La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
Avis vérifiéLivreur au top
27 mai 2023
Avis vérifiéRapide et bien conseillé.
27 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très content de cette entreprise le service après vente est au top par contre il y a du travail à faire au niveau de l'emballage pour éviter la casse durant le transport.
27 mai 2023
Avis vérifiéparfait rien a redire, préparation rapide du produit l équipe était accueillante et très serviable au comptoir de retrait
27 mai 2023
Avis vérifiéLa commande a été livrée dans les délais. Les produits (receveurs de douche et adoucisseur d'eau) étaient très bien emballés et tout est arrivé en bon état. Je recommande.
27 mai 2023
Avis vérifiéproduit de bonne qualité , conforme à la commande , et service rapide
27 mai 2023
Avis vérifiéRapide, tarifs compétitifs. Je recommande
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Délai de livraison plus long qu'habituellement 12 jours.
Avis vérifiéSuper et rapide
Avis vérifiéClair
Avis vérifiémerci
27 mai 2023
Avis vérifiéC’est intéressant - nous sommes aujourd’hui le 18 mai et cette commande du 31mars n’est toujours pas livrée Quelle recommandation pensez vous obtenir ??
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ces désagrément . En vérifiant votre commande je constate que votre que par 2 fois votre commande est partie de chez nous et par 2 fois Chronopost à endommagé le colis . Mon collègue en charge de votre SAV m'indique que n'ayant de retour de Chronopost, nous faisons partir une nouvelle fois la marchandise ce jour . Veuillez nous excuser pour ces désagréments indépendant de notre volonté . Bien cordialement, Julien
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, réponse rapide pour une demande de devis. Tarif respecté et livraison rapide
Avis vérifiéBon traitement de la commande Bien emballé Recommande
26 mai 2023
Avis vérifiéAprès avoir commander la mauvais taille d'un pièce de cheminée, j'ai était obliger de payer 15€ de transport pour le retourner. La ils m'ont dit que la pièce était abimée. Cette pièce avait déjà des marque de frottement entre deux bout de métal quand je l'ai reçu mais je n'ai pas pris de photo car j'ai trouver ça normal. Maintenant je doit payer 8€ pour que je récupère cette pièce que je ne peut pas utiliser. Franchement J'en ai déjà fais des erreurs de commande un ou deux fois dans ma vie mais je n'ai jamais eu besoin de payer le retour ni de pas être rembourser. 135€ pour rien.
26 mai 2023
Avis vérifiéDisponibles au téléphone. Expédition très rapide. Merci.
26 mai 2023
Avis vérifiéPas de soucis pour la commande de produit que je voulais. Bien conseillé par téléphone pour les références exactes. Mais pas satisfait de la livraison. J'ai payé pour être livré chez moi et j'ai dû aller récupérer mon colis au point relais. Éviter DPD pour vis livraison.
25 mai 2023
Avis vérifiéRapide efficace et conforme
18 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide