Avis clients de eshop.wurth.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 718 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4730 avis depuis le 01/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations eshop.wurth.fr

• Société

Wurth France

• Description

Retrouvez près de 30000 références livrées en 24/48H sur la boutique en ligne Würth, le spécialiste de l’outillage et du matériel pour professionnels depuis 1967.

• Adresse

Rue Georges Besse 67158 Erstein

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Trés satisfait de la livraison ultra rapide des pièces disponibles. Les vis en reliquats sont, pour nous, les plus utiles et nous attendons la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 1 / 5

rien n'a été !! livraison incomplète, aucun suivi de votre part, et des difficultés soit pour être remboursé ou soit pour avoir les produits demandés finalement pas en stock....

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour WURTH PROSPECT 18 et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.

Trop compliqué

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

• 1 / 5

Commande passée le 20 avril et marchandise reçue le 07 mai alors que l'on devait être livré sous 48 heures maxi

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour SAS ETUDES TRAVAUX SPECIAUX et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.

• 2 / 5

Manque d'intuitivité , impossible de trouver sa facture , non reçue à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour SAS HQML CONSULT et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre réclamation et travaillent actuellement à l’amélioration de notre service client. Le client est au centre de nos priorités et votre avis compte ! Nos équipes font le nécessaire pour vous donner entière satisfaction lors de votre prochaine visite sur notre site. Bonne journée.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

Parfait ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 1 / 5

je n'aime pas commander sur eshop (je préféré voir le vendeur)

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

• 2 / 5

Commande arrivée incomplète et le reliquat a été annulé sans même que nous soyons prévenus...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour SARL TAILLENVERT et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 1 / 5

très mauvais je n'ai jamais reçu ma commande et aucun mail m' avertissant du pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour SARL TESSIER BAUDRY et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.

De très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *

• 2 / 5

Cela ne concerne pas spécialement cette commande mais beaucoup de problèmes de retard de livraison et de gestion des erreurs de références

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour SARL ESTERE et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.

• 3 / 5

Bonjour Je n'ai pas recu la totalité de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour SARL AZ CLIMELEC et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.

• 3 / 5

Bien dans l'ensemble mais la gestion des reliquats n'a pas été suivie

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

aucune réactivitée

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour SAS POILANE et merci pour votre message. C'est avec beaucoup d'attention que nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous nous excusons si les réponses apportées par le service client n'étaient pas satisfaisantes et nous remontons vos remarques au service concerné pour que ce type d'incident ne se reproduise plus. Bonne journée.

• 5 / 5

Rapide, efficace, bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 1 / 5

Vous êtes bon pour prendre la commande et pour encaisser mais pour le suivi de livraison et la livraison des produits il n'y a plus personnes

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour SAS YADE 2 et merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande. Nous vous présentons tout d’abord toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et vous recontacteront dans les meilleurs délais sur la situation de votre colis. Bonne journée.

• 1 / 5

je ne le recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour SARL MI 4E et merci pour votre message. C'est avec beaucoup d'attention que nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous nous excusons si les réponses apportées par le service client n'étaient pas satisfaisantes et nous remontons vos remarques au service concerné pour que ce type d'incident ne se reproduise plus. Bonne journée.

• 3 / 5

Concernant le délai livraison, même pendant la crise sanitaire, rien a dire c'était parfait. Le produit est parfait, très facile à utiliser, il se conserve bien. En revanche aucun retour sur ma demande, de geste commercial, car 1 des pots est arrivé détruit par le transport, ce qui m'a valu 20mn a nettoyer pour tenter de récupérer le produit .

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

• 1 / 5

3 mois de délai pour une commande passée sur internet qu'au final je n'ai jamais reçue. Plusieurs mails au svc client qui m'a fait des promesses de "gascon". Lamentable c'est le mot qui résume mon expérience. Site commerçant a éviter j'attends toujours le remboursement...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour Mr et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.

• 3 / 5

Ne me convient pas à mon usage beaucoup trop petit

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 1 / 5

je n'ai toujours pas recu le nettoyant anti mousse ....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour SAS BENOIT QUIVIGER et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.

très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

PRODUIT JAMAIS REÇU

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de eshop.wurth.fr

Bonjour SARL AGS et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.

• 4 / 5

En cas de besoin mon commercial est à mon écoute

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 3 / 5

le pop-up signalant la présence d'un conseillé à disposition est insupportable. Il apparait sans cesse.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

RAS 1

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

livraison rapide malgrés le covid

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 1 / 5

me la remettre en livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 1 / 5

je n'ai reçu qu'un seul article sur 3 et même pas un mail pour me tenir au courant. sur ce coup la, Würth est très limite.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *