La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
2 juin 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé pour la livraison sauf que le livreur ma appelé sur le tel fixe alors que j'avais bien mentionner mon n° de tel mobile sur la commande parce qu'il y a personne a la maison en journée cordialement
2 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide par transporteur ! Le site est clair, les informations correctes. Je recommande
2 juin 2022
Avis vérifiéDélai de la commande et la livraison bon service.
2 juin 2022
Avis vérifiéParfait. Expéditipn très rapide. Personnel à l'écoute. Sav au top.
2 juin 2022
Avis vérifiélivré le lendemain!
2 juin 2022
Avis vérifiéCommandé le lundi après-midi.livré le jeudi. PAC poolex installée et fonctionnelle. L eau est montée à 28 en 48h.
2 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait de la commande mais j'ai retrouvé le colis sur mon paillasson ?
2 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert le site lors de la recherche de mon produit sur la toile. Avant de commander j'ai contacté le service par téléphone et j'ai été très satisfait de l'accueil et des réponses apportées avec amabilité et courtoisie. Le délai de livraison était de l'ordre de 5 à 6 jours...Mon interlocutrice m'a prévenu que ce délai risquait d'être plus long. Je dis bravo à cette franchise.
2 juin 2022
Avis vérifiéPrécision et rapidité dans les contacts, emballage nickel, délais de livraisons plus rapide qu'annoncés! Je recommande grandement (et d'ailleurs j'y recommanderai encore ;-)).
2 juin 2022
Avis vérifiéMalgré des pb de transport, réaction rapide et très professionnel
2 juin 2022
Avis vérifiéService après-vente incompétent. Livraison avec 3 mois de retard et pas un seul mail pour nous informer. Quand vous les avez au téléphone ils ne savent pas et vous font sentir que vous les embêtez. Quand l'insert arrive enfin il est en mauvais état. Vous payez plus chère pour être livré le samedi mais en échange vous déchargez l'insert a la main car les camions avec hayon ne circulent pas le samedi. Nous avons enfin notre insert mais l'hiver est fini. Bref pas satisfait du tout
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès clair et très précis
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, prix intéressant.
Avis vérifiéEnvoi rapide
25 mai 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait de la navigation sur le site, rapidité de la livraison , aucun problème avec les livreurs.
Avis vérifié.....
25 mai 2022
Avis vérifiéJe connais ce site depuis longtemps et j'y reviens régulièrement...
25 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
25 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et promotion dégressive sur l'achat de plusieurs unités d'un même produit. Rien à redire sur le service.