La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
6 août 2023
Avis vérifiéVite livré. Conforme à la commande. Par contre, le service "chauffage" à 16 h le vendredi est tenu par un incompétent dangereux qui donne des renseignements faux et inadaptés. Choisir un autre créneau horaire.. Le personnel compétent est sans doute parti à cet horaire le vendredi.
5 août 2023
Avis vérifiéSite très bien élaboré. Produit conforme à ma commande. Délai de livraison extrêmement rapide.( commandée le jour, reçu le lendemain)
Avis vérifiétrés bien
5 août 2023
Avis vérifiéTransporteur pas a la hauteur obligé de réclamer la Livraison
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service pièces détachées.
5 août 2023
Avis vérifiéfacile d'accés et d'utilisation,
5 août 2023
Avis vérifiéservice client performant. suite erreur de ma part, après accord de retour, remboursement rapide. remerciements!
5 août 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande. Livraison en 24 heures mai après 20 jours d'attente et relance sinon silence radio .....
5 août 2023
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par cette premiere commande chez eux (je ne les connaissais pas avant). Communication parfaite. Produit disponible meme avant l'heure. Livraison rapide. Parfait!
5 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et produits conformes. Photos de l’emballage avant l’envoi. Je recommande.
Avis vérifiélivraison rapide
5 août 2023
Avis vérifiéBémol sur le prestataire de livraison : chronopost
5 août 2023
Avis vérifiéMon tubage flexible était d’occasion car il avait des traces de rayures sur l’extérieur après avoir frotté dans le conduit. Il avait une odeur qui n’était pas celle du métal neuf et il était sale.
5 août 2023
Avis vérifiéProduit reçu en parfait état.
3 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat j’ai pu enfin réparer ma chaudière comme il se devait, livraison en environ 10 jours, service client qui a su répondre à mes questions au téléphone. Je recommande ce site sans soucis
3 août 2023
Avis vérifiéApres avoir demandé si la pièce que j avais choisi etait la bonne,on m a répondu qu apres avis d elm leblanc,ce n était pasla bonne. On m a envoyé une pièce qui ne correspondait pas a mon appareil, j ai dû payer 2 fois le port pour etre livrée et une fous le port pour retourner la mauvaise pièce, aucun remboursement, aucun geste commercial...inadmissible vu que l erreur venait d eux.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
3 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long.
Avis vérifiéBien. Reactif
26 juil. 2023
Avis vérifiébon suivi de commande. Arrivé rapidement.