Avis clients de Espace Emeraude

4.7 / 5

Calculé à partir de 183 avis obtenus sur les 12 derniers mois

372 avis depuis le 30/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations espace-emeraude.com

• Société

Espace Emeraude

• Description

Magasins de proximité Espace Emeraude pour vos achats en bricolage, jardinage, motoculture, vêtements de travail, aménagement extérieur et matériel agricole. Particuliers ou professionnels, découvrez nos services et outils, près de chez vous.

• Adresse

19 rue Cugnot 49130 LES PONTS DE CE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Espace Emeraude

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bonjour parfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 5 / 5

Présentation claire sur le site, commande facile, délai de livraison respecté : tout va bien. J'ai juste dû rappeler pour recevoir la facture, qui m'a été envoyée sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par WILLY G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Très bonne accueil aussi bien au téléphone que en caisse centrale. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Site bien fait. Processus rapide. Les équipes de Premilhat sont excellentes et très professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

• 5 / 5

Dommage que je n’ai pas réussi à payer mon achat

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Merci pour votre message. Rassurez-vous, votre paiement a bien été validé. Votre commande est prête et disponible dès maintenant dans votre magasin Espace Emeraude Castelnaudary. Vous pouvez venir la retirer à votre convenance ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question et à très bientôt en magasin. Bien cordialement, L’équipe Espace Emeraude

• 4 / 5

Service agréable personnel professionnel cependant j ai du faire la queue dans le magasin et attendre ma commande malgré mon achat en click and collect.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes toutefois désolés pour l’attente que vous avez rencontrée lors du retrait de votre commande en Click & Collect. Ce service est justement pensé pour vous faire gagner du temps et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite. Soyez assurée que nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre organisation en magasin et toujours mieux vous servir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, dans de meilleures conditions ! Bien cordialement, L'équipe Espace Emeraude Pamiers

Content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

• 5 / 5

produit conforme , bonne qualité, livraison dans les délais,

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

tres bien;

Avis du , suite à une expérience du par HEUILLET R.

Accès au site facile

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DERRIEN A.

• 5 / 5

Produit en promo , facilité pour passer & récupérer sa commande en magasin . je recommande ce magasin , ETS Mélix .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.

• 5 / 5

Excellente communication, service rapide, conseils avisés et efficaces, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

• 5 / 5

site très bien présenté description des produits bien documentée

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

• 5 / 5

Facile à trouver les produits, très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 2 / 5

Etonnant,commande passée sur le site ,produit disponible et en fait produit non disponible à Emeraude -MILIZAC. Arrangement amiable trouvée avec le magasin . demande de remboursemenr en cours

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise surprise : Il arrive parfois qu’un décalage entre nos stocks en ligne et les ventes en magasin entraîne une indisponibilité imprévue au moment de la préparation. Nous faisons notre maximum pour éviter de telles situations. Nous sommes heureux qu’un produit de remplacement ait pu être trouvé rapidement avec notre équipe de Milizac, et votre demande de remboursement est bien prise en charge. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et un grand merci pour votre compréhension. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans de meilleures conditions. Bien cordialement, Cordialement, L'équipe espace-emeraude.com

• 5 / 5

Très bien, très facile à commander.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 5 / 5

Transaction simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BADREDDINE B.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Commande sans problèmed. Site très clair. Reste la disposition du produit pour lequel aucun délai n'est précisé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Les délais de préparation Click & Collect sont de 2h selon les horaires d’ouverture du magasin comme indiqué lors de votre commande. Nous pouvons sans doute encore améliorer la clarté de cette information ! Merci de votre remarque qui nous aide à toujours mieux vous servir ! Cordialement, L'équipe d'espace-emeraude.com

Réponse de Jean Paul C

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil , aussi bien que téléphonique , que sur site . De bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Magasin très réactif, suite à une commande par Internet. personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Bien Clair et facile

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

site facile à explorer, facile de trouver ce qu'on cherche, achat en ligne prêt à être retiré

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Génial

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Simple, clair et compréhensible, efficace. Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

Commande prête à l’heure dite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Rapide et sérieux ,prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 4 / 5

Nous avions l'ancienne carte fidélité. Du coup les points n'ont pas été enregistré. Le magasin ne nous avait pas averti de ce changement....

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Merci pour votre message et votre fidélité. Nous comprenons parfaitement votre déception si vos points n'ont pas été pris en compte et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. N’hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe en magasin ou à nous contacter directement par mail à service-clients[@]espace-emeraude.com afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L'équipe Espace Emeraude

• 5 / 5

Commande en ligne et click and collect rapide

Avis du , suite à une expérience du par SIGRUN C.

• 5 / 5

accueil parfait + efficacité, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.

• 1 / 5

Jusque là la commande s’est bien passée. Mais pour avoir des informations sur la commande visiblement faut prendre une journée de congés et son mal en patience. Six fois que j’essaye d’appeler pour savoir où en est ma commande car je n’ai aucune information sur la date de disponibilité, et quatre fois qu’on me raccroche au nez. Les deux autres fois j’en avais ras le bol au bout de 12min d’attente. Si vous n’avez pas le temps de répondre au téléphone, faites une messagerie spécialisée qui nous indique de rappeler plus tard mais ne raccrochez pas au nez des clients et ne les laissez pas attendre comme des ….. de l’autre côté du téléphone. Pour l’instant ma commande est toujours en attente de préparation et je n’ai pas plus d’infos.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour les difficultés rencontrées lors de vos tentatives de contact. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement ce manque de réactivité et de clarté dans le suivi de votre commande. Soyez assuré que ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre message a été transmis à notre équipe afin d'améliorer nos délais de réponse et la qualité de l’accueil téléphonique. Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que vous avez pu récupérer votre commande, et espérons que celle-ci vous donnera entière satisfaction. Encore merci pour votre retour, et au plaisir de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe Espace Emeraude Les Ponts de Cé

• 5 / 5

Un super service Un accueil top et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL I.

• 5 / 5

Commande conforme et récupérée dans la journée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

• 5 / 5

Pour une première l'équipe a su répondre à mon achat et la livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

Très bon service. Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

• 5 / 5

Commande en ligne. Les données sur le site sont à jour (quantité dispo). Pr"parution de la commande rapide. Personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Très fluide et très clair, avec préparation de ma commande via le site!

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

CLAIRE NET ET PRECIS

• 3 / 5

Il serait souhaitable de vérifier les prix des produits

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés pour le problème technique rencontré lors de votre commande en ligne. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe en magasin a immédiatement pris les mesures nécessaires pour vous faire bénéficier de la promotion en vigueur en vous remboursant la différence. Nous comprenons votre remarque et travaillons activement à éviter ce type d’incident à l’avenir. Nous espérons que votre tondeuse débroussailleuse vous apportera entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe Espace Emeraude

RIEN A DIRE IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

très bon prix du produit et très bon contact avec l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FREANÇOIS W.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et notre équipe aient su vous satisfaire. Chaque retour de nos clients est précieux et nous nous engageons à continuer à fournir un service de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe d’espace-emeraude.com

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement. Prix très raisonnables comparés au commerces. Pommes de terre de très bell taille. Site très sérieux. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DORINE T.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive, et nous apprécions votre soutien. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services, n'hésitez pas à les partager. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe espace-emeraude.com

• 1 / 5

Je souhaiterais ne pas mettre d’étoile du tout. Le produit commandé et payé a été vendu par le magasin avant que je vienne l’enlever. Plus de nouvelles depuis (8 jours) : ni proposition de remboursement, ni délai de réapprovisionnement. Et vous avez le culot de demander mon avis. On ne peut pas faire pire.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre déception. En raison d’une forte demande, le stock s’est écoulé plus vite que prévu. Nous vous avons informée du délai de réapprovisionnement dès qu'il nous a été communiqué, mais respectant votre choix d’annuler votre commande, nous procéderons bien entendu à son remboursement dans les plus brefs délais. Nous regrettons cette expérience et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe d’Espace Emeraude de Saint-Léger-sous-Cholet

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Q.

• 5 / 5

Facile de commander en "click & collect". La commande a été disponible plus vite que prévu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 3 / 5

Difficulté à trouver les produits accessoires

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à trouver les accessoires nécessaires pour votre projet. Votre retour est précieux et nous allons travailler à améliorer la navigation sur notre site pour rendre la recherche plus simple et intuitive. En attendant, n’hésitez pas à contacter votre magasin, qui se fera un plaisir de vous guider et de vous aider à trouver exactement ce dont vous avez besoin. Nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. À bientôt, L'équipe d'espace-emeraude.com

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

Parfait, prix très intéressants, qualité du service au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.

• 5 / 5

recherche du produit souhaité est aisée

Avis du , suite à une expérience du par YANN A.

• 5 / 5

Livraison rapide en magasin, et conseils fournis par le vendeur . Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et les conseils prodigués par notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe Espace Emeraude

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Bon rapport qualité Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE L.

• 5 / 5

Très bien. Les pièces correspondent parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

• 2 / 5

Il manque un retrait colis, obligé de demandé à la caissière. très gentille,mes il y avait des clients derrière.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'absence d'un retrait de commande dédié ait pu rendre votre expérience moins fluide. Sachez que nous travaillons à améliorer ce point pour rendre le service Click & Collect plus pratique et rapide. Nous apprécions votre patience et vos remarques qui nous aident à nous améliorer ! Cordialement, L'équipe Espace Emeraude

• 5 / 5

Accueil parfait et grande rapidité de traitement de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

• 3 / 5

Bonjour,j'ai passé ma commande à 11h36 et j'ai reçu la confirmation de ma commande à 16h34.. Je trouve cela un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de traitement de votre commande a pu sembler long et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons en tenir compte afin d'améliorer notre processus. Nous espérons que votre commande répondra pleinement à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'espace-emeraude.com

Fluide

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par YVES K.

Très rapide clair la transaction c'est réalisée en moins de 5 minutes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

• 5 / 5

Une navigation sur le site à parfaire, mais un tarif imbattable pour cette batterie de tondeuse autoportée, à l'identique et inférieur de 30% par rapport à Amazon. Toujours satisfait des produits de qualité et des tarifs compétitifs d'Espace Emeraude.

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE ET MARC F.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

• 5 / 5

matériel qui répond à mes besoins , personnel bien veillant .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

• 5 / 5

Machine vue en magasin, acheté en ligne pour bénéficier d'une réduction.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD H.

• 5 / 5

Service rapide. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 4 / 5

Commande suivie en direct. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE R.

• 5 / 5

Pas de soucis lors de la commande. Le site est simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

• 3 / 5

Impossible de commander avec le smartphone, j'ai été obligé de le faire par l'ordi

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre commande sur smartphone. Ce type de problème ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Soyez assuré que nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous allons immédiatement analyser ce dysfonctionnement afin d’y remédier au plus vite. Si vous avez des précisions à nous apporter (modèle de votre téléphone, navigateur utilisé, message d’erreur éventuel), pour nous permettre d'identifier plus rapidement la cause du problème, n'hésitez pas à nous en faire part (service.clients@espace-emeraude.com). Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute assistance. Merci de votre confiance et à très bientôt ! L’équipe Espace Emeraude

Réponse de Andrée B

J'ai xiaomi 11t,le de navigateur est edge, j'ai rempli plusieurs fois avec les données de ma visa, et apparaissait un message d'échec que je n'ai pas retenu...

Réponse de espace-emeraude.com

Merci beaucoup pour ces précisions, elles vont nous aider à identifier et résoudre le problème plus rapidement ! Excellente journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien reçue et les articles commandés par internet, déposés rapidement dans mon véhicule. Très satisfaite de cette 1ère commande chez Émeraude.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

Nickel 😊

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Très belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par RONAN H.

super 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH Z.

• 5 / 5

Navigation facile, moteur de recherche très bien. Belle découverte de vos produits que j'ai pu découvrir facilement.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.

• 5 / 5

Site très bien Pour passer une commande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

PARFAIT. RIEN A DIRE DE PLUS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIET A.

• 5 / 5

Le site est très bien détaillé, il est facile de trouver l’article que l’on recherche. La préparation est très rapide. Merci à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Facile à naviguer et à trouver le matériel que je voulais , un nettoyeur haute pression de qualité kranzle avec le service après vente pas très loin pour moi ,je connaissais ce type d'appareil pour en avoir posséder un 30ans ,toujours un acceuil plaisant qui donne l'envie de retourné

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.

• 5 / 5

Très bien, délais respectés, le personnel dans le magasin n'est pas au courant qu'il existe des commandes sur internet de tronçonneuse neuve

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre commande ait été prête dans les délais. Cependant, votre remarque nous interpelle, car toute notre équipe est formée sur les commandes en Click & Collect. Pour précision, à la suite de votre commande, notre atelier a effectué la mise en service de votre tronçonneuse thermique Husqvarna, une étape imposée par le fabricant pour des raisons de sécurité. Cela explique pourquoi elle était prête à l'emploi et non dans son emballage d'origine, ce qui pourrait être à l'origine de la confusion. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience et améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir en magasin ! L'équipe Espace Emeraude

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC N.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

• 5 / 5

Site facile d’accès et simple pour passer les commandes Par contre je tiens à féliciter le gérant du magasin de Berson pour son professionnalisme il comprendra Jlouis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS I.

Commandé plus que rapide Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Bon contact

Avis du , suite à une expérience du par MARION R.

• 5 / 5

Commande traitée très rapidement en click and collect. Acceuil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.

• 5 / 5

Satisfait de ma première commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Transaction parfaite

• 5 / 5

Magasin et site au top depuis des années ❤️

Avis du , suite à une expérience du par REMY S.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Très pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

• 5 / 5

Personnels au top, toujours de bon conseils et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.

• 5 / 5

Enchanté de ma commande, produit correspond parfaitement a la description, retrait simple et rapide en magasin, personnels accueillant et très réactif. Je recommande le site ESPACE EMERAUDE très sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

• 5 / 5

Navigation simple,sécurité. Informations sur la commande préparée. Et bonne réception en magasin. C'est ok 👌

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 4 / 5

La navigation sur le site se fait très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 5 / 5

Le site est pratique et facile d’accès. L’inscription est rapide et la commande de produits est simple. J’attends pour voir le retrait des marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

Tres bonne navigation, et clair

Avis du , suite à une expérience du par CARRELAGE R.

• 3 / 5

J'ai commandé sur le net une tronçonneuse, neuve. Je pensais récupérer mon produit dans un carton mais malheureusement j'ai eu le modele d'exposition. Cela n'était pas indiqué sur le site. Aucune remise, ni aucun geste commercial. Voila pourquoi 3 étoiles. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre remarque et souhaitons vous apporter quelques précisions. La tronçonneuse nécessite un montage préalable pour des raisons de sécurité et de conformité. C’est pourquoi il n’est pas vendu en carton. Nous nous assurons ainsi que ce type de produit est prêt à l’emploi et respecte toutes les normes de sécurité. Si toutefois vous n’êtes pas entièrement satisfait de votre achat, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone. Nous serons ravis d’échanger avec vous pour trouver ensemble une solution adaptée à votre situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Espace Emeraude

Très grande réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

corespond a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 5 / 5

RAS Delais respectés et livraison conforme.Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 4 / 5

bonjour, nous avons été déçus d'avoir à régler un supplément lors de notre retrait de marchandises ; en effet, une erreur s'est produite dans votre proposition sur internet. Par contre, le produit nous plaît toujours car nous avons déjà une Stihl. Bonnes fêtes de fin d'année. Nous aimons beaucoup notre magasin dans notre commune.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL T.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur qui a occasionné ce supplément lors de votre retrait en magasin. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre déception. Nous sommes toutefois ravis que le produit vous plaise et que vous continuiez à faire confiance à la qualité de nos équipements, comme votre Stihl. Votre fidélité et votre appréciation pour notre magasin nous touchent énormément. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et nous veillerons à ce que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir. Toute l'équipe vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année ! Cordialement, L'équipe Espace Emeraude Vitré

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAN J.

• 5 / 5

Pas de problème pour commander et réserver

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

• 5 / 5

Première fois que je commande sur ce site, livraison rapide en magasin et vite informée de l'arrivée du produit.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TIANAO R.

• 5 / 5

Personnel de bon conseil et rapide pour la remise des objets .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Facilité pour se repérer sur le site. Produits et service de qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.

• 5 / 5

Commande prête à mon arrivée au magasin comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

C'est la 1ère fois que je commande sur le site avec livraison à l'Espace Emeraude de Milizac. Satisfait de la navigation sur le site et du service au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par TANNEGUY D.

Facile et clair d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE G.

• 5 / 5

Site simple et pratique. Ma commande était prête en magasin rapidement. Parfait pour vérifier les stocks et gagner du temps

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.

Fluide sana encombre

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Nous avons commandé une fendeuse a bois thermique qui a etait préparé et très bien des le lendemain nous avons etait la récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.

• 5 / 5

Super accueil et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.

Caissière très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Commande prise en compte et retrait en magasin avec du personnel très sympa. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Bon descriptif du produit Prix compétitif par rapport aux autres vendeurs Retrait disponible à proximité dans mon magasin Espace Emeraude de Montluçon

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 1 / 5

Pas de communication. 3 semaines avant de faire une commande, qui est toujours en attente....

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

marvelous

Avis du , suite à une expérience du par BARRETT T.

Impeccable...! Simplicité, rapidité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

• 5 / 5

Navigation parfaite et prix très compétitif

• 5 / 5

produits recherchés disponibles, les prix sont correctes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Article trouvé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HUSSEIN PHILIPPE J.

• 5 / 5

site facile d'accès, et une très bonne efficacité pour la préparation de la commande

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

• 1 / 5

Je ne l'ai toujours pas reçu 😡

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour la déception causée par la rupture de stock de votre commande. Malheureusement, nous n’avons pas encore de délai précis pour le réapprovisionnement, mais soyez assuré que nous vous informerons dès réception. En attendant, nous pouvons vous proposer un remboursement pour vous laisser toute flexibilité. N’hésitez pas à nous faire part de votre choix ou à poser toute autre question auprès de votre magasin. Nous restons à votre entière disposition. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, Emilie Service Client Espace Emeraude

• 5 / 5

facile pour commander et surtout personnel sur place très professionnel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur notre site et en magasin. Au plaisir de vous revoir, Emilie du Service Client

va bene

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Parfait 👍🏻 très pratique

Avis du , suite à une expérience du par LINDA E.

• 5 / 5

Bon accueil en général. De bons conseils professionnels. On trouve se que l'on cherche en général et la qualité est présente. Client depuis plus de 20 ans et rarement déçu. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

tres clair

Avis du , suite à une expérience du par YVES J.

Drive efficace

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

• 4 / 5

Il faut se méfier au magasin. Les prix affichés ne sont pas toujours ceux de la caisse !

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il est important que les prix affichés soient en parfaite concordance avec ceux en caisse. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation, qui ne reflète pas nos standards de qualité. Votre retour est précieux pour nous permettre d’identifier et de corriger ce type d’erreur. Nous avons déjà renforcé nos vérifications afin d’assurer une meilleure correspondance des prix en magasin. N’hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe en magasin pour toute question ou rectification lors de votre passage en caisse. Merci de votre confiance, et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement, Emilie du Service client

• 5 / 5

Produit conforme, reçu en temps et en heure avec en bonus le sourire de l'hôtesse d'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO M.

• 4 / 5

Parfait pour le passage de commande, mais impossible d'associer ma carte de fidélité à mon compte...

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de espace-emeraude.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le processus de commande. Cependant, nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec l'association de votre carte de fidélité. Nous prenons ce point au sérieux et allons faire le nécessaire pour améliorer ce service. En attendant, notre équipe s'occupe de résoudre ce problème pour vous et s'assurera que votre carte de fidélité soit correctement créditée de vos points. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Emilie du Service client

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALLYSON S.

• 5 / 5

Facile , rapide car je savais ce que je voulais. Commande prête sur le chariot dès que j'arrive en magasin et employés agréable sur le site de St Gildas des Bois

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE M.

Site simple d'utilisation, parcours d'achat très fluide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

très bien passe mais j'ai du réglé avec ma carte, pour temps j'ai un compte pro

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

Retrait rapide en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.