Evaluations clients
absence de suivi de livraison sur le site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, effectivement via le compte client le suivi n'est pas encore disponible. Il faut utiliser le lien de tracking du transporteur ou nous appeler. Nous vous souhaitons une excellente utilisation des rayonnages. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
tout s'est bien déroulé; un seul bémol à cause du livreur
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du meuble à plan. Nous avons fait remonté à notre transporteur partenaire le commentaire relatif à la livraison dans un but d'amélioration. Bien cordialement, Le service client Espace Equipement.
rapide efficace et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience, nous vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires penderies. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Rapidité et prix
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerMerci pour votre évaluation, nous vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires; Bien cordialement, le service client Espace Equipement
Montage un peu difficile. Les pièces présentes sur la notice d'assemblage ne sont pas conformes avec celles dans la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, n'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre rayonnage monté pour vérification car la notice d'assemblage correspond normalement au produit envoyé : contact@espace-equipement.com. Bien cordialement, le service client Espace Equipement.
site facile d'inutilisation et produit et équipement disponible et
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour, nous vous remercions de nous avoir évalué. Nous imaginons que vous avez voulu écrire "facile d'utilisation" en ce qui concerne notre site. si ce n'est pas le cas nous sommes à votre écoute par e-mail ou téléphone . A Bientôt. Le service client Espace Equipement
Réponse de Isaac LSignalerBonjour Oui désolé je veut dire facile d'utilisation et très accessible. Désoler pour cette écureur.
Tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement et vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une excellente utilisation de l'armoire portes battantes. Cordialement, le service client Espace Equipement
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une bonne utilisation des chariots. Bien cordialement, Le service client Espace Equipement
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit : barrière de protection et vous en souhaitons une excellente utilisation . A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Tout à été bien de la commande a la livraison et très bon suivi de la secrétaire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et avons transmis votre message à la conseillère qui a pris en charge votre commande jusqu'à la livraison du produit. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation et vous souhaitons une très bonne utilisation des vestiaires. A bientôt . Le service client Espace Equipement.
Je me souviens plus !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et vous souhaitons une excellente utilisation des escabeaux. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Expédition rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Un prestataire toujours à l'écoute et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre fidélité et votre commentaire. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du siège. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Réactif !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre évaluation. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Produit conforme et de qualité. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
j'ai obtenu de très bon conseil pour avoir un produit de qualité et avec un prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente utilisation des fauteuils de direction. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
site très complet
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer . A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Bonjour très bon matériel correspondant à la description. fonctionne très bien dans notre secteur activité ameublement. je recommande se produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation détaillée et sommes ravis que le transpalette haute levée corresponde à vos attentes. A bientôt. Le service client Espace Equipement
aucune raison
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et vous souhaitons un excellent stockage. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Site clair et lisible
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur , nous vous remercions de nous avoir évalués et vous souhaitons un excellent stockage. A bientôt . Le service client Espace Equipement
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons un excellent stockage. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Car tout a été parfait, de l’accueil sur le site jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis très sympathique et vous souhaitons une excellente utilisation de l'armoire porte battante. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Produits conformes, top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur , nous vous remercions pour votre notation . A bientôt. Le service client Espace Equipement.
produit correct, embalage soigné et protecteur du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation positive et vous souhaitons une excellente fin d'année. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerMerci Monsieur de nous avoir évalué, nous vous souhaitons une excellente fin d'année. Le service client Espace Equipement.
J ai acheter une armoire informatique sur roulette, correspond bien à la photo vendu et ilvraison bien sur une palette :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très pratique pour ranger les affaires
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente fin d'année. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Site parfait et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente fin d'année. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Site OK, accueil téléphonique OK
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons un excellent stockage ainsi que de très bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
commerciale très diplomate et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt. L'équipe Espace Equipement .
Réponse de Bernadette PSignalerBonsoir. Merci et bonne fête de fin d'année.
Bonne réactivité au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Prix très abordables, produits de qualités, accueil téléphonique très pro
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer . Nous vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Rapide efficace et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Globalement OK - Port élevé en Métropole Lilloise
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous avons transmis votre avis au service commercial. Bien cordialement, le service client Espace Equipement.
PRODUIT TOUT A FAIT CONFORME A NOTRE ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires propres. A bientôt. Le service clients Espace Equipement.
tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre évaluation et vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice. A bientôt. Le service client Espace Équipement
je suis satisfait de la commande .bon matériel . il y a juste un frein du gerbeur qui est cassé je ne l'ai vuque plus tard mais je pense que cela proviens du transport
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur , merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous avoir accordé quelques instants par téléphone tout à l'heure suite à votre commentaire . Nous vous souhaitons une bonne utilisation du gerbeur. Cordialement, le service client Espace Equipement
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. A bientôt. Le service client Espace Equipement
Premier achat chez Espace-Equipement de coins roulants pour faciliter le déménagement de notre atelier : un site web clair et bien organisé, des prix tout à fait correct. Le traitement de la commande est très rapide et l'emballage est soigné. Très satisfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très positif , nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits en tout point. Nous espérons que votre déménagement s'est bien passé . A bientôt. Le service client Espace Equipement.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A bientôt. Le service client Espace Equipement
Toujours très satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE I. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre avis. Nous vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement .
Conforme, rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation de l'armoire d'entretien. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Satisfait, recherche sur internet avec des explications simples mais néanmoins très suffisante, sérieux de l achat, du suivie de la commande avec transporteur très sérieux je pense revenir vers vous pour d'autres achats
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer de manière détaillée. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. Le service client Espace Equipement
site classique et bien fait, en particulier les liens avec d'autres articles similaires
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de navigation sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du tabouret professionnel. A bientôt. Le service client Espace Equipement
site très clair
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Qualité Prix sérieux Juste que le livreur n'a pas respecté les consignes de livraison..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre évaluation positive , nous remontons l'information auprès du transporteur pour que cela ne se reproduise pas. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du gerbeur et des vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement
efficace et à prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et vous souhaitons un excellent stockage. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et vous souhaitons une excellente utilisation du diable et de l'échafaudage pliant. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Bjr, Bon produit, délai ok, manque de précisions sur descriptif des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. N'hésitez pas à nous appeler si vous rencontrer une difficulté quelconque malgré le plan de montage, nous vous aiderons avec plaisir. Bien cordialement. Le service client Espace Equipement
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et vous souhaitons une excellente utilisation de l'échelle. Le service client Espace Equipement
délai un peu long . Obligation de payer a la commande . C'est limite pour un achat pro . Commande recue bien emballée et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous avons reçu votre règlement le 5/07 après le passage du transporteur, vos vestiaires ont quitté nos quais le 6/07 pour une livraison chez vous le 9/07, ce qui est un délai standard pour une livraison dans le département 38, nous sommes désolés si cela vous a semblé long. Nous vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. Le service client Espace Equipement.
Réponse de Christelle DSignalerBonjour, Je vous parle de ma commande faite et regléle 6 Mai , que j’ai reçu le 25 Juin . Effectivement, celle de Juillet pas de problème . Cordialement
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour, Effectivement le délai annoncé lors de votre commande était à mi juin, le vestiaire était en rupture de stock. Nous sommes désolés pour l'attente ainsi que pour les 10 jours de retard. Cordialement, Le service client Espace Equipement
Très satisfaite Pour une première commande L’article Correspond parfaitement au descriptif livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat chez Espace Equipement et vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires bi places. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions pour votre retour d'expérience d'achat sur notre site. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerMerci Madame d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Matériel parfaitement conforme et envoi très rapide et sur.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation du diable élévateur. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Site fluide. Bon rapport qualité prix. Commande reçu rapidement. Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . Nous vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires bi places. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
ensemble conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires et banc. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Sur 4 portes une est montée à l'envers.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, veuillez nous excuser. Le service après-vente n'a pas été contacté pour ce problème, sachez qu'il est le plus à même de le résoudre rapidement. Nous les avons informés pour qu'ils vous appellent dans les plus brefs délais. Bien cordialement, le service client Espace Equipement.
Personnel à l'écoute et performant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour le temps consacré au partage de votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement
Excelente qualité d'accueil et de reactivité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation des servantes / chariots de manutention. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Site sérieux et très fonctionnel. Délai de traitement et de livraison rapide. Tout cela avec des prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer pour cette deuxième commande et vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt . Le service client Espace Equipement.
Site et service client très bien la livraison c'est bien passé par contre l'un des casier est abimé et la barre à l'intérieur ne tiens pas pouvez vous faire quelques chose? Je peux vous transmettre des photos si vous le souhaitez? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat. Nous vous contactons en début d'après midi concernant votre problème de casier. N'hésitez pas d'ores et déjà à nous faire parvenir vos photos à contact@espace-equipement.com. Bien cordialement. Le service client Espace Equipement.
Réponse de Gabriel PSignalerBonjour Je ne travaille pas cette après-midi mais vous pouvez me joindre demain matin Cordialement
Très bonne relation et échange avec le service commercial de plus nous avons reçu la gamme supérieur pour le même prix que la gamme de base (cause rupture de stock) donc merci beaucoup! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous avons transmis votre message au service commercial et vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir donné votre avis sur votre expérience d'achat sur notre site d'une grue hydraulique. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de celle-ci . A bientôt. Le service client Espace Equipement.
réception ultra rapide, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation du vestiaire métallique. A bientôt. Le service client Espace Equipement
RAS, commande traitée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et vous souhaitons une très bonne utilisation du rayonnage métallique. A bientôt. Le service client Espace Equipement
Excellente expérience ! Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et vous souhaitons une excellente manutention avec le diable en aluminium. A bientôt. Le service client Espace Equipement
Produits conforme et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis sur votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation du vestiaire métallique. Le service client Espace Equipement.
Prestation parfaite. Produit correspondant à la description. Le montage est un jeu d'enfant. La livraison était soignée et rapide. Je recommande Espace-équipement et ce produit à 100%
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, Waouh, quel message élogieux ! merci d'avoir donné votre avis sur votre expérience d'achat ainsi que sur le rayonnage métallique 150 kg. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Trés bien, contact téléphonique sympatique, livraison rapide et serieuse.merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et vous souhaitons un excellent stockage sur le rayonnage métallique 300 kg. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour cette nouvelle commande ainsi que pour l'avis laissé. Nous vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Commande reçue rapidement , donc sérieux. Siege d'atelier de très bonne qualité , conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation du siège d'atelier. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et vous souhaitons une excellente utilisation du vestiaire . A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Commande conforme, délais raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour, merci pour cette nouvelle commande et pour le temps consacré à donner votre avis. Nous vous souhaitons une excellente installation du rayonnage métallique. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Très bon contact téléphonique ,délai de livraison respecté , produit conforme aux attentes . Rien à dire . Bravo !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre société. Nous avons transmis votre compliment aux conseillers commerciaux et vous souhaitons une excellente utilisation du chariot de manutention. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
livraison rapide, produit conforme, tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et vous souhaitons une excellente utilisation de la benne auto basculante. A bientôt. Le service client Espace Equipement
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du vestiaire propre. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Une latte d'un banc est légèrement abimée, mais ne remet en rien son utilisation (juste son aspect)
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Le service après-vente n'est pas au courant de ce problème, il vous contacte directement en début d'après midi. Bien cordialement, le service client Espace Equipement.
NOUS SOMMES CONTENTS DES ARTICLES
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation des bancs et vestiaires. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
....
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerMerci pour votre évaluation positive, visiblement nous vous avons laissé sans voix ;-) Nous vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires pompiers. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
très bien : matériel costaud, efficient.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation du chariot de manutention. A bientôt. Le service client Espace Equipement
Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous recommander. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation de l'armoire phytosanitaire . A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Bon rapport qualité/prix. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation du tabouret d'atelier. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Livraison pas très rapide, mais service commercial nikel. La dame que j'ai eu au téléphone était très claire. je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR O. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous avons regardé le tracking du transporteur concernant votre commande pour comprendre. Elle est partie le jour même de notre entrepôt et a traversé la France jusque dans les Pyrénées-Orientales en 72h, le délai supplémentaire de 48h provient de l'agence finale du transporteur qui a eu une surcharge de livraisons début mars, excusez-nous. Nous avons transmis par ailleurs votre message à notre service commercial qui vous remercie de l'avoir mentionné et nous vous souhaitons une excellente utilisation du rayonnage métallique. A bientôt. Le service client Espace Equipement
livraison et retours rapides
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre évaluation et vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires métalliques. A bientôt. Le service client Espace Equipement
produit de bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation du cendrier d'extérieur. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Correspond totalement à l'image
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation du rayonnage métallique. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Palette arrivé en vrac,eude la chance d’avoir la commande complète
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Si vous avez une photo de la palette à son arrivée n'hésitez pas à nous l'envoyer à contact@espace-equipement.com, nous la transmettrons au transporteur. Votre palette est partie parfaitement emballée de chez nous, le cas échéant elle aurait été refusée par le transporteur qui est ensuite responsable de cette dernière. En cas de problème à l'arrivée il faut émettre une réserve sur le bon de livraison pour que notre service après-vente puisse s'en occuper immédiatement. Comme tout est complet, nous vous souhaitons une excellente utilisation du rayonnage tubulaire 300 kg. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
Livraison rapide et meuble conformerien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation de l'armoire phytosanitaire. A bientôt. Le service client Espace Equipement.
produit conforme à la commande et délais de livraison TOP!!
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de espace-equipement.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Nous vous souhaitons une excellente utilisation des vestiaires industrie propre 2 cases . A bientôt. Le service client Espace Equipement