Avis clients de espace-concours.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 66 avis obtenus sur les 12 derniers mois

968 avis depuis le 22/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations espace-concours.fr

• Société

ASCOR COMMUNICATION

• Description

Nous vous proposons des formations à distance des cours par correspondance, des préparations au concours de la fonction publique, formations continues professionnelles. Nous sommes spécialistes en formation beauté, prothésiste ongulaire, CAP Esthétique, CAP Coiffure. Petite Enfance : CAP petite enfance, atsem, auxiliaire puéricultrice Santé : Préparation au concours infirmière, aide soignante, auxiliaire puéricultrice...

• Adresse

Bâtiment A 2 Allée Marie BERHAULT 35000 Rennes

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Navigation facile, les cours en directs sont très bien expliqué et on peu les revoir en replay. Bien accompagné tous le long de ma formation. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre plateforme, la qualité des cours en direct ainsi que la possibilité de les revoir en replay à votre rythme. Savoir que vous vous êtes sentie bien accompagnée tout au long de votre formation est très important pour nous. Notre formatrice Prothésie Ongulaire, Mélanie met tout en œuvre pour assurer un suivi de qualité et une formation complète. Bravo pour votre parcours et merci encore pour votre confiance ! Toute l'équipe d'Espace Concours

• 5 / 5

Je recommande vivement cette formation

Avis du , suite à une expérience du par LOPES P.

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour Paola, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que la formation vous a plu et que les explications vous ont permis d'avancer sereinement dans votre apprentissage. Un grand merci également à notre formatrice prothésie ongulaire, Mélanie : elle met tout en œuvre pour transmettre son savoir-faire avec clarté et passion. Nous ne manquerons pas de lui partager votre message, qui lui fera très plaisir ! Bravo pour votre engagement tout au long de la formation et merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle continuation. L’équipe d’Espace Concours

• 5 / 5

Une belle expérience, en tant que salariée en plein tant, la formation à distance me convenais parfaitement, même si j'ai raté les cours, je pouvais accéder tranquillement à mon rythme et les revoir à tout moment quand j'en ai besoin, on peut aussi appeler ou prendre un rendez-vous téléphonique à notre formatrice pour plus d'information. Très contente d'avoir mon diplôme de prothésie ongulaire, et je recommande à tout le monde qui veulent être prothésie ongulaire, on nous explique vraiment les bases de prothésie ongulaire.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre format de formation à distance ait parfaitement répondu à vos besoins, en vous permettant d'apprendre à votre rythme malgré votre emploi du temps chargé. Un grand bravo pour l'obtention de votre diplôme en prothésie ongulaire, c’est une belle réussite ! Nous transmettons également votre message à Mélanie, votre formatrice, qui a à cœur d’accompagner chaque apprenant avec bienveillance et professionnalisme. Elle sera très touchée de savoir que ses explications claires sur les bases de la prothésie vous ont aidée à atteindre votre objectif. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours professionnel. Toute l'équipe d'Espace Concours

• 5 / 5

Le site est clair, l’accès à la plateforme et convenable

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et que l'accès à la plateforme vous convient. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous vous souhaitons une belle continuation. L’équipe d’Espace Concours

• 5 / 5

informations utiles ce milieu-a dû étudier son dans un format

Avis du , suite à une expérience du par GONTA A.

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour Angelina, Un grand merci pour votre évaluation. Chaque note compte pour nous, et nous sommes heureux que la formation vous ait satisfait. Notre formatrice Massage Bien-être, Caroline met tout en œuvre pour assurer un suivi de qualité et une formation complète. Nous vous souhaitons une belle continuation. L’équipe d’Espace Concours

• 5 / 5

Les cours sont complet et les vidéos vous explique tous excellent centre de formation

Avis du , suite à une expérience du par KATRINA I.

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour Katrina, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos cours complets et que les vidéos vous apportent une compréhension claire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Mélanie, notre formatrice passionnée en prothésie ongulaire, est toujours heureuse de voir ses apprenantes s’épanouir ainsi. Belle continuation dans votre parcours professionnel ! L’équipe d'Espace Concours

• 5 / 5

Plateforme au top. Facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile d'utilisation. Un grand bravo à Isabelle, notre formatrice CAP Esthétique, qui met tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité et vous aider à concrétiser votre projet professionnel. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une belle continuation. L’équipe d’Espace Concours

• 4 / 5

J’ai étais satisfaite de ma formation j’ai appris beaucoup de choses, il explique bien chaque étape d’une pose et les QCM son tope le parcours 1 j’ai un peut galéré je trouve que le parcours 1 et pas trop fait pour les dyslexiques et je trouve aussi qu’il n’y a pas assez de suivis

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre formation en prothésie ongulaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté des explications ainsi que la qualité des QCM, pensés pour renforcer vos compétences pas à pas. Nous prenons également bonne note de vos remarques sur le parcours 1. L'accessibilité de nos contenus pour tous les profils d'apprenants est une priorité, et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos supports. Concernant le suivi, nous restons disponibles tout au long de votre formation pour vous accompagner au mieux. Encore bravo pour votre engagement, et merci de votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre projet professionnel ! Belle continuation dans votre parcours professionnel ! L’équipe d'Espace Concours

• 5 / 5

Parfait, les cours sont précis! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos cours précis et adaptés à vos besoins. Un grand merci également à notre formatrice Mélanie, en prothésie ongulaire pour son expertise et son écoute tout au long du parcours ! Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir un contenu de qualité. Belle continuation dans votre parcours professionnel ! L’équipe d'Espace Concours

• 4 / 5

Ma formation sait super bien passer juste un problème avec la plate-forme qui a fait un petit retard sur ma formation sinon rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NINA M.

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour Nina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nos équipes sont toujours là pour débloquer les petits soucis techniques et vous accompagner avec bienveillance car votre satisfaction est notre priorité ! Elvira met tout en œuvre pour transmettre son expertise avec bienveillance, et elle sera heureuse de voir que vous avez apprécié votre parcours. Belle continuation dans votre parcours professionnel ! L’équipe d'Espace Concours

Plateforme complète et facile

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE E.

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour Mylene, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme complète et facile à utiliser. Merci pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours. L’équipe d'Espace Concours

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RANIA M.

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre formation CAP AEPE. Nos formatrices passionnées vous accompagnent avec bienveillance tout au long de votre parcours. Belle continuation dans votre projet professionnel ! L’équipe d'Espace Concours

Réponse de Rania M

Merci de ce retour. Espace concours est un centre de formation en ligne qui gagne à être connu. Bell

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Le seul regret c'est de ne pas avoir trouvé d'organisme de formation pour financer mes stages de formations. Je vous ai envoyé une lettre recommandé afin de clôturer la formation, les envois de cours par e.mail..., mais je continue a les recevoir. Pouvez vous, s'il vous plait, me désinscrire ? Je vais poursuivre bientôt une formation en présentiel tout en étant rémunérée. Je vous remercie et vous pris d’agréer mes sincères salutations.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX E. *

Réponse de espace-concours.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre demande. Toutefois, nous ne parvenons pas à vous identifier étant donné que vous avez pseudonymisé vos données. Pourriez-vous nous indiquer par mail à documentation@espace-concours.fr votre nom et toute information pertinente afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée ? Merci par avance. L'équipe d'Espace Concours

• 5 / 5

Une formation de qualité. Des interlocutrices toujours réactives, disponibles et compréhensives. Des échanges clairs. Je viens de recevoir mon attestation par courrier. Je suis entièrement satisfaite et recommande vraiment Espace Concours.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.

• 5 / 5

L’accès qu’à site est très simple, je recommande plus sur le pc ou tablette que sur le téléphone mais sinon très maniable et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

• 5 / 5

C'est un très bon site qui permet de suivre les cours à notre rythme très simple d'utilisation et facilement accessible à tous.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA J.

• 5 / 5

Formation bien organisée, bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE A.

• 5 / 5

navigation simple et intuitive, site complet en terme d'info

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Formation réalisée avec succès ! Je recommande fortement. Suivis régulier par le centre de formation. Je suis ravie 🤩

Avis du , suite à une expérience du par AMANDA P.

Super formation je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE O.

• 5 / 5

Le site est clair et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

Plateforme complète pour l'apprentissage de la cuisine et la préparation du CAP cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 4 / 5

J'ai été globalement satisfaite de l'organisation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Très bon conseil concernant le choix de formation, site facile de navigation

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

L'espace est bien fait, plutôt ludique. On arrive bien à se repérer et savoir où on en est.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

• 5 / 5

Formation riche en savoir, les formatrices sont très réactives, les modules complets. Avancer à son rythme est un plus dans l’organisation de la vie personnelle. Les supports sont clairs et bien rédigés. Je recommande espace concours

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE N.

Bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

• 5 / 5

Le site est sympa, simple d'utilisation et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par KATIA J.

• 5 / 5

Meilleur école en ligne. Un suivi opérationnel avec une très bonne proximité des professeurs. Toujours disponibles et à l’écoute, ils vous enseignent avec patience.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la formation, les cours sont complet et bien structuré.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T.

• 5 / 5

Le site est très clair et facile d’accès, les formatrice sont toujours à l’écoute, je recommence espace concours vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.

Super rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA A.

• 5 / 5

plateforme d'apprentissage accessible même pour les novices contenus des cours clairs et concis excellente préparation pour le CAP

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 5 / 5

J'ai passé de bon moment durant la période de ma formation, l'équipe était sympa et ma formatrice (madame Melanie) nous a bien formé, aujourd'hui je suis fière de résultats, je sais faire mes propres ongles et les ongles des autres. Je sais aussi faire les choix de bon produits et surtout l'hygiène c'est grâce cette formation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORA L.

• 5 / 5

Une formation très détaillée, parfaitement expliqué et des formateurs et formatrice à l’écoute. Je recommande à 100 % cette formation

Avis du , suite à une expérience du par MANON R.

une formation complète. Des formatrices très à l'écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE V.

• 5 / 5

L’application est facile d’utilisation. Les cours sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Formation nickel

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

• 5 / 5

Je recommande la formation CAP esthétique en candidat libre avec espace concours. Cours simple, personnels agréable et plate-forme facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par HELICIA C.

• 4 / 5

Bonne formation Bon suivie, réponse rapide aux questions Les cours en vidéo sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE E.

Formation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.

• 5 / 5

Formation avec certification ultra complète les formatrice sont formidable et répondent très rapidement à nos besoin j’ai pu réussir ma certification grâce à cette formation

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.

• 5 / 5

Espace concours et une école très bien . Je n'est rien a redire sur leur investissement avec les élèves et les cour sont très bien .

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA E.

• 5 / 5

Plateforme hyper intuitive, Support papier et plateforme très complet Mise à jours régulière Professeur très pédagogue

Avis du , suite à une expérience du par VERRIER J.

Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par STESSY D.

• 5 / 5

Formation complète , elle offre une autonomie avec l'accompagnement des formateurs dès que cela est nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.

• 5 / 5

C'est très bien la formation nickel je recommande la formation à tout le monde même pour ce qui n'aime pas faire les ongles avec gel mais il y a des techniques de gainage pour garder des belles mains.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

• 5 / 5

Formation très complète des formatrices à l’écoute et un très bon suivie je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

• 5 / 5

Formation très complète et à l'écoute de chacun

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

• 5 / 5

Le site est simple, clair, fluide. rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par HARMONY B.

Plateforme plus que Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Bonne formation pour les personnes Autodidacte, seul bémol le manque de détails au niveau de la communication sur les réseaux et autres pour gagner en clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.

• 4 / 5

Le site était assez simple d’utilisation et la formation complète

Avis du , suite à une expérience du par LEONIE G.

• 5 / 5

premier contacte très clair et limpide ce qui m 'a donné envie de continuer. bon suivi tout au long de ma formation. formatrices au top et disponibles la plateforme bien complète et simple a utilisée

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE O.

• 5 / 5

Je recommande cette plate-forme ! Des cours complets, ont a toujours des réponses à nos questions, les cours en directs sont intéressants

Avis du , suite à une expérience du par LAURYN S.

• 5 / 5

Pour moi après 10 années de coupure professionnelle car j ai été Aidant de mon papa. Ça a été un bon tremplin pour me retrouver et savoir où me diriger. Pour finaliser mon parcours professionnel. Top Équipe à Écoute S addapte à toutes les Situations

Avis du , suite à une expérience du par AICHA A.

• 5 / 5

Super contenu très riche en ligne et surtout un accompagnement dédié qui vous accompagne chaque semaine main dans la main. La possibilité de pratiquer et d’être corrigé toute les semaines… vous mettez toutes les chances de votre côté pour votre CAP cuisine !

Avis du , suite à une expérience du par 'CLAIRE' G.

• 4 / 5

Navigation sur le site légèrement compliquée mais parfait pour tout le reste.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

• 5 / 5

J’ai obtenu mon CAP Esthétique en 1 an avec Espace Concours. L’enseignement était très bien fait et nous étions très bien préparé à l’examen. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRENDA Y.

• 4 / 5

Très rapide d'accès et ludique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 5 / 5

Très belle expérience . A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 2 / 5

Satisfaite au début, inscription en septembre, possibilité de travailler comme je le souhaite jusqu'à juillet et voilà que depuis avril impossibilité de me connecter à mon compte. Personne nous contact pour nous aider ou nous motiver a voir où nous en sommes et surtout plus de réponse de personne depuis le 5 avril lorsque l'on m'a demandé d'évaluer le site. J'ai répondu que je donnerai une évaluation lorsque j'aurai terminé entièrement la formation et voilà que je n'y ai plus accès. 700 euros dans le vent. Déçu, plus que déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMAD R.

• 5 / 5

Formation au top ! Bon cours bien détaillée et bien expliquer .

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

• 5 / 5

Très bonne formation, complète et les formatrices sont très présentes pour répondre à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.

• 5 / 5

Une formation complète avec des professionnels pour conseiller à tout moment. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD F.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du programme de formation que j'ai suivi a distance je le recommande a tout le monde qui souhaitent se reconvertir dans ce domaine

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA R.

Très complet et bien expliqué. Je recommande vivement 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.

• 5 / 5

Super formation que j'ai pu réalisée à mon rythme, très bonne expérience et bon suivi !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.

• 5 / 5

Super formatrice très a écoute

Avis du , suite à une expérience du par DJAMELA K.

• 5 / 5

Souhaitant devenir prothésiste ongulaire je suis passé par cette plateforme pour me former au mieux pour ce métier. Je recommande cette plateforme pour les personnes qui souhaitent effectuer une formation à distance. La formation est complète avec un service e-learning, des classes et un suivi en visio avec la formatrice pour apprendre le métier. Il y a également un super suivi du début jusqu'à la fin de formation en cas de besoin au niveau administratif, pour des conseils ou toutes autres demandes. Pour ma part la formation s'effectue sur 6 mois. Ça me laisse le temps d'apprendre à mon rythme et de faire en fonction de mon emploi du temps. Et surtout ça me donne le temps de me perfectionner et d'avoir un diplôme reconnu par l'État qui sera un gage de qualité pour mes clients ! Je recommande vivement Espace Concours !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.

• 5 / 5

Je suis très contente de ma formation réalisée chez espace concours! Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.

• 5 / 5

Je recommande vivement ! Très à l’écoute et cours en vidéo exceptionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LOANE E.

• 4 / 5

Le site pour suivre la formation est simple à suivre , les contenus intéressant et avoir les cours en replay c’est pratique 👍

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

• 5 / 5

Très bonne formation et très complète, vous avez envie de suivre une formation à vôtre rythme, sans pression, n’hésitez pas. Un application très bien faite avec un forum de discussion entre apprenants et enseignants qui sont très réactifs au moindre problème. De cours en direct et training classe pour se perfectionner. Envie de voir ou revoir un cours, ils sont tous disponibles sur l’application. Franchement je ne regrette absolument pas et envisage même une deuxième formation chez espace concours. Merci à vous pour m’avoir permis se changement professionnel radical.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.

• 5 / 5

Formation facile à suivre, bien expliquée, avec un bon suivi des formatrices sympatiques

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Formation complète, avec un super suivi personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

• 5 / 5

Inscription simple, plusieurs plateformes de travail. Equipe joignable facilement. Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par NARGESTE M.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE K.

• 3 / 5

Un peu complexe pour la navigation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 4 / 5

Tout vas bien la formation était très bonne

Avis du , suite à une expérience du par AISSATA S.

• 5 / 5

Je recommande fortement formatrice compétente et facile à expliquer à l écoute une formation en peut l’adapter à notre rythme

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD D.

• 5 / 5

Super formation, plateforme complète et hyper pratique. Formatrice réactive. Au top 👌🏻 à bientôt pour la formation Technicienne de cils 😊

Avis du , suite à une expérience du par LILI M.

• 4 / 5

Technique de massage parfaite pour apprendre les bonnes bases, un peu plus de théorie (termes précis) concernant les divers massages auraient été. Equipe bienveillante Je pratique les protocoles sur clientèle

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.

Site très bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par OUHNIT N.

• 4 / 5

Super formation pour prothésiste ongulaire avec des formatrice au top j'arrête pas d'en parler autour de moi! Un super suivis en plus. N'hésitez pas à vous inscrire

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA F.

Bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.

• 2 / 5

Je ne suis pas satisfaite de votre formation maquillage enfant. Aucune correction comme prévu dans l'entretien initial. Je pense qu'il est possible de trouver beaucoup d'équivalences sur You tube sans débourser 500 euros. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par 'MANUELA' F.

• 5 / 5

Formation très complète, formatrices à l écoute. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.

• 4 / 5

le concept est simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 4 / 5

C’était bien dans l’ensemble , j’ai apprécié faire cette formation à distance.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 5 / 5

Vraiment génial l équipe s occupe de vous on vous réponds , si ce n est pas possible vous êtes prévenus . Les cours et les parcours sont bien expliqués rien à redire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.

• 5 / 5

Une formation très enrichissante. Des formatrices présentent que ce soit sur la plate-forme ou au téléphone. Je recommande cette formation. Des cours bien expliqué très facile à assimilé.

Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA A.

Super centre de formation

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.

• 5 / 5

Pratique et efficace pour préparer son diplôme avec des professionnels toujours à l'écoute. Merci de m'avoir permis de réussir ma reconversion professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 4 / 5

Plateforme accessible et claire. Les commentaires et questions des élèves dans le chat en direct aident dans le parcours, même comme soutien. Le planning de réservation des cours et rdv est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.

• 5 / 5

Très bon suivi. Je suis très satisfaite de cette formation. J’ai toujours eu des réponses à mes questions. Formatrice très sympathique et très professionnelle. Je conseille espace concours.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL R.

Toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA A.

• 5 / 5

Le site espace-concours.fr est complet et toute les informations y sont marquées.

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE A.

• 5 / 5

Je recommande. Très bon suivi de l'équipe, les cours sont facile à comprendre. Rien n'a redire. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

• 4 / 5

je mets 4 étoiles parce que je trouve qu'il manque de QCM pour la formation atsem. Très bon suivi avec un appel téléphonique régulièrement, des réponses rapides à mes questions, je recommande espace concours sans hésiter. merci

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Très satisfaite de la fluidité et de l'interactivité de la plateforme. Contenu très instructif sous des formes variées pouvant correspondre à tous. Certaines formatrices étaient très accueillantes et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.

• 4 / 5

Pas assez de suivi , On a des QCM de 2017 pas de QCM récents.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE P.

• 5 / 5

Organisme de formation sérieux, la plateforme est ludique, l'apprentissage est aisé, j'étais très bien préparée à l'examen du CAP AEPE, ravie d'avoir fait confiance à Espace Concours, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE O.

• 4 / 5

Formation complète mise à part quelques contradictions sur certaines choses

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Très belle Formation. Un bon suivi et modules très claires. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SARA A.

• 5 / 5

Super formation vidéo très pédagogique et claire formateur à l’écoute sur la plate-forme et disponible au telep. on peut adapter son temps quand on travaille à côté c’est un gros plus !!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

• 5 / 5

Dans l'ensemble tous mes contacts ont été très professionnels et attentionnés. Si soucis, on peut les joindre rapidement. Les vidéos sont parfaites pour apprendre. Juste un bémol , quand on souhaite réviser les modules, ils sont toujours mélanger dommage. Sinon, merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *

• 4 / 5

Formation à distance au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

excellente formation en prothésie ongulaire! Professeur très agréable rendant les cours et les trainings class très ludiques! J'ai passé 6 mois de formation d'une manière ponctuelle m'amenant à une certification validée sans aucun stress. Je recommande Espace concours a 100%

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ce site qui m’a permis d’apprendre facilement, le site est facile d’utilisation et le programme est complet !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *

• 4 / 5

Très bonne formation à distance pour la formation beauté de regard

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

Formation intéressante et cohérente. Appel régulier pour savoir si on a des questions ou des besoins. Juste la plate-forme elearning pas intuitif

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

Les cours sont complets et bien expliqués

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 4 / 5

Cette formation est enrichissante et non stressante dans la réalisation. On a le temps de se former tranquillement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Formation très complète, toujours à l'écoute et toujours disponible en cas de besoin ou d'aide. Je recommande à 1000% espace concours

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Bonne formation , bon suivi Vidéos bien expliqués

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Super formation… Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *

• 4 / 5

Le site est facile. Tous les professionnels sont réactifs

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *