Évaluations clients
Très satisfait à chaque commande. Descriptif des produits parfait !! Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Un magasin et un service formidables, une livraison rapide et une grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR N.
Non respect des conditions de retour
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception. Cependant, nos conditions de retour sont très strictes, notamment pour des **raisons d’hygiène**, compte tenu de la nature intime des produits que nous proposons. Un article déjà ouvert ou utilisé ne peut malheureusement pas faire l’objet d’un retour. N’hésitez pas à contacter notre service client **avant de finaliser une commande**, si vous avez des doutes ou des questions sur un produit : nous sommes là pour vous conseiller au mieux et éviter ce type de situation. Merci pour votre compréhension. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Avis du , suite à une expérience du par FANNIE H.
Livraison bien arrivé en bonne état mais chez le voisin (pas grave grand parents)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Excellent site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
La livraison est une catastrophe, commande validé le 28/06, toujours rien reçu et nous sommes le 08/07
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Comme convenu avec vous, nous avons pris les mesures nécessaires : le remboursement des frais de port a été effectué, et un nouvel envoi de votre commande est en cours. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour cette situation exceptionnelle et indépendante de notre volonté. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que votre colis vous parvienne au plus vite. Merci pour votre compréhension et votre patience. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Très bon site Super efficace et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
les deux produit que j'ai acheté ne font pas les effet attendu
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Lionel, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Livraison super rapide, sites au top
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Service client tres reactif esprit commerciale a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JAMALE N.
Très bons produits. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BRIGITTE R.
Rien à dire, commande, livraison et discrétion au top, à recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
.....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Olivier. Merci pour votre note ! N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours ravis de vous accompagner. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Mauvaise qualité du produit. La vibration ne fonctionne plus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
RAS. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Bonjour, je n'ai à ce jour toujours pas reçu ma commande passée le 27 juin...j'ai contacté le service client par mail hier et n'ai pas de retour. Vous vous doutez que si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurai fait. J'attends un contact rapidement pour me dire ce qu'il en est et m'indiquer une date de livraison dans les plus brefs délais. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce retard et pour votre frustration — nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sachez que **nous vous avons répondu par mail ce matin**. Il est possible que notre message soit tombé dans vos spams ou courriers indésirables, n’hésitez pas à vérifier. Mon collègue a **ouvert une enquête auprès du transporteur**, et vous recontactera sous **48h maximum** avec une solution adaptée. Encore toutes nos excuses pour cette situation, et merci de votre patience. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Pas de problème. Service efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ANA D.
TROP GENIAL. Encore meilleur, ne pas trop exagerer les bonnes choses.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA OLGA GEORGETTE T.
Simple, rapide, efficace. J'ai été livré parfaitement et le colis était soigné
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURYN Y.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Petits soucis rencontrés lors de la livraison mais prise en charge par le service client rapidement. Produits conformes au catalogue et matière agréable. Assez satisfaite je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA M.
service impeccable et produit à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LISALBANE L.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Je recommande Espace Plaisir pour le grand choix de produits à prix abordable, et pour toutes les tailles disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
aucun
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Na jamais fonctionné donc je l'ai renvoyé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Martine, Je vous confirme que votre retour est bien arrivé chez nous en date du 04/07 et qu'il est désormais en en cours de traitement par nos équipes, Conformément à nos conditions générales de vente, notre service après-vente dispose d'un délai **maximum de trois semaines** pour traiter votre retour, à compter de sa date de réception. Si votre retour n'est pas traité dans les délais, je m'engage à le clôturer en votre faveur ! Aussi, je vous invite à bien vouloir patienter encore quelques jours et vous serez automatiquement notifié de son traitement par e-mail 🙂 N'hésitez surtout pas à revenir vers moi si toutefois cela n'était pas le cas, afin que je puisse agir. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Nickel bonne taille, un régal.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Merci du livreur, top. Les produits sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Super offres, beaucoup de choix, livraison très rapide et discrète, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Très satisfait . Solde. Interessantes. livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
un des produits a été très endommagé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOU K.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Marie-Lou, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Je fais immédiatement le nécessaire pour vous renvoyer un produit neuf, Il sera livré dans les mêmes conditions que le premier colis et le suivi vous sera communiqué par mail en début de soirée, Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Commande reçue rapidement, produit conforme à la description. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Accueil très agréable, mets très vite alèse avec discrétion et bienveillance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Super accueil en boutique, arrangement pour ma commande, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu votre colis, Le transporteur nous indique pourtant que la remise du colis s'est faite contre signature le 30/06, Je vais vous envoyer un mail pour que nous puissions effectuer ensemble une contestation de livraison se qui nous permettra de renvoyer votre commande, Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Réponse de Alexandre DuflouxSignalerBonjour, je l’ai bien reçu il s’était perdu merci à vous je vais retirer mon commentaire excusez-moi du désagrément Le lun. 7 juil. 2025 à 10:19, Marine (espaceplaisir - Service Clients)
a écrit : Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Alexandre, Tant mieux si la livraison a finalement pu se faire avec succès ! 🙂️ N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin je reste à votre disposition, Avec toutes nos excuses pour ces soucis lors de l'acheminement de votre colis, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
articles très sexy et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Excellente réactivité, livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Site très bien. Je suis satisfaite du site et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Livraison rapide et très bonne qualité dommage qui donne pas de cadeau 🎁 et dommage que il pas de blu-ray de sex
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Top service
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
produits de qualité et les délais de livraison sont recpecter
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Satisfait du service, et des produits reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PENILLA S.
Tarifs tres corrects,expedition tres rapide.. Commandé l apres midi,reçu le lendemain midi Parfait! Merci a vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT N.
Bonjour, Pour le moment je n'ai pas recu le colis ce jour, peut-etre dans la journee.sinon la commande et l'envoie ont ete rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Accueil impeccable et cadre nickel.
Avis du , suite à une expérience du par GWERN R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Fabrice, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Si votre message concerne un article électronique défectueux, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions organiser un retour. Celui-ci vous permettra d’obtenir soit un échange avec un produit neuf, soit un remboursement. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
le produit que j' ai commandé , il y a pas longtemps ,je le trouve bien, le produit c est un flacon , il y a une pompe qui faut appuyer pour avoir le gel . C est pratique.
Commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Site fluide, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Je trouve mon plaisir à espaceplaisir ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Envoi discret, ça a pris 10 jours avec Mondial Relay.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Top service et produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Comme d'habitude, tout s'est passé comme prévu !
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Mon cadmon colis n'a pas été livré
Excellent produit, sensation assurée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL G.
Expédition rapide. Bien emballé et produit correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Commande et livraison parfaite. Simple et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL X.
J'ai payer pour express qui est arriver 4 jours après
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je vous présente toutes mes excuses pour ce retard d'acheminement de votre colis. Nous avons ouvert une demande en votre nom auprès du transporteur. En attendant, je vous confirme que votre remboursement pour les frais d'envoi est en cours, Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Tout est très bien excepté les délais de livraison. Le site indique une livraison en 48h et j'ai tout reçu après plus d'une semaine et demie.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE T.
Simple d’utilisation, les explications sont claires
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
J attends toujours le bon de retour depuis la réception.... je viens de refaire ma demande.....
Avis du , suite à une expérience du par OURIDA A.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Après vérification, nous vous confirmons que vos précédentes demandes de retour n’avaient pas pu être validées, car les produits que vous souhaitiez retournés ne correspondaient pas à nos critères de retour précisés dans nos conditions générales. Cependant, nous vous informons que votre nouvelle demande a été validée ce matin. Les informations nécessaires au retour vous ont été transmises par e-mail à l’adresse indiquée lors de votre commande. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables au cas où notre message s’y trouverait, et à nous contacter si vous ne l’avez pas reçu. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Site sérieux et vraiment efficace dans le traitement des commandes !! Je recommande fortement ! Bravo à toute l’équipe !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Dommage qu'il soit petit sinon il et parfait on a l'impression d'un vrai rapport
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Premier achat. J’étais absolument perdue sur tous les offres et tous les sites et j’ai choisi de commander ici aussi pour des questions de prix en craignant quand même que la qualité soit moindre. Et je suis très satisfaite de tout ce que j’ai acheté . Livraison en 48h en colis privé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Commande rapide et très efficace A recommander
Avis du , suite à une expérience du par DUVERNEY M.
Le colis n'a jamais été livré en 24 heures même en payant les frais supplémentaires et même pas de gestes commerciales ou d'excuses vraiment dessus
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée dans les délais annoncés, malgré le choix d’une livraison express. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous tenons à nous excuser pour ce manquement. En dédommagement, je vous confirme que nous avons procédé au remboursement de l’option « Pack Sérénité » ainsi que des frais d’envoi. Nous espérons que cette solution contribuera à atténuer votre insatisfaction, et restons à votre disposition pour toute autre demande. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Un excellent site et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Produits de très bonne qualité et livré dans des temps record.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Colis livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
La livraison de la commande a été longue et en deux parties car un article était en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Tres bien , livraison discrete et rapide. Produit conforme aux attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Très bien, j’ai été cherché le colis en boutique et le personnel est super sympa, très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Envoi rapide et discret. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Tout est comme expliqué sur le site Colis discret
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Qualité optimale /livraison discrète et soignée
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Tres simple à commander et suivi commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE C.
Beaucoup de discrétion et cela me plaît . Livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICKEL-ANGE D.
Rien à signale4 tout s'est très déroulé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Acheté lush 3. Dans la description il est notifié stimulation clitoris et point G ce qui est faux, il n’y a que le point G. Également dans le descriptif, petit sac pour ranger le jouet non présent dans la boîte.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre retour. Concernant la description, sur notre site le produit est bien indiqué comme conçu pour la stimulation du point G. Toutefois, le Lush 3 peut également être utilisé en usage externe, en tant que mini-vibrateur, pour stimuler le clitoris. C’est pourquoi il est parfois présenté comme pouvant répondre aux deux types de stimulation, selon l'utilisation choisie. En revanche, vous avez tout à fait raison concernant la pochette de rangement : elle n’est malheureusement pas incluse dans l’emballage du fabricant. Nous sommes désolés pour cette confusion et allons immédiatement mettre à jour notre descriptif afin qu’il reflète au mieux le contenu réel du produit. Encore merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir