La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, site très bien pensé, livraison rapide, sérieux, je recommande !
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe commande rarement sur internet, j'ai trouvé votre cit sérieux, nous avions besoin d'une chaudière en urgence pour un locataire, par téléphone on m'a expliqué avec patience, je suis satisfaite de l'accueil très aimable.
26 nov. 2021
Avis vérifiéIl aurait valu savoir que "sous 8 jours "signifie que ce n'est pas en stock et que le délai n'est pas déterminé. Mais il serait souhaitable que europe chauffage vous propose un produit similaire ce que nous avons fait de notre propre initiative.
Avis vérifiéTransaction sans problème .Parfait
26 nov. 2021
Avis vérifiéservice rapide et competent, un large choix de produits de tres bonne facture
Avis vérifiérapide et serieux
26 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil , très bonne entreprise, un peu déçu seul le prix plus cher que sur internet pour le même produit
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRien a dire. Commande correspondante. Merci à vos équipes
Avis vérifiéImpeccable conforme
26 nov. 2021
Avis vérifiéAchat d'1 carte mère : Professionnalisme, connaissance des produits. J'ai pu avoir confirmation en envoyant des simples photos de mon appareil. Ainsi j'ai effectué mon achat en étant rassuré.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison prevue à 15 jours livrée à 45 jours délai de livraison non respecté -- produit conforme
23 nov. 2021
Avis vérifiéMerci d’avoir pris le temps de me prévenir d’un petit retard d’approvisionnement et d’avoir respecté le nouveau délai.
23 nov. 2021
Avis vérifiéDélai au top… avec du stock… génial…
Avis vérifiéaucun problème
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé au téléphone, produits de qualité À un prix raisonnable!
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa date de livraison annoncée à été emplafonnée. Le produit est bon.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLors du premier envoi le colis était mal emballé et donc reçu déterioré. Le second envoi à été rapide et bien receptionné.