La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
11 août 2022
Avis vérifiécela n’a pas été respecté, le délai de livraison était trop long, j’ai trouvé le produit pour le cinquième du prix, je pense que je vais avoir des problèmes pour retourner le matériel qui est chez colispost en attente de mon retour de L étrangers
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, votre façon de procéder est très limite . Vous déclenchez un litige Paypal le jour où vous commandez ce qui nous a occasionné des frais de résolution de 14 € pour une commande de 70 €. Pour ce produit dont il est indiqué 7 jour de délai et qui a été expédié 7 jours suite à votre commande donc dans le délai annoncé. Et en plus de cela vous nous infligé un commentaire négatif ?! cordialement, Julien
11 août 2022
Avis vérifiéVendeur au top. Livraison rapide.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéGhjjjj
11 août 2022
Avis vérifiéTrès pro avec un super suivi.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien..convivial !
11 août 2022
Avis vérifiéDate de livraison non respecté
11 août 2022
Avis vérifiéVotre site est claire et simple d'utilisation. La navigation est bien adaptée à tout client.
11 août 2022
Avis vérifiérien à signaler ,tres bon service
11 août 2022
Avis vérifiéNickel , envoi rapide . Tout est ok .
11 août 2022
Avis vérifié1ère livraison refusée : l'emballage du colis n'était pas du tout adapté, les produits étaient détériorés. 2ème livraison : même chose. J'ai accepté la livraison mais même type de problème sur les produits. Je ferai avec ... Par contre très bonne réactivité entre les deux envois. Clairement, je ne commanderai plus sur ce site, deçu par le peu de soin apporté à l'expédition.
11 août 2022
Avis vérifiéDisponibilité des produits, rapidité de livraison et prix concurrentiels... un site à recommander en toute confiance.
Avis vérifiéFacile et fiable
4 août 2022
Avis vérifiéSite clair: très bon suivi de la prise de commande a la livraison sur internet Livraison très rapide moins de 48 h . Le moins le prix de la livraison . mais je laisse les 5 étoiles .. C'est du bon travail Merçi
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien livré et bonne qualité
Avis vérifiéTrès bien ras
4 août 2022
Avis vérifiéQualité, délai respectés , par contre, avec la précision de la chaudière demandée , naïvement, , je pensais avoir la longueur réelle ! En fait, c’était un prix au mètre
4 août 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver mon besoin.
4 août 2022
Avis vérifiéSuper ! Bon contact...