La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
22 janv. 2023
Avis vérifiéCe grossiste est sérieux, j ai été informé de tout le déroulement régulièrement, des réponses réactives à mes question. A recommander.
22 janv. 2023
Avis vérifiématériel conforme a la commande livraison rapide mais prix de certaines pièces plus chères que dans les enseignes de bricolage
22 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix On suivi de la commande jusqu'à la livraison.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à ma commande, j’ai reçu un carton avec plein de confettis à l’intérieur pour une pièce qui peser au maximum de grammes. L’emballage faisait plus de 300 fois son poids, le prix de l’emballage coûté plus cher que la pièce en elle-même. Je pense qu’il y a d’autres emballages. Plus petit est moins cher en livraison. Je suis je suis choqué.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
19 janv. 2023
Avis vérifiéréponse rapide et disponible
19 janv. 2023
Avis vérifiésuivi par mail et téléphonique sur le site excellent . Suivi apres vente également
19 janv. 2023
Avis vérifiésite clair et pratique, livraison rapide.
19 janv. 2023
Avis vérifiéService commercial competant et reactif, tres a l'ecoute, et conseil judicieux.
19 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site pour trouver la pièce. Prix très correct et pièce reçue dans les temps, et bien emballée.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite pas tres sérieux, cheminee huelva de chez brompi à 2400€ commandé, n est prélevé immediatement en revanche on a recu le poele 3 mois plus tard. On a pas rale sur le moment pour le délai mais on a demandé une rallonde de 1 m de tuyau supplémentaire car on a un plafond cathédrale. Ils nous ont fait un devis à 1330€ ! Incroyable mais vrai ! 1 m de cache tube1300€! Et tout le monde trouve cela normal.tout énervement gardé je déconseille brompi, le poele fait camelote d'aspect . J.ai un sérieux doute sur le rendement annoncé car je trouve qu'il ne restitue pas bedeau chaleur alors qu'il est sensé faire 16 kilo.je regrette clairement mon achat .
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, nous pouvons comprendre votre insatisfaction sur le délai de l'appareil que nous assumons et regrettons pleinement dans cette période compliquée en gestion de stock . Cependant vous indiquez 3 mois ce qui n'est pas exact, vous avez commandé le 24/10 par virement bancaire . Ce n'est donc pas un prélèvement mais un virement que vous nous avez transmis . Virement reçu le 26/10, votre appareil a été expédié le 12/12 soit 1 mois et 16 jours . Vous avez demandé un devis pour un cache conduit en acier sur mesure de 111 cm, le prix est effectivement excessif mais il n'est pas de notre fait. Nous nous sommes basé sur le coût indiqué par le fabricant frais de transport Espagne - France transport chez nous à chez vous ce qui a donné ce tarif. Lors de l'échange message nous vous avons également indiqué être surpris de ce tarif . Vous indiquez que ce produit fait "camelote" c'est votre droit et votre ressenti, cela dit ce produit est vendu régulièrement depuis plusieurs années et jamais nous n'avons eu ces remontés d'information . Ce produit est exposé depuis de 4 ans dans notre magasin et rencontre un franc succès . Concernant la puissance, celle-ci est testé et approuvé en laboratoire . La puissance maximal est calculée avec l'utilisation de bûche de bois dont le rendement optimale comme par exemple du Hêtre et avec un conduit de fumée conforme, un problème de tirage peut être la cause et nuire à la puissance de votre appareil . Bien cordialement, Julien
13 janv. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la commande. Bon rapport qualité/prix.
13 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent contact. Gestion des échanges impeccable et ultra rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et pro
12 janv. 2023
Avis vérifiéAccès au site correct, produit trouvé sans problème.
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien fait, facile a naviguer. Très bonne réactivité surtout dans la période proche de noël! bravo
12 janv. 2023
Avis vérifiéimpécable livré comme prévu
12 janv. 2023
Avis vérifié10/10 Site soigné avec accès au variant du produit et infos ou caractéristiques complètes du produit. Prix honnêtes.
12 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très compétente. J ai dû changer un élément de ma commande initiale et mon interlocutrice m a trouvé une solution sans problème. Entreprise sérieuse