La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit en qualité et en rapport de prix . PARFAIT
30 juin 2021
Avis vérifiéentreprise qui ne donne que des satisfactions
30 juin 2021
Avis vérifiéMeuble WC mal fabriqué, gros défaut de placage et pourtant le service après vente a voulu le faire passer comme abîmé dans le transport ! Heureusement meuble repris et j'attends la nouvelle livraison en espérant que le placage soit de qualité
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément . Le produit est revenu chez nous ce jour . L'expédition du nouveau produit est prévu pour ce Mercredi . Veuille nous excuser pour ces désagréments . Bien cordialement, Julien
Merci d'avoir traité ma demande rapidement Attention je ne pourrai pas réceptionner le colis pendant les horaires bureau Aussi je vous invite à m'appeler
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, service client à l'écoute et efficace
27 juin 2021
Avis vérifiéParfait de bout en bout
27 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais et pièces d’origines
27 juin 2021
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité/ prix J'ai su bénéficier de leur offre anniversaire.Livraison très rapide à J 2
27 juin 2021
Avis vérifiéPrix corrects envoi rapide je recommande
27 juin 2021
Avis vérifiésérieux et à l’écoute du client livraison rapide!
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très bon contact, établissement réactif, rapidité et efficacité de la livraison.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiécccc
Avis vérifiétrès bon site très réactif livré en 24 heure
Avis vérifiéparfait
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande , bonne explication d' un conseiller
Avis vérifiérien à signaler
27 juin 2021
Avis vérifiéExpérience d'achat parfaite. Site bien ficelé, matériel de qualité, disponibilité en stock des pièces, expédition très rapide et soignée. Pas si courant donc, bravo.
27 juin 2021
Avis vérifiéNickel, tout était bien !!!