Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 375 avis depuis le 25/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace, rien à dire
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande très facile, délais respectés
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

5 / 5

La crème relax isotonique est très efficace pour tous les bobos du quotidien. Parfaite pour une belle cicatrisation. Un essentiel dans ma boite à pharmacie
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

5 / 5

très bon contact avec la responsable à qui je demande conseille
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits originaux et efficaces
le 17/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

malgré un petit contretemps dû au fait que nous rentrions de l'étranger tout à été mis en place pour nous donner satisfaction que demander de plus
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai pas été informée du délai de livraison au moment de l’achat ! La commande est arrivée trop tard ! Elle va rester longtemps dans ma boîte. Dommage !
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de Oceau Marine
Bonjour,

Lors de votre commande sur le site internet, le produit était bien indiqué en pré-commande avec en dessous la date de restock estimée qui était du 27/10/2021. Nous sommes navrés si cette information n'était pas assez claire et nous sommes en train de voir pour mettre en place un système d'email automatique qui rappellerait les informations déjà mises sur le site et voir pour un pop-up en plus pour que cela saute en effet aux yeux. Merci de votre retour qui nous permet quoiqu'il en soit de nous améliorer.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair. Service expédition efficace.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison (dans joli colis) impeccables.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Eshop.oceaumarine.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Eshop.oceaumarine.fr

Description :

Oceau Marine est une marque de cosmétique naturelle. Nos soins sont composés d'eau de mer et d'ingrédients naturels pour le bien être de votre peau.

Adresse :
Oceau Marine
2 rue Gustave Eiffel Cellule n°5
60800, Crépy en Valois,
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 65 37 00 30
contat@oceaumarine.fr
Représentant autorisé :
Oceau Marine
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
93

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU