Evaluations clients
Agréable en navigation
Avis du , suite à une expérience du par BRODART ILLKIRCH A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SSPC ENR A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SA FRANCE TELEVISIONS A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SAS CHROME AGENCEMENT A.
Rapidité de l'envoi suite a commande.
Avis du , suite à une expérience du par EUROBOBINAGE SARL A.
Clair, bien lisible et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par M ARNAUD BULTEZ A.
Ok👌
Avis du , suite à une expérience du par VB TRANSPORTS A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BCF VENDEE A.
Top, livraison très rapide et vêtements de qualité. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE O. *
Site pratique, envoi rapide et bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par LA MAISON DU JARDINIER A.
Toujours conforme a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SARL SEMET A.
Commande facile par l’application et réception rapide. Dommage de ne pas pouvoir être livré au magasin proche gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par SARL ISY A.
site relativement ludique encore quelques améliorations sur le moteur de recherche et sa sera au top...
Avis du , suite à une expérience du par ETS GIANSANTI SAS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, merci pour votre retour . Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous prenons note de vos suggestions concernant le moteur de recherche. Vos remarques nous aident à nous améliorer, alors n’hésitez pas à partager vos idées ! Je reste à votre disposition. Belle journée,
par contre, je trouve dommage que la commande arrive parfois sur plusieurs transport différent, c'est pas très bien pour l'empreinte carbone ! plus de carton aussi. mais je pense que c'est fais aussi pour satisfaire le client et qu'il n'attende pas trop sa commande même si elle n'est pas complète.mais peut-etre que vous pouriez demander au client si il est pressé ou non,pour pouvoir tout envoyer en même temps. voila, ce n'est qu'une petite remarque sans incidence sur ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par DAVID MENUISERIE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour , merci pour votre retour ! Nous comprenons votre préoccupation concernant l'empreinte carbone et l'emballage. Votre suggestion de demander aux clients s'ils souhaitent recevoir leur commande en plusieurs envois ou attendre la totalité est pertinente. Nous l'avons bien notée pour de futures réflexions. Nous restons à votre disposition. Belle journée,
Site lent à charger, beaucoup de click inutiles pour passer commande, la fenêtre pop up de l'aide avec un conseiller qui devrait se fermer automatiquement (le pop up sur un site est toujours à bannir...)
Avis du , suite à une expérience du par SARL GEA BTP A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des lenteurs sur le site. Nous travaillons sur la réduction du nombre de clics pour passer votre commande. Vos remarques sur la fenêtre pop-up sont également notées et nous guideront dans nos améliorations futures. Si besoin, dans votre navigateur vous avez la possibilité de paramétrer un bloqueur de Pop up afin que celle-ci ne s'affiche plus. Je reste à votre disposition. Belle journée,
ras
Avis du , suite à une expérience du par STE SPITZER EUROVRAC A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout est en ordre pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Belle journée,
Très bon service mais frais d’expédition élevés.
Avis du , suite à une expérience du par NIALAPROD A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif sur notre service ! Nous comprenons que les frais d’expédition puissent sembler élevés et nous apprécions vos commentaires. Votre satisfaction est importante pour nous et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Je reste à votre disposition. Belle journée,
Site pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par SARL SDS INDUSTRIE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre site peu pratique. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer l’expérience utilisateur. N'hésitez pas à nous préciser ce qui vous pose problème. Je reste à votre disposition. Belle journée,
service très correct merci
Avis du , suite à une expérience du par EXPODIF COLLECTIVITES A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Belle journée,
Facilité de recherche
Avis du , suite à une expérience du par SAS M2EI A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre excellent retour sur notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Belle journée,
Très bonne surtout avec le commercial qui nous assure avant toute les explications nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par CAPTAIN DELIVERY SAS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre commercial ait pu vous fournir toutes les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous restons à votre écoute. Belle journée,
la recherche d'article si l'on n'a pas la référence n'est pas des plus simples. il faudrait revoir cela . sinon pour le reste pour moi c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par UVOTEC AUTOMATION A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la recherche d'articles sans référence puisse être compliquée et prenons note de votre suggestion d'amélioration. N'hésitez pas à nous suggérer les recherches que vous avez fait et les réponses attendu, nous pourrions améliorer les mots clefs des produits wurth. Nous sommes ravis que le reste de votre expérience ait été satisfaisante.
Peut-être un peu compliqué au début de trouver les produits spécifiques dont j'avais besoin, mais les étapes de commande suivantes ont été claires et simples
Avis du , suite à une expérience du par DAVID YOUNG A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos étapes de commande vous aient semblé claires et simples. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour trouver vos produits spécifiques à l'avenir ! Belle journée,
bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPL A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour CAPL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par REVERTE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour REVERTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien déroulée. À bientôt sur notre site !
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTENAT AUVERGNE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour MARTENAT AUVERGNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
T’as tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par FAB ELEC A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour FAB ELEC, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par XD SERVICES A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée,
site convivial facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL MONITEUR DE TIR SPORTIF A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour LIONEL MONITEUR DE TIR SPORTIF, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé convivial et facile d'utilisation. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer votre expérience.
Le site est clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SAS RMD A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS RMD, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Réponse de SAS RMD aSignalerBonjour Mon avis est pour l'instant négatif, un des Multimetres étant défectueux et mes demandes sans réponses.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, Je vais faire une demande auprès de commercial afin que votre réclamation soit traitée dans les plus bref délais. Le service client est joignables au 03 88 88 12 12, le service e-shop est disponible par mail : acces.eshop@wurth.fr Je vous souhaite une bonne journée,
Réponse de SAS RMD aSignalerMerci de votre retour Cordialement
ras
Avis du , suite à une expérience du par SARL WOODHEART A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL WOODHEART, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Site bien réfléchi et pratique. Très simple à ajouter et modifier à partir des devis déjà réalisé. Ne manque que le trie par PRIX, pour être parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SAS IDSB PRODUCTION NEUILLY A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS IDSB PRODUCTION NEUILLY, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SARL FEVRIER ET FILS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL FEVRIER ET FILS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Site lent à utiliser avec des temps d'actualisation à chaque modification de référence ou quantité beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par GARNIER ET FILS (FOURNIAL) A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour GARNIER ET FILS (FOURNIAL) et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par VALAUTO CAMBRAI A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour VALAUTO CAMBRAI, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par RT2C A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour RT2C, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Bonne réceptivité a ma demande ...efficacité
Avis du , suite à une expérience du par EURL CONSTRUCTION DOUESSINE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour EURL CONSTRUCTION DOUESSINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SAS MABAMURE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS MABAMURE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
D'excellents produits ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AVI VALFREJUS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour AVI VALFREJUS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NDF PARIS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour NDF PARIS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SAS ZAPPA HOTEL MARIGNANE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS ZAPPA HOTEL MARIGNANE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CME CHAUDRONNERIE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour CME CHAUDRONNERIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ENERGIE SERVICES INGENIERIE SASU A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour ENERGIE SERVICES INGENIERIE SASU, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Pratique pour les commandes urgentes e-shop.
Avis du , suite à une expérience du par CTM TOURNAN EN BRIE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour CTM TOURNAN EN BRIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GEODIS D ET E NORMANDIE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour GEODIS D ET E NORMANDIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SPL EXPLOIT THERMES A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SPL EXPLOIT THERMES, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Wurth a mon numéro, mon adresse mail, je reçois des publicités en pagaille, mais pas un seul message pour me dire que mon colis n’avait pas pu être livré à cause d’un problème d’adresse.
Avis du , suite à une expérience du par GENING SARL A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour GENING SARL et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Je vous invite à utiliser le lien de désabonnement disponible dans nos Newsletters si vous le souhaitez. Bonne journée.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par M GILLES TREZIT A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour M GILLES TREZIT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Alexandre est un commercial d'exception, il est réactif et fait tout pour faire en sorte que l'on soit content
Avis du , suite à une expérience du par BATYS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour BATYS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis du , suite à une expérience du par GRAND EST AUTO AP SAVERNE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour GRAND EST AUTO AP SAVERNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
bon service, et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par UNIFER PORT JEROME SAS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour UNIFER PORT JEROME SAS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par SARL ART DU BOIS SERVICES A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL ART DU BOIS SERVICES, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Produits difficiles à trouver, trop de références par catégories, peu d'aide au choix, les caractéristiques et applications sont parfois inexistantes et rarement détaillées. Et pour la livraison et la facturation, c'est un vrai casse-tête, les commandes sont découpées, on se retrouve a enregistrer des factures de 7e sur une commande globale a 300e... Bref, pas si pro que je le pensais.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEANDOT A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour PIERRE JEANDOT et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. Pour les factures, un agent prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
Rapide et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ESAT VARNET A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour ESAT VARNET, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par TEAM TOY 94 A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour TEAM TOY 94, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
...
Avis du , suite à une expérience du par SAS ZIEGLER SCES LIVRAISON IMPERATIVE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS ZIEGLER SCES LIVRAISON IMPERATIVE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
......
Avis du , suite à une expérience du par SAS VALAXION A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS VALAXION, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
il faut être trop précis pour trouver un produit, il manque de suggestion mais c'est un très bonne outil
Avis du , suite à une expérience du par HARTMANN BOIS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour HARTMANN BOIS et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
Tjs un peu compliqué de s'y retrouver. Dommage pour les frais de port avant 350eht
Avis du , suite à une expérience du par SARL 2APC A.
XXX
Avis du , suite à une expérience du par SARL LACAN ET FILS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL LACAN ET FILS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
RàS
Avis du , suite à une expérience du par SAS POLYCARPE AGENCEMENT A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS POLYCARPE AGENCEMENT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
J’ai pas reçu la taille que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par SPEED FROID SERVICES A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SPEED FROID SERVICES, Merci pour votre retour ! Je souhaite m'assurer que l'erreur vient de la préparation de commande. J'ai vérifié votre confirmation de commande qui indique la taille 36 (FR/BE=36_DE/NL=42), nous indiquons différente tailles dont la taille FR. Avez-vous sélectionné la taille souhaité en FR ? Dans tous les cas nos équipes vont prendre contacte avec vous afin de procéder à l'échange si nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Réponse de SPEED FROID SERVICES aSignalerBonjour, merci de votre réponse J’ai déjà envoyé les deux pantalons avant-hier, je sais pas si vous les avez bien reçu ou pas
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour, Je vous invite à contacter le service client au 03 88 88 12 12 en tapant 1. Mes collègues pourront vous informer de l'avancement de votre retour. Je vous souhaite une bonne journée.
la commande est rapide mais incomplète
Avis du , suite à une expérience du par URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. N'hésitez pas à détailler ce que vous entendez par "incomplète". Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
Très rapide, large choix de produit et service compétent !
Avis du , suite à une expérience du par SARL AD HOC PNEU A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL AD HOC PNEU, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CARREBOSS ELEC A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour CARREBOSS ELEC, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Recherche assez efficace, par nom ou catégorie.
Avis du , suite à une expérience du par CBBH SAS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour CBBH SAS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE ETOILE 70 A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour GARAGE ETOILE 70, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
facilite à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par SASU PLATRERIES YOHANN A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SASU PLATRERIES YOHANN, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Très bonne expérience d'acahat, je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par SARL LA VOILERIE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL LA VOILERIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SASU EUROCELP A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SASU EUROCELP, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
-----
Avis du , suite à une expérience du par GRAND EST AUTO AP COLMAR A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour GRAND EST AUTO AP COLMAR, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Le site est très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SASU VAR METAUX A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SASU VAR METAUX, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
...
Avis du , suite à une expérience du par SA HOROQUARTZ A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SA HOROQUARTZ, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SARL BREBAND ET FILS ABR74 A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL BREBAND ET FILS ABR74, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
produit facile à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par M LAVAULT CYRILLE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour M LAVAULT CYRILLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Affichage de prix pas forcément clair
Avis du , suite à une expérience du par SARL STORES 49 A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL STORES 49 Merci pour votre retour. Afin de mieux répondre à vos attentes, nous vous invitons à prendre contact avec votre conseiller commercial ou notre service client via chat ou appels. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner lors de vos prochains achats sur notre site internet.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par S.A DES ETS GUY A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour S.A DES ETS GUY, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
TOUS BIEN PASSER
Avis du , suite à une expérience du par SARL CAMIONS SERVICE 52 A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL CAMIONS SERVICE 52, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
manque quelques détails sur certains article mais très content de pouvoir compter sur Wurth en tant que fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par SASU CAMETAL ET CO A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SASU CAMETAL ET CO, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Assez simple d'utilisation. RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUART DIFFUSION A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour HUART DIFFUSION, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Produits conformes à nos attentes et envoi très rapide ( 1 jour ) merci.
Avis du , suite à une expérience du par SARL BONNET AUDIBERT A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL BONNET AUDIBERT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
COMMANDE FACILE A FAIRE SUR LE SITE
Avis du , suite à une expérience du par SAS AD FROID A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS AD FROID, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Une commande rien de plus que les autres, mis a part que wurth ne se bouge pas pour ses clients , une fois qu'ils ont vendu, le reste leur importe peu. Pitoyable...
Avis du , suite à une expérience du par A R ELEC A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour A R ELEC Nos équipes ont pris connaissance de votre demande concernant votre problème de votre commande. Un agent prendra rapidement contact avec vous pour régler le problème dans les meilleurs délais. Bonne journée.
Le site est un peu long a réagir. Pourquoi un sur emballage sur des cartons ?
Avis du , suite à une expérience du par SAS PREMIUM RCO A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS PREMIUM RCO et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site ainsi que nos emballages afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STE SPITZER EUROVRAC A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour STE SPITZER EUROVRAC, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
claire et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SASU L ETANCHEUR A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SASU L ETANCHEUR, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
RAPIDE - CLAIRE - PRECIS
Avis du , suite à une expérience du par GEA CITROEN A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour GEA CITROEN, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
très bon site de commande en ligne. Dommage de ne pas pouvoir cumuler les points afin d'avoir des cadeaux plus intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SAS TABLEAUTIER IDF A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS TABLEAUTIER IDF, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
SITE TRES FACILE A UTILISE AVEC DES PRISES EN CHARGE DE COMMANDE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par FER OU REFER A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour FER OU REFER, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
ras
Avis du , suite à une expérience du par SARL MCB AGENT RENAULT A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL MCB AGENT RENAULT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
au top réactif livraison conforme et rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par EGS ENERGIES ELECTROGAZ A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour EGS ENERGIES ELECTROGAZ, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Réponse de EGS ENERGIES ELECTROGAZ aSignalerJe rajoutes 5 étoiles virtuelle pour Alban votre commercial qui est également au top, présent, agréable et très pro
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SASU PARASCANDOLA CTO A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SASU PARASCANDOLA CTO, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Super accueil !!
Avis du , suite à une expérience du par SAS CHROME AGENCEMENT A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SAS CHROME AGENCEMENT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
Envoi très rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PROTEC THE CAP COMPANY A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour PROTEC THE CAP COMPANY, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Nombreux articles non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par GEODIS D&E OISE CEDRIC SNOECK A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour GEODIS D&E OISE CEDRIC SNOECK et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter pour connaitre nos délais d'approvisionnement. Votre commercial est également à votre écoute pour vous informer de nos stocks et vous proposer des équivalences si possible. Bonne journée.
excellent partenariat avec une équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SARL CHAUF'CLIMAT SERVICES 89 A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL CHAUF'CLIMAT SERVICES 89, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Bien , juste un petit bug au niveau de l'affichage des cadeaux ces derniers temps.
Avis du , suite à une expérience du par SARL LM CARRELAGES A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour SARL LM CARRELAGES, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Très pratique, la passation de la commande était fluide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par EVOBUS FRANCE SAS A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour EVOBUS FRANCE SAS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DCS ENTREPRISE A.
Réponse de eshop.wurth.frSignalerBonjour DCS ENTREPRISE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.