Les avis soulignent la qualité des produits, l'emballage soigné et la rapidité de certaines livraisons. Les clients apprécient également les belles promotions et la satisfaction générale du service.
J. J.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi de ma commande
Sabine M.
6 mai 2025
Avis vérifiéHeel snelle en correcte levering
Sabine B.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures de qualité
Marie-Jeanne D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable
Patricia D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAchat tip top! J ai eu un soucis au départ à cause d une mauvaise manipulation de ma part, j ai commandé 2 x la même paire de chaussures, et qd j ai téléphoné pour expliquer mon problème, la dame avait déjà remarqué l erreur et allait kustment me contacter pour voir si il me fallait vraiment les 2 paires. Ils m ont remboursé une paire dans la foulée. Très à l écoute, et les chaussures commandées sont nickels.
Fama D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéenvoie rapide et professionnelle merci satisfaite
V. T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTout ok
C. H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et personnel très agréable
Géraldine D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMalheureusement Après un mois, A deux reprises, il y avait un défaut sur les bottes commandées. Au final, achetées un prix acceptable et hôtesse très gentille et toujours accueillante et compatisante
Anne C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande très facile et livraison rapide. Très bon service en ligne
Maria teresa B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéContante de mes achats tous ses bien passé ainsi que le retour les délais sont respecté
Nadine M.
22 mars 2025
Avis vérifiérien à redire que du très bon. enchantée de mon achat et du service livraison. Merci
M. M.
22 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide parfait merci
Marc L.
22 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, délai et livraison au top.
C. W.
11 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, je rentre de vacances et je n'arrive pas à récupérer mon colis. Savez-vous m'aider svp ?
Pascale V.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'achète régulièrement des chaussures confortables mais avec un joli aspect.
Rosa G.
7 mars 2025
Avis vérifiéCommande en ligne avec réception en magasin. Idéal pour l'essayer à son aise et payer uniquement si on repart avec sa commande. Personnelle très agréable. Boutique de Boncelles.
M. S.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien servie par une charmante vendeuse tout sourire
C. C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire j'ai été très satisfaite
A. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTout bien
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec escapade-chaussures.be. Vos retours sont très précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe des Chaussures Escapade