Evaluations clients
Pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par DELTA SECURITY SOLUTIONS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour DELTA SECURITY SOLUTIONS et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
Le carton était trempé et les boites de gants aussi du coup elle se désagrège
Avis du , suite à une expérience du par URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre demande concernant votre problème lors de la livraison de votre commande. Un agent prendra rapidement contact avec vous pour régler le problème et vous restituer votre commande dans les meilleurs délais. Bonne journée.
Parfait, livraison rapide et en totalité, service soigné. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SARL LA VOILERIE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL LA VOILERIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
...
Avis du , suite à une expérience du par SARL GARAGE MARTY A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL GARAGE MARTY, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SAS CHARIOVALIE A.
Pratique et simple.
Avis du , suite à une expérience du par P2M A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour P2M, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis du , suite à une expérience du par URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK A.
Du bon matériels comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ACPPA LA COLLINE DE LA SOIE A.
Commande reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KAESER COMPRESSEURS A.
Site très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par SCI DU VERNOIS A.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SAS MABAMURE A.
Facile à commander en ligne, pratique
Avis du , suite à une expérience du par A F A.
Une fois la référence verifié avec le conseiller commercial , la commande est reçu en 48h
Avis du , suite à une expérience du par M AURELIEN CERVI A.
Avis du , suite à une expérience du par EARL CAZAUBIEILH A.
EN TEMPS QUE PROFFESIONEL J'UTILISE TOUT LES JOUR VOS PRODUIT ET JE SUIS TRES TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SARL PP GARAGE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SA FREY A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SASU LCP ENERGIES A.
pratique !!
Avis du , suite à une expérience du par SARL EC2P A.
Adrien, commercial au top sur la région de Nantes, m'a accompagné de A à Z pour m'équiper au plus juste.
Avis du , suite à une expérience du par SAS REMOSTRAS A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par SARL CORDERIE DOR A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTENAT AUVERGNE A.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par TEAM TOY 94 A.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK A.
Certaines pièces sont difficiles a trouver sans la référence mais sinon tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par SARL W DESIGN ET CONCEPT A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MA SEGUR A.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SARL AVENIR HABITAT A.
manque certains produits et recherche d'un produit de remplacement pas simple
Avis du , suite à une expérience du par SAS HPCLR A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS HPCLR et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. N'hésitez pas à contacter votre commercial ou notre servie technique qui sont à votre écoute. Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SARL SOCIETE FLORET FRERES A.
OK! RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SARL LOCNACELLE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SAS DUTO A.
Très bon service, client, toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par REGIE DU PORT DE PLAISANCE A.
Livraison rapide et commerciale trés pro
Avis du , suite à une expérience du par M MATTHIEU CHOLLET A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CAT BERNARD A.
Beaucoup de choix et de la qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SARL DUCHOSAL RAMONAGE A.
le service de mon commercial Mr CARETTE Arnaud est tres satisfaisant . il est imbattable
Avis du , suite à une expérience du par SEMIN SAS A.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JRP BIKE A.
Bien, seulement les cartons etaient abîmés à l'arrivée. Par chance le contenu de ma commande était bien là. Je sais c'est par vous mais le transporteur. A voir
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par SARL TRANSPORTS VERVERKEN A.
Tout est parfait facilité de commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONACER A.
Toujours des problèmes de livraison les produits n’arrivent jamais en une seule livraison et toujours en retard
Avis du , suite à une expérience du par SAS SELV A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS SELV et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
Géniale
Avis du , suite à une expérience du par CARROSSERIE ELUSATE A.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par SAS CARMAUX AUTOMOBILES A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SARL COMETO A.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par SARL TUCHAN AUTOMOBILES A.
Site relativement facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par M OLIVIER LEROY A.
consignes de livraison non respectées
Avis du , suite à une expérience du par SASU NTC HOME A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SASU NTC HOME et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.
Mon expérience c'est très mal passé sur votre site, vous n'êtes pas sérieux du tout je commande 275 cartouche de silicone pour 900 €et je reçois 50 cartouches pour 168 € aucun mail pour me prévenir et on me signale que ma commande a été livrée entièrement. Ma secrétaire a eu une personne de rennes au téléphone, apparemment cette personne a été gentille mais je crois qu'elle ne voulait pas m'avoir au téléphone, par contre vraiment déçu car ils auraient pu au moins nous faire un geste commercial afin d'être au moins un peu commerçants, je pense que je ne recommanderais jamais chez wurth
Avis du , suite à une expérience du par SARL LECHARTIER CEDRIC A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL LECHARTIER CEDRIC et merci pour votre message. C'est avec beaucoup d'attention que nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous nous excusons si les réponses apportées par le service client n'étaient pas satisfaisantes et nous remontons vos remarques au service concerné pour que ce type d'incident ne se reproduise plus. Bonne journée.
site trop lent
Avis du , suite à une expérience du par SOLVAREA IDF A.
Délais extrêmement longs
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY RENOVE HABITAT A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour JEREMY RENOVE HABITAT et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SARL FLAMENT A.
rien a redire, niveau rechercher très bien conseillé que se soit des produits de la meme gamme ou similaire que la recherche
Avis du , suite à une expérience du par LES ESCALIERS TOUR DU BOIS A.
On a pas la date de disponibilité ni sur le site ni sur les sur les confirmations de commandes
Avis du , suite à une expérience du par SAS TECHNAMM A.
Commande traitée rapidement , livraison dans les temps , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SARL AU VILLAGE DE LA TOUR A.
Bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SAS BRAND FRANCE A.
Mise en route difficile pour récupérer les accès client un peu plus de 48H.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE D'ETEL A.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ESPACE ALUMINIUM DU VERMANDOIS A.
Commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ESAT VARNET A.
Pas de suivi de colis et pas de délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par SARL STIM A.
Site clair et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par M ERIC LEGRAND A.
ACCES AUX ARTICLES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SARL CLIMEFROID A.
Délais de livraison trop longs et provenance des matériels multiples
Avis du , suite à une expérience du par SARL MAMELET SENGIER A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL MAMELET SENGIER et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre demande concernant votre problème lors de la livraison de votre commande. Un agent prendra rapidement contact avec vous pour régler le problème et vous restituer votre commande dans les meilleurs délais. Bonne journée.
je n'est pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK et merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande. Nous vous présentons tout d’abord toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et vous recontacteront dans les meilleurs délais sur la situation de votre colis. Bonne journée.
Très bien ,juste une petite erreur de ma part, réglé par mon commercial E .Bivert
Avis du , suite à une expérience du par A2CREAL SASU A.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SAS ARMAND JUIGNET A.
Articles correspondants à la description. Livraison rapide. Prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par LP ART SA A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NEXTEAM OLEMPS MACHINING A.
très bien
Facile
Avis du , suite à une expérience du par EURL LELY CENTER ARMOR A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SARL ELECTRO CONCEPT A.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par NDF PARIS A.
très rapide par contre service pour la facture un peu moins surtout quand on est professionnel et que la compta nous le réclame
Avis du , suite à une expérience du par HOLDING FINANCIERE JCCM A.
Problème de livraison, aucun suivi de la livraison, commercial qui sait juste s'excuser sans trouver de réponse, force de proposition inexistante
Avis du , suite à une expérience du par AUVER'DRONES A.
Délais de livraison trop long .
Avis du , suite à une expérience du par AUVERGNE ISOPLAC A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour AUVERGNE ISOPLAC et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.
petit détail mais qui m'interpelle, ayant connu mieux il y a des années de ça, les premiers cadeaux accessibles e-shop sont la plupart du temps misérables !
Avis du , suite à une expérience du par SAS SAFM A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SARL ARTISANS DU FROID A.
TROP COMPLIQUE A DETERMINER LE BON BESOIN TROP DE MODELES POUR 1 SEULE PIECE
Avis du , suite à une expérience du par SASU FG AUTOMOBILES BETHUNE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SASU FG AUTOMOBILES BETHUNE et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute par téléphone, mail ou sur le chat pour vous conseiller. Votre commercial reste également disponible pour trouver le bon produit. Bonne journée.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ARIS SARL SCHWEYER A.
Très bien, nous avons un grand choix de fournitures; peut être un peu trop car l'aide de notre conseillère itinérante est indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par SAS BTH SERRURERIE METALLERIE A.
super site très bien fait et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par RENAULT GIVORS A.
Facile d'utilisation et facilité dans la recherche des produits, seul bémol, le site est un peu lent
Avis du , suite à une expérience du par NOVA ENERGIE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis encourageant, nous continuons d'améliorer notre site en permanence. Je vous souhaite une bonne journée.
commandé depuis le 27 08 et toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par ABSERRURERIE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour ABSERRURERIE et merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande. Nous vous présentons tout d’abord toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et vous recontacteront dans les meilleurs délais sur la situation de votre colis. Bonne journée.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DESERT MAINTENANCE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par OB PLAK A.
tout de même rester en contact avec le référent commercial.
Avis du , suite à une expérience du par SARL VISION PLAST A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SAS CHARIOVALIE A.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par STALDER SA A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAS EXPERT TOITURE A.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ATEC SARL A.
Catalogue très fourni et facile à naviguer, produits qualitatifs. Mais un peu déçu de l'emballage, carton beaucoup trop grand, produits non calés. Les cartouches de graisses se sont ouvertes, il y en avait partout. Le port de graisse alu d'1kg était tout cabossé en plus d'être enduit de la graisse des cartouches...
Avis du , suite à une expérience du par EIRL FRANCOIS GHIRARDI A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour EIRL FRANCOIS GHIRARDI et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre réclamation et travaillent actuellement à l’amélioration de notre service client. Le client est au centre de nos priorités et votre avis compte ! Nos équipes font le nécessaire pour vous donner entière satisfaction lors de votre prochaine visite sur notre site. Bonne journée.
Trés bons site
Avis du , suite à une expérience du par PARSEKIAN STEPHANE A.
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MS 79 SARL A.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE DE ST AGATHON A.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par URBAN LOG PAS METTRE STOCK A.
...
Avis du , suite à une expérience du par SAS ES ELEQ A.
Reçu rapidement et toute la commande en même temps. Impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par ENTREPRISE JEAN MICHEL DURAND A.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
experience concluante, merci à Mélanie pour ses precieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par STE DES CALCAIRES REGIONAUX A.
PAS ASSEZ D'INFORMATION SUR LES DÉLAIS DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par STE MARNAISE DE SERRURERIE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour STE MARNAISE DE SERRURERIE et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre demande concernant votre problème lors de la livraison de votre commande. Un agent prendra rapidement contact avec vous pour régler le problème et vous restituer votre commande dans les meilleurs délais. Bonne journée.
La force Wurth de livraison en 24 h est bien fini, livraison en 3 fois pour une petite commande et sur une semaine de battement.
Avis du , suite à une expérience du par EURL L ERE DU BOIS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour EURL L ERE DU BOIS et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.