La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTarif le plus compétitif que j'ai trouvé, livraison très soignée, articles conformes et de qualité. Service clients réactif. C'est parfait!
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite interressant,matériel livré dans les temps
6 janv. 2023
Avis vérifiéGrand nombre de références, l'expédition pourrait être un peu plus rapide (3 jours dans mon cas) mais c'est un détail. Le colis était bien emballé. Je n'ai pas eu à contacter le service client pour cette commande, je ne peux donc pas me prononcer sur celui-ci.
Avis vérifiélivraison rapide. parfait
Avis vérifiéTres bon service
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
6 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme a l'original, livraison dans les délais avec une semaine d'avance.Colis en parfait état. Société serrieuse.pouvu que ça dure.
Avis vérifiéDélai respecté
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement ce site rapide et conforme à ma commande
6 janv. 2023
Avis vérifiéSAV qui répond et trouve une solution.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison déplorable chauffe eau reçu avec des bosses pour la première livraison. Renvoi de l'article et la le second 'article est encore plus endommagé deuxième livraison refusée ! Impossible bien sûr de joindre le service par téléphone ! Par contre notre paiement est bien encaissé !!!!!!!!! Je suis très en colère
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément, notre SAV va prendre contacte avec vous pour faire le point sur votre livraison . Vous n'avez pu nous joindre par téléphone ce Jeudi car nous étions fermés pour Inventaire . Il s'agit de la seule journée de l'année ou nous fermons totalement. Nous vous avons envoyé 2 appareils neuf, comme vous pouvez le voir sur les photos faites à chaque expéditions que nous vous envoyons. Appareils qui malheureusement ont étés abimés par le transporteur, je ne comprends votre remarque suite à votre paiement ? Bien cordialement,
4 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide.
4 janv. 2023
Avis vérifiéDisponible et rapide.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. Aucun problème pour trouvé la référence de mon chapeau de conduit Poujoula. Livraison plus que rapide: le lendemain 👍👍👍 Prix inférieur aux GSB!!!
4 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide.
4 janv. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas le bon produit.
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour , j ai commandé un tube de gainage de cheminée. Première fois ,4,60m sur 5 deuxième fois 4,90sur5 .Donc déçu, il me fallait 5m juste apprenez a mesurer.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPrix, qualité, professionnalisme son les maîtres mots de cette société.
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES DELAIS PARFAIT