Espace Concours est très apprécié pour la qualité de ses formateurs, le suivi pédagogique et la clarté de ses supports. Les cours sont bien structurés et accessibles, rendant l'apprentissage agréable et efficace.
17 déc. 2021
Avis spontanéJe suis très satisfaite de la formation que j'ai suivie et obtenue de secretaire medicale . Je vous recommande tres fortement Espace concours ! au TOP
16 déc. 2021
Avis spontanéFormation très intéressante. Très bien entourée par le personnel d'espace concours. Je ne suis jamais restée sans réponse à mes questionnements. Ecole très sérieuse. Merci
16 déc. 2021
Avis spontanéService client très réactif, les formations suivi sont complètes, professeurs disponible
16 déc. 2021
Avis spontanéCette formation m’a beaucoup appris notamment sur les bases. Les cours étaient bien expliqués et le suivi très bien. Je regrette juste que les différentes techniques notamment pour les extensions, ne soient pas expliquées plus en détail. Pour ma part j’ai du faire plusieurs formations supplémentaires afin de me perfectionner.
16 déc. 2021
Avis spontanéTrès facile d'utilisation, clair, efficace et les échanges se font facilement
16 déc. 2021
Avis spontanéPersonne très réactif, toujours à l'écoute de nos besoins
Avis spontanéTrès bonne satisfaction
15 déc. 2021
Avis spontanéFormation sérieuse et facile
15 déc. 2021
Avis spontanéTrès bonne formation, l’équipe est très bien disponible et à l’écoute
15 déc. 2021
Avis spontanéLa formation était courte (qui est très bien) et correct. Bien expliqué toujours disponible.
15 déc. 2021
Avis spontanéBonne formation qui s'est bien déroulée.
15 déc. 2021
Avis spontanéTrès bonne formation je recommande, j'ai appris beaucoup de choses alors que je n'y connaissais rien du tout. Les bases et les techniques,les cours en apprennent beaucoup tout est clair. Merci a toute l'équipe
14 déc. 2021
Avis spontanéL'ensemble du contenu de formation est très complet. Il y a des vidéos, des cours en live, des questionnaires, un forum, des cours pdf et des devoirs. On y voit également les techniques de ventes et de marketing se qui permet à ceux qui ont un projet de création d'entreprise de se lancer avec de bonnes bases.
13 déc. 2021
Avis spontanéTrès satisfaite d’espace concours, suivis excellent, sav très professionnel, professeur et conseillé à l’écoute. Répondent au téléphone dans l’immédiat, très sympathique, cours très bien expliqués ! Rien à dire
13 déc. 2021
Avis spontanéParfait
11 déc. 2021
Avis spontanéExcellente formation très à l’écoute très bon échange Je la recommande je suis heureuse de l’évolution que la formation m’a permise d acquérir
11 déc. 2021
Avis spontanéDes formatrice super. L'écoute très motivante des cour vidéo super j'ai adoré me former avec elle elle sont au top
11 déc. 2021
Avis spontanéExcellente formation, toute l'équipe est à notre écoute. Je recommande vivement.
10 déc. 2021
Avis spontanéIls sont super super nous il nous aide bien quand on a un souci il sont toujours présentes je vous recommande
10 déc. 2021
Avis spontanéLe site est très simple d'utilisation