La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
12 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de notre commande. Nous n'hésiterons pas à faire revenir vers vous en cas de besoin. Notre chaudière étant très ancienne, nous pensions ne pas trouver la pièce. Vous nous l'avez procurée. Un grand Merci. Notre chaudière fonctionne très bien. Vous êtes très sérieux, très professionnels et de nos jours cela fait très plaisir. Nous vous recommanderons. Encore merci
Avis vérifiéTrès bien ras
12 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel avec de bons conseils
12 nov. 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande, conseiller très abordable. Très satisfait de cette première expérience.
12 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et facile d’utilisation
Avis vérifiésimplement parfait
12 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour trouver la brosse que je cherchais. La livraison trés rapide.
12 nov. 2021
Avis vérifiécorrespond à mes attentes, fidèle aux chaudières DOMUSA depuis se nombreuses années,
12 nov. 2021
Avis vérifiélivraison un peu plus tard que prévu mais bien fait
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et prix très raisonnable.
12 nov. 2021
Avis vérifiéArticles OK. Envoi très rapide et bonne communication. Merci..
12 nov. 2021
Avis vérifiéLe site offre une description précise et fidèle du produit qui permet de faire un choix éclairé. Le prix est correct. L'expédition est rapide et soignée.
12 nov. 2021
Avis vérifiéExpérience négative. J'ai passé une seule commande pour un coude qui est arrivé émaillé intérieur et extérieur à la livraison. Rien de bien grave, ça peut arriver dans le transport. J'ai envoyé un message via mon compte en ligne et depuis no news... :/ Dommage, ce genre de litige se règle assez facilement.
12 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à ma demande
Avis vérifiéprofessionnel .
10 nov. 2021
Avis vérifiéPoele bien emballé vite reçu.....mais hélas vitre qui bouge à l'intérieur du foyer,donc étanchéité pas assuré...contacté service client par téléphone et e.mail et toujours pas de réponse....pense me mettre en litige auprès de la défense du consommateur...
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, navrés pour ce retard dans les réponses . Il n'est pas évident de se rendre compte sur les photos mais il est possible qu'avec le transport le serrage de la vitre se soit dévissé, avez vous essayé de l'ajuster ? Bien cordialement, Julien
Bonjour,merci de votre reponse(un peu tardive neanmoins)non je n'ai pas essayé car il y a une tôle avec des trous oblong comme pour un réglage d'air de combustion?voilà pourquoi je voulais savoir le bon montage et réglage de cette tole du haut de la vitre à l'intérieur de la porte....
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès rapide et efficace
10 nov. 2021
Avis vérifiécommande facile livraison rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiérien a redire tout a etais respecter
Avis vérifiéBons conseils, sérieux