La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéparfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit .consigne couleur et angle respecté .entreprise sérieuse je recommande
2 sept. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, par contre délai d'expédition plus important que prévu et pas de réponse à un message envoyé au sujet de ma commande.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait,de la commande en passant par la livraison a la date indiquée et enfin à l'utilisation. MERCI
2 sept. 2021
Avis vérifiécommande prepare tres rapidement ,1 jour ,, par contre le livreur a prix son temps , 6 jours
30 août 2021
Avis vérifiégrosse difficulté pour payer en ligne avec blocage de monetico problème a régler car très gènant pour une commande urgente voir payement impossible
Avis vérifiétrès bon service
30 août 2021
Avis vérifiépas de remarque livraison rapide.prix intéressants
Avis vérifiéMerci
30 août 2021
Avis vérifiéRAS, j'avais déja commandé et comme tout est ok j'ai recommandé
30 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait , équipe très professionnelle et à l’écoute du client
27 août 2021
Avis vérifiéProduit très bien emballé et expédié via Transports Sellier. Livraison le jour prévu et à l'heure prévue et le livreur a descendu la chaudière dans le garage, à l'endroit prévu...Peut pas mieux faire :
Avis vérifiéTrès bien.
27 août 2021
Avis vérifiérien à dire sur le materiel mais suite à une erreur de livraison et une demande de reprise j'attend toujours depuis plusieurs mois
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, pouvez vous nous en dire plus sur le problème que vous rencontrez ? Merci Bien cordialement, Julien
27 août 2021
Avis vérifiécommande reçu rapidement mais suite à une erreur de ma part retour
27 août 2021
Avis vérifiéR.A.S apres trois commandes toujours réactif, tres professionnel.
23 août 2021
Avis vérifiétres reactif
23 août 2021
Avis vérifiécommande OK, livraison parfait et que dire de plus rien, à recommander; Bonne journée