La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBof , la photo était pas la bonne sur le site
14 déc. 2023
Avis vérifiéEnvois rapide et correcte je recommande
14 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif, très bons délais, contact commercial efficace et fiable
14 déc. 2023
Avis vérifiéTRés bien. Livraison rapide et conforme, matériel emballé soigneusement. Rendez-vous pris et respecté pour la livraison . Je recommande.
Avis vérifiéCommande conforme
14 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
Avis vérifiélivraison très rapide
14 déc. 2023
Avis vérifiéTout bon, livré dans le delai prevu.
14 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche sur le site facile au niveau des radiateurs. J'ai reçu une photo de la palette emballée au moment de la prise en charge par le transporteur. L'un des radiateurs avait un léger défaut (un poc) qui n'était pas dû au transport.
Avis vérifiéservi avec rapidité
14 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, pièces de rechange de qualité. Possibilité de paiement par chèque apprécié, et malgré ce type de règlement, envoi très rapide grâce aux préparateurs ESC et le transporteur Chronopost.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRapide et professionnel
13 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait d'avoir passé commande chez vous, cordialement.
13 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, produit conforme et assistance pour un problème de livraison dû au transporteur, merci.
13 déc. 2023
Avis vérifiéSi vous souhaitez acheter quelque chose sur ce site, je vous suggère de l'éviter à tout prix. Le service du site Web est extrêmement médiocre et les produits achetés ne sont pas les modèles annoncés.
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, pouvez vous nous donner quelques informations sur le/les problèmes rencontrés sur le thermostat que vous avez commandé ? Bien cordialement,
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe cherchais une pièce pas évidente à trouver et grâce au site internet de ESC j'ai pu vérifier que c'était exactement celle-là. Commande en ligne super facile, le paiement aussi. Je suis allé sur place chercher ma pièce, et le personnel est d'une gentillesse !! Bienvenue dans le Ch'Nord ! ;-)
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Avis vérifiéBon site
13 déc. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps et conforme à ma commande