Espace Concours est très apprécié pour la qualité de ses formateurs, le suivi pédagogique et la clarté de ses supports. Les cours sont bien structurés et accessibles, rendant l'apprentissage agréable et efficace.
29 avr. 2021
Avis spontanéFormation est accessible à tous, on est bien accompagné et le contenu pédagogique est très complet.
29 avr. 2021
Avis spontanéOrganisme très sérieux et réactif Les manuels sont clairs en couleurs bien expliqués et donnent envie d’apprendre La plateforme e-learning est très bien aussi avec des vidéos explicatives complètes J’ai également apprécié le suivi pédagogique et les aides supplémentaires que l’on recevait par mail comme des examens d’entraînement ou les récapitulatifs du déroulement des épreuves.... Je recommande fortement espace concours comme organisme de formation à distance
22 avr. 2021
Avis spontanéEquipe sympathique et professionnelle.
21 avr. 2021
Avis spontanéJe suis satisfaite de ma formation, les cours sont très clair, avec beaucoup de schémas démonstratifs, de tableaux, de couleurs, de vidéos. Formation sérieuse, conforme à mes attentes!
16 avr. 2021
Avis spontanéJe recommande cette formation à distance, on évolue à notre rythme. les livre de cours sont complets et la plateforme de e-learning est simple d'utilisation. Le suivie pédagogique est de bonne qualité, je eu le support dont j'avais besoins et une bonne réactivité de leur part. Malgré ces points positifs, il est essentiel de se documenter à d'autres ouvrages pour compléter cette formation et être près à passer le CAP pâtissier en candidat libre.
8 avr. 2021
Avis spontanéEquipe au top, disponible, bienveillante et très professionnelle! très bon suivi et réponse rapide que se soit au téléphone ou par mail ! les cours en ligne et les livres sont un très bon support pour notre accompagnement tout au long de la formation. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement!
5 avr. 2021
Avis spontanéTrès satisfaite ! Les cours en pdf permettent d’avoir un support théorique et l’espace e-learning est très intuitif, accompagné de plusieurs vidéos qui aident à mieux comprendre. On bénéficie également d’un suivi personnalisé par téléphone pour nous fixer des objectifs et nous aider en cas de difficultés. L’équipe est très réactive en cas de besoin (par téléphone ou par e-mail). Je recommande à 100% 👍
2 avr. 2021
Avis spontanéTres bonne formation. J y ai trouvé plusieurs supports : manuels, vidéo, cours en direct... Un suivi et des contacts réactifs. Je recommande
30 mars 2021
Avis spontanéTrès bonne formation
17 mars 2021
Avis spontanéDes gens toujours a notre écoute et très gentil. Des corrections de devoirs très pertinente
Réponse de espace-concours.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour ce retour ! :) Effectivement, nous mettons un point d'honneur à vous accompagner le mieux possible, dans les meilleurs délais ;). Belle journée.