La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Envoi rapide et très soigné Je recommande vivement
30 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait malgré un peu de retard sur la livraison.
Avis vérifiétrès bien
30 nov. 2022
Avis vérifiéPas de possibilité de contact téléphonique avec le sav même après avoir fait une demande écrite Pas de posdibilte d'avoir un avoir ou un rbt suite a un retour tardif du a un problème de santé Aucune considération client
30 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Avis vérifiéRapidité
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire. Bien que j'ai eu une erreur de commande avec le kit de solin, la longueur de la glissière était moins large que la largeur du solin. J'aurais pu retirer une étoile pour ce litige, mais un nouveau kit conforme au solin a été renvoyé très rapidement, donc : 5 étoiles bien méritées. Bravo au service après vente !
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, commande parfaite , seul bémol livraison avec 1 mois de retard mais du au fournisseur
29 nov. 2022
Avis vérifiéEmballage exemplaire MAIS poêle marqué dispo et livrable en 4j sur le site finalement pas dispo et livré en plus de 8 semaines! SAV très léger sur les questions techniques d'installation.
29 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, et un appel pour me conseiller sur des pièces complémentaires qui étaient indispensables. Je recommande !
27 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur et conseiller au top merci Axel !
27 nov. 2022
Avis vérifiéArticle reçu ne correspond pas à la finition commandée. Communication absente du service client.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, de la commande à la livraison
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe comprend la période mails livraison au bout de 3 semaines et un raccord pas au dimension voulu reçu donc retour et en attente de réception … pendant tous ce temps aucune information
23 nov. 2022
Avis vérifiégros soucis avec le livreur chronopost après de nombreux coups de téléphone et votre intervention, le problème c'est résolu.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, celui ci a mis un peu de temps a répondre a une question simple. Mais une fois le contact démarré plus aucun soucis. Bonne journée, bien cordialement, Joël
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Délais d'approvisionnement satisfaisant compte tenu de la tension actuelle.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content, Produit trouvé moins cher et plus facilement qu'en magasin. Livré en 24h. Site facile à utiliser, je recommande.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide. Bons conseils. Site très sérieux et personnel disponible pour des renseignements. Je recommande.