Espace Concours est très apprécié pour la qualité de ses formateurs, le suivi pédagogique et la clarté de ses supports. Les cours sont bien structurés et accessibles, rendant l'apprentissage agréable et efficace.
26 avr. 2023
Avis spontanéLe site est très simple d’utilisation et au cas où nous avons une question ou autre, le service client est à notre service comme son nom l’indique. C’est top !
5 avr. 2023
Avis spontanéJ ai été enchantée de cette formation de prothésiste ongulaire très complète et très pédagogue. Le personnel est compétent et très sympathique ont peu échanger par texto avec les autres étudiants et les formateurs on apprends de la base création de l activité et les risques maladies etc et surtout toutes les méthodes possibles pour pratiquer je recommanderai cette formation a mes amis et ma famille et j ai vu qu il y a beaucoup d autres domaines moi c était a titre perso sans CPF mais il y a des facilités de paiements c est pratique merci aux formatrices et bonne continuation
1 avr. 2023
Avis spontanéFormation complète, modules très intéressants et professionnels .Bien expliqué. Bon suivi. Je recommande cette formation
30 mars 2023
Avis spontanéTrès bien
28 mars 2023
Avis spontanéSuper formation avec un bon suivis je recommande fortement
28 mars 2023
Avis spontanéLe site espace concours donne bien tout les renseignements qu’on veux savoir avant de se lancer
28 mars 2023
Avis spontanéCette formation et formidable tout et bien claire je la recommande
25 mars 2023
Avis spontanéTrès bonne formation , les cours et la plateforme facile d'utilisation, à la moindre question nous avons la réponse rapidement . je recommande cette formation
22 mars 2023
Avis spontanéC'est une formation avec un contenu complèt et enrichissant.
10 mars 2023
Avis spontanéTrès bonne plateforme, les cours sont complets, des vidéos à disposition. Cette formation est vraiment complète. Je conseille
7 mars 2023
Avis spontanéinstructif, encourageant, ,permet d'alterner diverses activités
3 mars 2023
Avis spontanéEspace concours est complet, avec un bon suivis .
3 mars 2023
Avis spontanéTrès contente des formations espace concours, très bon suivie. Personnels à l'écoutent Je recommande vivement
24 févr. 2023
Avis spontanéTrès bien, une étoile en moins car jamais reçu le manuel papier.
22 févr. 2023
Avis spontanéSuper formation prothésiste Onglerie
21 févr. 2023
Avis spontanéTrès bonne formation, rien a dire les cours est très clair et bien expliquer.
21 févr. 2023
Avis spontanéDans l'ensemble, la formation est facile d'accès, bien expliquée. Nous avons un bon suivi, quand on a une question, le temps de réponse n'est pas long et on peut également contacter facilement la formatrice. Bonne expérience.
21 févr. 2023
Avis spontanéTrès accessible je me suis régalée. Simple et bien expliqué . La disponibilité au téléphone je conseille vivement
16 févr. 2023
Avis spontanéUne formation a distance qui c’est très bien déroulé pendant ces 6 mois. Formation réalisée a notre rythme (Ayant eu mon deuxième enfant au même moment), bon suivi des formatrices, une plate-forme où l’on pouvait poser nos questions, afficher nos réalisations et avoir des conseils des formatrices. Les cours, les vidéos, le livre explicatif/ leçon, tout était bien réalisé. Comme le dit de nos formatrices, il faut également beaucoup de pratiques pour s’améliorer. Il y a aussi les techniques via les cours en direct (je n’ai pas pu y participer, mais ai suivi en replay). Je recommande cette formation sans hésiter !! Plus qu’à passer l’examen final maintenant :)
14 févr. 2023
Avis spontanéFormation complète, les formatrices sont à l'écoute et la pour nous renseigner et nous aider. Je recommande.