Calculé à partir de 81 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 206 avis depuis le 25/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité, envois rapides
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site ..Très sérieux .. Je recommande !!
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison reçue rapidement et le produit a été très bien emballé. J'ai beaucoup apprécié les échantillons offerts
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

sérieux très bon produit
le 25/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

satisfaite sur tous les points
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

bon site
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Site complet et bien fait
le 18/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

5 / 5

produits arrivés rapidement bien emballés reçu cadeau pour les fêtes
très bien n site très sérieux je recommande
le 18/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

moi je suis toujours aussi satisfaite des produits oceau marine je les recommande à tous ceux qui on des petits bobo qui soulage tout de suite voir la guérison
super !...
le 18/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Eshop.oceaumarine.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Eshop.oceaumarine.fr

Description :

Oceau Marine est une marque de cosmétique naturelle. Nos soins sont composés d'eau de mer et d'ingrédients naturels pour le bien être de votre peau.

Adresse :
Oceau Marine
2 rue Gustave Eiffel Cellule n°5
60800, Crépy en Valois,
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 65 37 00 30
contat@oceaumarine.fr
Représentant autorisé :
Oceau Marine
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
81

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU