La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
Avis vérifiéRàS
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SAS POLYCARPE AGENCEMENT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis vérifiéXXX
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL LACAN ET FILS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTjs un peu compliqué de s'y retrouver. Dommage pour les frais de port avant 350eht
H. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéil faut être trop précis pour trouver un produit, il manque de suggestion mais c'est un très bonne outil
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour HARTMANN BOIS et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai pas reçu la taille que j’ai commandé
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SPEED FROID SERVICES, Merci pour votre retour ! Je souhaite m'assurer que l'erreur vient de la préparation de commande. J'ai vérifié votre confirmation de commande qui indique la taille 36 (FR/BE=36_DE/NL=42), nous indiquons différente tailles dont la taille FR. Avez-vous sélectionné la taille souhaité en FR ? Dans tous les cas nos équipes vont prendre contacte avec vous afin de procéder à l'échange si nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Réponse de S. A.
Bonjour, merci de votre réponse J’ai déjà envoyé les deux pantalons avant-hier, je sais pas si vous les avez bien reçu ou pas
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Je vous invite à contacter le service client au 03 88 88 12 12 en tapant 1. Mes collègues pourront vous informer de l'avancement de votre retour. Je vous souhaite une bonne journée.
Avis vérifiébien
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SASU EUROCELP, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'acahat, je reviendrais
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL LA VOILERIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
11 déc. 2024
Avis vérifiéfacilite à trouver les produits
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SASU PLATRERIES YOHANN, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
G. A.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour GARAGE ETOILE 70, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
C. A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRecherche assez efficace, par nom ou catégorie.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour CBBH SAS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
C. A.
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour CARREBOSS ELEC, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, large choix de produit et service compétent !
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL AD HOC PNEU, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
U. A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéla commande est rapide mais incomplète
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. N'hésitez pas à détailler ce que vous entendez par "incomplète". Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
11 déc. 2024
Avis vérifiémanque quelques détails sur certains article mais très content de pouvoir compter sur Wurth en tant que fournisseur
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SASU CAMETAL ET CO, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis vérifiéTOUS BIEN PASSER
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL CAMIONS SERVICE 52, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour S.A DES ETS GUY, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAffichage de prix pas forcément clair
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL STORES 49 Merci pour votre retour. Afin de mieux répondre à vos attentes, nous vous invitons à prendre contact avec votre conseiller commercial ou notre service client via chat ou appels. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner lors de vos prochains achats sur notre site internet.
M. A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéproduit facile à trouver sur le site
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M LAVAULT CYRILLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis vérifiésite facile d'utilisation
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL BREBAND ET FILS ABR74, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis vérifié...
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SA HOROQUARTZ, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.