La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai contacté le service pour trouver la pièce dont j'avais besoin la réponse a été très rapide. J'ai passé commande mais j'ai dû les relancer pour l'envoi de mon colis car au bout d'une semaine rien n'avait été fait. Suite à ma relance le colis a été envoyé le jour même.
24 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme livrée rapidement
Avis vérifiébien comme d'habitude
24 févr. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide aucun problème
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel conforme à la description le tout avec prix compétitif
24 févr. 2022
Avis vérifiéle produit correspond bien a ma commande livraison rapide emballage satisfaisant
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien la commande à été vite livrée en bonne état Je recommande
24 févr. 2022
Avis vérifiécorrespond à ma demande
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrop de retard !
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ces désagréments. Nous prenons bien en compte votre insatisfaction et commentaire afin de remédier aux problèmes rencontrés sur votre commande . Bien cordialement,
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide en Eure et Loir, et produit bien emballé.
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide.
20 févr. 2022
Avis vérifiéSans problème très sérieux
20 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais un doute et j'ai appelé, un technicien m'a bien informé. Livraison securisé et rapide
20 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien , produit en stock et livraison rapide merci
20 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide et radiateur impeccable pile poil ce que je voulais
20 févr. 2022
Avis vérifiélivraison qui a tardée un peu
Avis vérifiéSimple et rapide
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel tant au niveau qualité de suivi de commande que qualité produit. Sauf petit bémol dont vous n’êtes pas responsable c’est la livraison poêle tombé du camion Sur le quai de livraison donc attente pour l’échange.
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande. bien reçu une petite attente mais commande conforme à ma demande je recommande. ce site Merci
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait du conseillé jusqu'à la livraison qui à été rapide. Merci