Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 202 avis depuis le 25/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

comme j'ai reçu ma commande, je suis satisfaite !
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, rien à dire, tout été très bien comme d habitude, merci.
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée très rapidement dans ma boite aux lettres, colis en très bon état. Petit cadeau d'échantillon apprécié en plus.
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes satisfaits de cette société puisque nous y revenons souvent
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Fiable et à l'écoute. Les commandes sont rapide.
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité, envois rapides
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site ..Très sérieux .. Je recommande !!
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison reçue rapidement et le produit a été très bien emballé. J'ai beaucoup apprécié les échantillons offerts
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Eshop.oceaumarine.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Eshop.oceaumarine.fr

Description :

Oceau Marine est une marque de cosmétique naturelle. Nos soins sont composés d'eau de mer et d'ingrédients naturels pour le bien être de votre peau.

Adresse :
Oceau Marine
2 rue Gustave Eiffel Cellule n°5
60800, Crépy en Valois,
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 65 37 00 30
contat@oceaumarine.fr
Représentant autorisé :
Oceau Marine
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
78

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU