25 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison dans les délais
Avis vérifiéTrès bon conseils