La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
Avis vérifiéTop service
28 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison en Corse par chronopost est désastreuse ,sans m avertir un seul colis m a été livré puis le le la poste de Corte m a appelé e Elle avait deux autres colis d ESC
28 oct. 2022
Avis vérifiéPremière commande, et assez déçu. J'ai acheté un ballon thermodynamique, avec un frais de port conséquent. Le ballon est arrivé avec un carton ok, mais le produit est abîmé. J avais heureusement émis des réserves, j ai donc contacté par mail ecs leur expliquant le problème. Aucun retour après deux mois d attente, je ne recommanderais plus sur leur site.
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande rapide délai de livraison ok prix intéressant
20 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise de bon niveau sur le créneau de la vente sur internet. Suivi sans retard de la commande, de sa préparation et de son acheminement. Réactivité très correcte du SAV.
20 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit correspondait exactement à la commande mais la réception de la commande a été un peu longue à mon goût
20 oct. 2022
Avis vérifiéRéférence du. Corps de chauffe était exacte Bonne qualité aprioris Je recommande
Avis vérifiéParfait.
20 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme à mes attentes, à un prix tres compétitif et livré très rapidement. Je recommande à la fois le produit et ESC.
20 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, relation client parfaite bon conseils et livraison rapide. J'attends juste une commande supplémentaire qui prend plus de temps... Mais rien à voir avec un mécontentement, en effet la pièce est en commande
Avis vérifiéTrès clair
20 oct. 2022
Avis vérifiéCuisinière qui semble être performante, livraison avec un peu de retard à cause dun décalage dans la production de l usine. Livraison et prise de rdv parfaite
20 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien, dans le délai annoncé et bien emballé
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien achalandé, livraison rapide
Avis vérifiéRas, très bien
20 oct. 2022
Avis vérifiécorrespond exactement à ma commande dans un délai très court
20 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande ras
20 oct. 2022
Avis vérifiéSito molto chiaro e semplice , ordine e consegna perfetto e veloce,consegnato in Italia ,servizio clienti molto gentili e disponibili
20 oct. 2022
Avis vérifiéBon service rapide.