La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
Avis vérifiéLivraison rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant bien à la commande très bon site les m
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison tardive malgré l’option livraison rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison attendue 2 mois alors que le produit était marqué en stock. J'ai dû téléphoner moi-même 4 fois pour être informée de la date de livraison.
8 oct. 2021
Avis vérifiéla pièce reçue a été correctement envoyée mais à réception le colis était HS à l'arrivée
8 oct. 2021
Avis vérifiéimpeccable. vite expédié.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLE SITE EST PARFAIT. Trés bon renseignement et réponse rapide,suivi très bon et livraison idem
8 oct. 2021
Avis vérifiéTarifs intéressants, envoi rapide, produit conforme à la commande… parfait !
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site d.achat piégés sanitaire efficace et rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande sans aucun problème , colis en parfait état . Un plus , la photo du colis avant le départ . Merci aussi aux transporteurs pour la livraison. Satisfait de mon achat, je recommande ESC-GROSSISTE Merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, conseil par téléphone parfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéCommande honorée très rapidement. Très satisfait, livraison sans souci, produit reçu en bon état, emballage satisfaisant.
2 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur de qualité. Réponse rapide et précise sur question technique par mail. Envoi rapide. Rien à redire. Parfait.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout fut TOP du début (Contact ESC) à la fin (livraison avec MAZET. La marche à suivre (pour la livraison) et qui est adressé au client avant est excellent. Tout y est annoté !). Enfin, à noter que l'accueil (sanitaire) à ESC est (toujours) particulièrement impeccable et sympathique ! Cela est plus qu'appréciable quand on voit la politique (je m'en foutiste ou qui repose essentiellement ... sur répondeur...!) appliquée par d'autres enseignes à ce sujet .... Bravo donc et continuez ainsi car rien ne vaut (et ne vaudra) le contact humain comme vous le savez déjà !
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé l'article car l'image l'identifiant était exactement celle de ma pièce défaillante. Très déçu à la réception car l'article ne correspondait en rien à l'image affichée. J'ai été remboursé de l'article, mais on m'a facturé les frais de port à l'envoi 9,90€ et au retour 6,45€, soit un total de 16,35€ de ma poche pour un article à 104€, sans compter le préjudice. ESC rejète la faute sur moi en disant que l'image est tirée d'un dessin technique. Paradoxalement, la photo de l'article envoyé est présentée sous d'autres références mais pas celle-ci. J'ai commandé la pièce chez un autre fournisseur et qui correspondait bien à l'image. Première et dernière expérience chez ESC, pas pour l'erreur d'article, mais pour me faire supporter financièrement cette erreur d'image. Personnellement relation clientèle exécrable
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, nous sommes navrés de n'avoir pu vous satisfaire. Comme indiqué lors des échanges mail, ce n'est pas une photo du produit mais un dessin technique pour illustration . Vous commandez malheureusement une pièce détachée dont l'intitulé du modèle de chaudière présent dans la description ne correspond aucunement au modèle de chaudière en votre possession. Bien cordialement,
Avis vérifiérapide et efficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent contact et conseils appropriés. Merci pour votre aide.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. C'est parfait.
2 oct. 2021
Avis vérifiéService client et livraison TOP sachant que nous sommes actuellement à l'étranger
Avis vérifiéparfait