Calculé à partir de 62 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 120 avis depuis le 30/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Esecad, c'est une école par excellence, dès le premier jour de mon inscription au sein de cette école, je suis toujours sous la supervision de mes coaches et conseilers pédagogique, ce là me fait du bien, et en importe où, si je suis en besoin de leur aide ils sont toujours présents pour me porter de l'aide.
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnels agréables
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Commentaire de ESECAD
Un grand merci Marion pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux 🙂

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien passé lors de mon inscription. J'ai particulièrement apprécié la dimension humaine proposée par l'école.
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Commentaire de ESECAD
Un grand merci pour votre témoignage Laurence, n'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux !

Avis client

 

4 / 5

Inscription facile et rapide, tout est bien expliqué. Bonne formation avec suivi regulier
le 05/06/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Commentaire de ESECAD
Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles 🤗
Nous sommes ravis que l'accompagnement répondent à vos attentes.

Bonne formation à vous !
N'oubliez pas de nous suivre sur Facebook.

Avis client

 

4 / 5

C'est un centre de formation qui est soucieux de ses élèves
le 05/06/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Commentaire de ESECAD
Bonjour Mohammed,

Ravis que notre école vous plaise.

N'hésitez pas à suivre nos actus sur Facebook !

Belle formation à vous 🤗
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

C'est un bon école disponibilité des personnels des cours très clairs un bon accueil
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Commentaire de ESECAD
Bonjour Ndeye-Fatou,

Un grand MERCI pour ces 5 étoiles et votre avis ! 🤗
Nous sommes ravis que notre formation réponde à vos attentes.

N'hésitez pas à nous suivre sur Facebook.

Très belle journée à vous

Avis client

 

4 / 5

Accès facile :)
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Commentaire de ESECAD
Bonjour Jessie,

Merci beaucoup pour cette bonne note ! 🤗

Belle journée à vous !

L'équipe de l'ESECAD

Avis client

 

4 / 5

Support réactif et disponible
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Commentaire de ESECAD
Bonjour José,

Merci beaucoup pour votre avis ! 🤗

Nous vous souhaitons de passer une belle journée !

N' oubliez pas de rejoindre notre communauté sur les réseaux sociaux pour ne rien manquer de ce que nous faisons !

A bientôt !

L'équipe de l'ESECAD

Avis client

 

4 / 5

Bonjour ! Je vais commencer par le point noir, le seul à mon sens : Comme pas mal de gens qui suivent cette formation, je travail de 9 h 00 à 17 h 00, ce qui a pour conséquence, hors congés, de ne pas me permettre d'être suivi par mon coach. Si vous deviez changer quelque chose, ce serait bien cela, mettre en place un service de coaching 24/24 h, 5 jours sur 7. Ce serait vraiment top. Mis à part ce soucis, tout est parfait : Votre accueil chaleureux, votre bienveillance, votre professionnalisme, les supports de cours (jusqu'à présent, par rapport à mon évolution), l'espèce élève; tout ! Merci à vous !
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Commentaire de ESECAD
Bonjour Didier,

Nous vous remercions pour votre retour sur notre formation ! 🙏

Nous restons à votre disposition pour tous besoins !

Bonne journée à vous et bon courage pour la suite !

L' équipe de l'ESECAD

Avis client

 

3 / 5

Espace élèves pas clair
Profs mettent du temps à répondre
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Commentaire de ESECAD
Bonjour Inés,

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. 😞

Contactez-nous pour que nous réglions la situation au plus vite !

Bonne journée,

L' équipe de l'ESECAD
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Esecad.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Esecad.com

Description :

Préparez le BTS MUC, BTS NRC, CAP Vente à distance ou formez-vous aux métiers du web (webdesigner, community manager...) avec notre école de commerce et web.

Adresse :
ESECAD
85-87 rue Gabriel Péri, CS9001
92541, Montrouge
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146006778
contact@esecad.com
Représentant autorisé :
ESECAD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU