La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
22 mars 2021
Avis vérifiésercice client efficace et surtout dévoué suite a mon erreur de commande la personne qui as pris les choses en mains était super
22 mars 2021
Avis vérifiéExpédié en 48h. Conforme à la commande. Parfait !
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéRIEN A DIRE TOUT EST PARFAIT LIVRAISON TRES RAPIDE
22 mars 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité du service commercial, site convivial et intuitif, livraison impeccable dans un délai de 24 h en Belgique.
22 mars 2021
Avis vérifiéRapidité,ponctualité,et bien informé de la livraison.
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé. Livraison de qualité.
22 mars 2021
Avis vérifiéThermostat de cumulus DE DIETRICH impossible à trouver. ils me l'ont déniché et reçu le lendemain .Efficace rapide je recommande.
22 mars 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans les délais mais endommagée!!! Retour délai de 10 jours supplémentaire,. Dans le cas d'une pose verticale au mur il faut inverser l'arrivée et la sortie d'eau sanitaire. Bon rendement du préparateur.
Avis vérifiéAu top ! Reçu ma commande dans les délais. Je recommande
22 mars 2021
Avis vérifiéC'est clair, complet, sans surprises. Les réponses aux questions sont rapides et pertinentes. Très bonne expérience.
22 mars 2021
Avis vérifiéBonne réactivité à la commande. Livraison rapide et courtoise. Produit conforme.
22 mars 2021
Avis vérifiérapide, emballage expédition sérieux
22 mars 2021
Avis vérifiéEfficace,rapide et peu cher
Avis vérifiétrès bien
22 mars 2021
Avis vérifiéService impeccable bon conseil réactif, grand professionnalisme
22 mars 2021
Avis vérifiésite très bien expliqué et clair pour un novice
22 mars 2021
Avis vérifiéBon renseignements sur le site.Tres satisfait de ma commande
22 mars 2021
Avis vérifiétout était parfait. l'emballage la rapidité. La livraison avec chauffeur au top. merci je recommande.
Avis vérifiétrès bien