Espace Concours est très apprécié pour la qualité de ses formateurs, le suivi pédagogique et la clarté de ses supports. Les cours sont bien structurés et accessibles, rendant l'apprentissage agréable et efficace.
8 janv. 2022
Avis spontanéFormation au top ! Je ne regrette rien ! Diplôme optenu en 5mois ! Au top !
6 janv. 2022
Avis spontanéJ'ai pu réaliser une formation complète sur un an. Avec des vidéos et cours très concret. Et une équipe qui est réactive à nos questions pour nous aider à avancer.
6 janv. 2022
Avis spontanéUne formation complète et des formatrices compétentes et disponibles
Avis spontanéTrès bonne formation
5 janv. 2022
Avis spontanéLa formation s'est très bien passée. Les cours sont complets, mais j'aurai aimé un peu plus de support papier pour garder une trace. Car une fois la formation finie, comme nous n'avons plus accès à la plate-forme. Le livre que l'on a au départ n'est pas complet. Pareil pour les cours en direct, nous n'avons pas de support récapitulatif. Ça manque. Mais la formation en elle même est très bien, les formateurs sont disponibles, à l'écoute et l'échange se fait facilement.
5 janv. 2022
Avis spontanétrès satisfaite de cette formation, nous somme super bien accompagné, la moindre question à sa réponse peu de temps après, très rassuré lors d’un problème rencontré, les vidéos de démonstration de sarah la professeure était juste géniale nous pouvions faire en même temps qu’elle, avec des conseils. je recommande vivement espace concours !
5 janv. 2022
Avis spontanéJ'ai obtenu mon diplôme prothésiste ongulaire je suis très satisfaite de ma formation au près d'espace concours je remercie toute l'equipe qui veille sur ce bon travail.
5 janv. 2022
Avis spontanéRéactif à l'écoute. Patiente. Je recommande et je compte faire une autre formation chez eux.
5 janv. 2022
Avis spontanéDans l'écoute et très simple à faire les devoirs sur internet.les formateur son a l'écoute et répondent assez rapidement
4 janv. 2022
Avis spontanéSite pas mal, très bonne formation mais les vidéos sont à revoir un peu floues parfois...
4 janv. 2022
Avis spontanéTres bonne formation.avec un espace learning et des professeurs toujours à l ecoute pour nous faire progresser. Le virtuel accessible quand on veux ou on veux a des prix imbattables. j ai obtenu mon diplôme de prothésiste ongulaire et je recommande espace concour comme organisme de formation a100%. Merci...
30 déc. 2021
Avis spontanéTrès satisfaite de la formation. Formation validé en juillet 2021. Mais je n'ais jamais trouver de travail dans ce domaine. C'est bien dommage d'avoir payé une formation qui ne me sert en rien.
28 déc. 2021
Avis spontanéAyant été un peu récalcitrante sur les formations à distance je peux vous assurer qu'aujourd'hui grâce au centre de formation Espace concours que cela est top!!!! Espace concours est dune amabilité irréprochable, les cours sont extrêmement bien fait et l'organisation est très bien. Si vous souhaitez une formation que propose Espace concours n'hésitez plus foncez.... Moi je n'hésiterais plus du tout ..
28 déc. 2021
Avis spontanéLe site est très facile à utiliser , tout est clair et précis. Les cours sont bien expliqués donc faciles à comprendre. Je recommande vivement Espace concours
28 déc. 2021
Avis spontanéJe recommande vivement, suis ravie d'avoir suivi ce programme, entouré de très bons formateurs. Merci
Avis spontanéJe recommande
28 déc. 2021
Avis spontanéj'attribue les 5 étoiles au site espace-concours.fr Site très bien agencé, facile d'accès et très agréable a consulter. Services de très bonnes qualités. Je recommande!
24 déc. 2021
Avis spontanéen pleine confinement,j'ai pu faire ma formation à distance comme si j'étais en présentiel ,formation pleine de connaissances et des informations.
Avis spontanéBonne formation
24 déc. 2021
Avis spontanéBon centre de formation en ligne Bien pour apprendre les bases et les techniques Je recommande