Évaluations clients
Commande non recus
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je suis navrée pour la gêne occasionnée, Il semble que la livraison de votre colis à domicile n'ait pu être effectuée aussi celui-ci a été déposé en point relais, Je vous envoie immédiatement un mail avec toutes les informations relatives à la livraison et je me permets de vous rembourser les frais d'envoi que vous avez réglé pour cette commande, Notre équipe reste à votre disposition aussi n'hésitez pas à nous solliciter au besoin, Avec une nouvelle fois toutes mes excuses pour le désagrément causé, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
J’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARSSATA H.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je suis navrée pour le désagrément causé, Après vérification il semble qu'UPS soit en attente d'informations complémentaires pour procéder à la livraison, Je me permets de vous transmettre immédiatement les informations relatives à la livraison pour que vous puissiez programmer la remise du colis avec le transporteur, Je me permets également de vous rembourser les frais d'envoi réglés pour cette livraison expresse qui n'a pu être honorée, Avec toutes nos excuses pour le désagrément causé, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Pour donner un avis sur vos produits, encore faudrait-il que je finisse par les recevoir... Je devais être livrée à domicile sous 2 à 5 jours. J'attends toujours... Ma commande a été passée le 07 septembre et se trouve toujours chez le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour CECILE, Je suis sincèrement navrée si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. Selon le suivi la livraison de votre colis est prévue pour aujourd'hui, N'hésitez pas à revenir vers nous pour convenir d'un dédommagement si la livraison prend plus de temps. En attendant je me permets de vous rembourser les frais réglés pour le pack sérénité en dédommagement pour le désagrménet causé, Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
tous ses bien passer nickel livraison parfait produit parfait nickel je recommande très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIO B.
Inutilisables
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je suis navrée pour ces dysfonctionnements rencontrés avec vos articles, Vos articles seront traités rapidement pas notre service retour dès leur réception et vous serez averti par mail et rembourser sur le compte qui a servi au paiement, Je me teins naturellement à votre disposition si besoin d'ici là aussi n'hésitez pas à me solliciter, Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
La livraison, la commande et les produits, le tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARITA C.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Je mets une étoile car Rien a dire Pas encore reçu ...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour EMMANUEL, D'après votre suivi de livraison, l'acheminement de votre colis semble rencontrer un dysfonctionnement et j'en suis sincèrement navrée. Je viens d'ouvrir une demande auprès du transporteur. Je reviendrai vers vous dans environ **48 heures ouvrées**, afin de vous tenir au courant, et de vous apporter une solution adaptée. Avec toutes mes excuses pour ce désagrément, indépendant de ma volonté. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour EMMANUEL, Je fais suite à l'enquête que j'ai ouverte auprès du transporteur au sujet de votre commande. Tout d'abord en vous remerciant pour votre patience et votre compréhension. Le transporteur ne m'a pas apporté de réponse satisfaisante, mais au vu du délai depuis lequel votre colis est bloqué en cours d'acheminement, je préfère vous proposer une solution sans plus attendre. Si cela vous convient je peux vous proposer aujourd'hui, une réexpédition de votre commande à votre domicile, ou dans un point relais. Dans ce deuxième cas, je vous invite à **choisir votre point relais** et me donner son nom et adresse. Avec toutes mes excuses pour ce désagrément, indépendant de ma volonté, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Livraison très rapide, le site est vraiment top
Tout est impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Bon site très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY P.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Je suis très satisfait de mon expérience avec Espaceplaisir. Service rapide, communication claire et équipe très professionnelle. Merci pour votre sérieux et votre disponibilité. Je recommande vivement ! Cordialement, Amir A.
Avis du , suite à une expérience du par AMIR ABDESSELAM M.
Au top, site agréable bien présenté j’adore. Commande parfaite et rapide dans la discrétion
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Échange rapide pour un article défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Commande incomplète délais de livraison non respecté 12€ pour une livraison de 1à2 jours
Avis du , suite à une expérience du par MANUIAVA T.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je vous confirme que les délais de livraison de 1 à 2 jours correspondent à des **jours ouvrés**, c’est-à-dire hors week-ends et jours fériés. Votre colis a donc bien été acheminé dans les délais prévus. Concernant votre commande incomplète, je suis sincèrement navrée pour ce désagrément. Pour que je puisse intervenir rapidement, pourriez-vous m’indiquer **les articles manquants**? Je me ferai un plaisir de traiter votre demande dans les meilleurs délais. Dans l’attente de votre retour, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Suite à mon précédent message, je n'ai pas eu de retour de votre part. Je me permets donc de clôturer votre demande. Toutefois, si votre requête n'a pas été résolue, n'hésitez pas à revenir vers moi, je reste bien entendu à votre disposition. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Grand choix. Prix raisonnables. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Livraison rapide emballage discret
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Rapide efficace et safe
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN V.
Bonne expérience , juste le délai de livraison qui est plus long que prévu par colis privé 2 jours ouvrés par rapport au 5 jours max donné sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Se bien et vite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER T.
Expédition ultra rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Parfait en tour point
Avis du , suite à une expérience du par KELLY P.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Rapide, discret et bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.
Commande passé le 3 septembre et le 10 septembre toujours rien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée pour ces soucis concernant l'acheminement de votre commande. Je me permets de vous rembourser les frais d'envoi que vous avez réglé en dédommagement, D'après le suivi, il semble que le transporteur ait finalement bien livré votre colis en boîte aux lettres, Je vous prie d'accepter toutes mes excuses pour les désagréments occasionnés, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Site clair, service de livraison parfait, très bonne qualité, utilisation extrêmement satisfaisante !
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN M.
Livraison Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
La dame au téléphone était super réactive par contre trois fois que je commande trois fois j'ai un problème. Les deux premières fois livraison express a 9e pour être là en deux jours obligé d'annuler au bout de 7 Jours sans rien et la livraison express je le reçois au bout de 4 et en plus d'en un point relais . Déplorable. Ça peut arriver une mauvaise expérience mais là trois ça sera la dernière cette fois même si on me rembourse les frais d'expédition. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN A.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre déception face aux difficultés répétées rencontrées lors de vos commandes, et je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments. Nous avons bien conscience que trois expériences insatisfaisantes de suite ne sont pas acceptables, d’autant plus lorsque vous choisissez une livraison express qui doit être fiable et rapide. Je vous confirme que nous allons procéder au remboursement de vos frais de port pour cette commande. Par ailleurs, je vais remonter votre témoignage à notre service logistique et au transporteur concerné, afin que des mesures soient prises pour éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction est importante pour nous et je regrette sincèrement que vous ayez perdu confiance. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Commande rapide et efficace. Le cadeau lorsqu'on commande au delà d'un certain prix, c'est une idée géniale et ça fait trop plaisir. Les jouets sont top et qualitatifs, j'ai prix beaucoup de plaisir à les utiliser durant mes moments en solo.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Que dire... Parfait Livraison rapide en point relais, colis anonyme
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
site bien conçu, recherche simple, livraison rapide, article commandé correspond tout à fait aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Commande conforme et livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME O.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Les prix à ce jour sur le j-lube sont les meilleurs et le sav est très rapide à répondre par mail. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
La crème pour les sodomi reste cher pour une seul utilisation, brule l annus et la douleur reste !déçus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE D.
Le site espaceplaisir propose un large choix dans différentes catégories. Le site est fluide, nous trouvons facilement les produits avec des photos et un descriptif complet. Commande simple avec un envoi rapide (avec suivi).
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ELISA L.
top !
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE Z.
Livraison très rapide et produits très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Tout est parfait. Rapidité du traitement et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Temps de livraison parfait. Toys de bonnes qualités même si certaines marques sont plus efficaces que d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Bonjour , presque 3 semaines pour recevoir une commande , je trouve le délai excessif J’attend un geste commercial de votre part et je ne parle pas de réduction sur un prochain achat . En espérant que le service client soit meilleur que le service expédition
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face au délai de livraison et je suis vraiment désolée pour cette attente inhabituelle. À titre de geste commercial, je procède immédiatement au remboursement de vos frais de port. Vous recevrez la confirmation par e-mail sous peu. Je reste bien entendu à votre disposition pour toute autre demande ou besoin d’assistance. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Réponse de Fabien CondoumySignalerBonjour , le remboursement des frais de port est le minimum mais c’est déjà mieux que rien Merci en espérant que ce ne soit pas une fausse promesse Envoyé de mon iPhone Le 11 sept. 2025 à 11:20, Marine (espaceplaisir - Service Clients)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Livraison rapide et jouet très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE K.
Très satisfait 😌
Avis du , suite à une expérience du par LEPRETRE C.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Super nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS B.
Le site bien pas trop cher mais la qualité pas fou
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Très bien Juste la livraison est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.
Le spray dragon aïe aïe c’est une dinguerie
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Contente de mon achat. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Il est très facile de naviguer sur le site, commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Le sites est vraiment clair et cool
Avis du , suite à une expérience du par INES T.
Livraison rapide et discret. Un pour votre transporte mondial Relay qui est très bien dersservi avec locker
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Article trop souple pas assez ferme
Interessant et aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Bonjour il met tres difficile de donner un avis sur un produit que je n ai jamais recu a bonne en tendeur
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je comprends tout à fait votre mécontentement et je suis désolée que vous n’ayez pas pu recevoir votre commande comme prévu. Après vérification, la livraison à domicile n’a malheureusement pas pu aboutir. Le colis a donc été déposé dans un relais UPS, comme indiqué dans le suivi. Toutefois, celui-ci est resté au point de retrait jusqu’à atteindre le nombre maximum de jours autorisés, et il est désormais **en retour expéditeur**. Afin de vous apporter une solution rapide, je peux vous proposer **soit un renvoi immédiat de votre commande**, soit un **remboursement complet** selon ce que vous préférez. Je reste bien entendu à votre entière disposition pour mettre en place la solution qui vous conviendra le mieux. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Commande arrivée très rapidement. Conforme à ce que j'ai commandé. Tout est excellent !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Bonjour, livraison, discrète et produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Site intuitif et sérieux. Magasin où nous avons récupéré notre commande agréable. Nous en avons profité pour avoir de plus amples renseignements auprès d'une jeune femme très sympathique. On y retournera 😊 Nous recommandons à 200 % 🙂
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE N.
Service rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Malgré une livraison manquée, espace plaisir à rapidement réenvoyé une commande que j'ai reçu en moins de 48h, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Site très bien délais livraison correct super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Commande du 25/08 toujours aucun message sur la livraison , pas d avis de passage rien ,pas très sérieux..............
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, D'après votre suivi de livraison, l'acheminement de votre colis semble rencontrer un dysfonctionnement et j'en suis sincèrement navrée. Je viens d'ouvrir une demande auprès du transporteur. Je reviendrai vers vous dans environ **48 heures ouvrées**, afin de vous tenir au courant, et de vous apporter une solution adaptée. Avec toutes mes excuses pour ce désagrément, indépendant de ma volonté. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Votre commande a bien été expédiée de nos entrepôts et je vous transmets le lien vers le suivi du transporteur :  Ce dernier indique que **votre colis est en cours d'acheminement**, il vous sera remis très vite, N'hésitez pas à revenir vers moi si l'acheminement prend plus de temps. Pour plus d'informations sur la livraison, rendez-vous sur **notre centre d'aide**. Je vous souhaite bonne réception de votre colis, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Article reçu dans les temps, conforme aux description :)
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC E.
tres rapide livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Une bonne communication sur la préparation du colis et son expédition. Un produit efficace : il reste à bien doser pour ne pas trop anesthésier le sexe entre 1 et 2 doses. Plus efficace directement sur le gland mais est-ce la bonne pratique, et ça pique un peu. Je le recommande car il répond pleinement à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
........
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
C'est bien mais avec bugs quand on lance une recherche.
Avis du , suite à une expérience du par GONZALO H.
Très rapide dans la livraison et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Navigation aisée sur le site. Produits variés, a première vue de qualité. Envoie dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Totalement convaincu par les sextoys
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE S.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
bon sauf que les notices sont en très petit caractéres impossible a lire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Les 5 étoiles parlent d'elles même !
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bon site avec un large éventail de produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Super site avec de bons produit et la livraison est discrète et au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Parfait de la commande à la livraison aucune fausse note plus j'ai reçu mon colis moins de 24h merci
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Prix attractifs, large choix de produits et livraison rapide. Je suis toujours ravie d'acheter chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par LOLA P.
Trés rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Très jolie robe, taille bien
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Site au top, livraison au top, tout top. Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par TARIK E.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Très bien, discret
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
très beau site avec un large choix premiere commande etrè belle lingerie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Super produit et très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Commande bien reçue et très rapidement, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Qualité ! Documentation ! Suivi des envois !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Le chat bot est très aidant, pour les commandes en ligne. Aucun problème pour récupérer ma commande en magasin. C'est juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
J aime bien le plug il tient bien en place merci pour le délai court entre la commande et la livraison, à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ERNESTO D.
Boutique au top,livraison rapide et discrète.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.
Boutique claire et agréable. Le personnel est toujours aimable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
La commande est bien arrivé dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Première commande : très satisfait du délai de livraison, colis discret. Les prix sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.