Evaluations clients
RAS. Efficace et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
La nuance entre édition classique et limitée devrait être plus claire pour mieux orienter l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
La livraison est un peu longue :)
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Très mauvais. Je commande un ouvrage qui n’est pas noté comme indisponible ( alors qu’il l’est ) j’ai du envoyé un mail pour savoir où en était ma commande et c’est à ce moment là qu’on m’a précisé qu’il était en rupture de stock. Je précise que j’avais été DÉBITÉE.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre retour. Toutes nos excuses pour ce dérangement. Sachez que la boutique des éditions Dalloz a fait peau neuve en novembre 2019 ; nous avons simplifié le parcours de commande et n’avons plus de problème lié à la rupture de stock. Au plaisir de vous revoir sur la nouvelle boutique. Cordialement, Les Editions Dalloz
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
BIEN RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Livre numérique pas bien accessible je n’aime pas du tout le fonctionnement. Il faut accéder au site pour pouvoir consulter son livre qu’on a acheter...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre retour, nous allons remonter ce point aux équipes concernées. Toutes nos excuses pour ce dérangement. Sachez que la boutique des éditions Dalloz a fait peau neuve en novembre 2019. Au plaisir de vous revoir sur la nouvelle boutique. Cordialement, Les Editions Dalloz
Top, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
commande très facile sur le site et livraison rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Revue AJ Pénale très intéressante et bien écrite.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Qualité très satisfaisante, des ouvrages bien actualisés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Il aura fallu 3 livraisons pour recevoir la totalité de ma commande. Une première livraison avec 3 articles manquants. J'appelle et il me faut envoyer un courrier pour attester de ma bonne foi. 2ème livraison : 2 articles sur les 3 livrés. Et la 3ème livraison sera la bonne..... Pas professionnelle du tout comme attitude..
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
facilité de commande sur internet
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
La rapidement dans la livraison est la plus appréciée avec une procédure simple
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Je vous remercie boeaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
J'ai acheté "Les Fondamentaux pour réussir sa L1 2020" via votre page web. J'ai reçu le produit, mais un peu cassé. C'est pas si grave, mais je ne arrive pas à trouver le code pour activer mon Code Civil ou pour activer mon Dalloz Coaching Premium offert pendant 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *