Avis clients de espaceplaisir.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 976 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30696 avis depuis le 29/01/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations espaceplaisir.fr

• Société

BELISOFT SAS

• Description

Avec 300 marques et 10000 références, vous trouverez à coup sûr ce qui vous fait le plus envie ! Vous entrez dans notre boutique en 1 clic, vous commandez en quelques minutes et vous recevez de quoi vous faire plaisir pendant des heures... Que vous soyez un homme, une femme ou un couple, espaceplaisir sait ce dont vous avez besoin : des SexToys pour le frisson, de la Lingerie Sexy pour l’excitation, des Huiles de massage pour le Bien-être ou encore des Jeux Coquins pour l’amusement. Sans oublier notre Librairie coquine et notre rayon Aphrodisiaques. Notre équipe déniche pour vous depuis 2010 les produits les plus originaux, les plus beaux et qui doivent vous offrir le plus de plaisir, parfois même en exclusivité. Finalement vous avez des envies, nous l’avons compris et nous mettons à votre disposition une caverne d’Ali Baba du plaisir pour y répondre. Vos achats chez espaceplaisir sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Le délai de livraison est compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu. Satisfait ou remboursé, vous avez 14 jours pour retourner un article s'il ne vous donne pas entière satisfaction. Notre SAV est à votre disposition par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 19h. Vous pouvez également consulter notre FAQ.

• Adresse

1767 AV DE L'HIPPODROME 69140 Rillieux-la-Pape

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter BELISOFT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

comme d'habitude c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

• 5 / 5

Merci a vous je n'ai rien a dire que c'est parfait et toujours a temps et a l'heure

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

Bon échange téléphonique avec vos hôtesses,commande reçu dans les délais. Merci à votre équipe. jp

Avis du , suite à une expérience du par J-PAUL J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.

• 5 / 5

Délai toujours respecté et des articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 5 / 5

Produits conforme à la description. Livrés dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS L.

• 5 / 5

Site très claire, intuitif et fiable. Produits reçut en temps et en heures dans un emballage adapté/discret Au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

• 4 / 5

Délais respectés et colis en bon état

Avis du , suite à une expérience du par FRADET W.

• 5 / 5

Reçu dans les temps comme il fallait

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

• 5 / 5

Très bon produit je le recommande et le site très intéressant et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Super site, service client au top

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLO C.

• 3 / 5

bonjour ...navigation et livraison (très bien ) produit trop bruyant et pas assez puissant .donc trop chère .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. En plus de ça, nous vous offrons 10 € de réductions par avis ! Je vous souhaite une très belle journée Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 3 / 5

Colis ouvert tout le monde a su je que j ai commandé et le sex toy est très moyen

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Olivier, Je suis terriblement navrée d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client, nous procéderons ainsi à l'échange des produits sans frais supplémentaires. D'autre part je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. En plus de ça, nous vous offrons 10 € de réductions par avis ! Je vous souhaite une très belle journée Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Très bien très rapide et marrant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Livraison rapide. Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Impossible de ne pas trouver son bonheur et livraison super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 2 / 5

Espaceplaisir raconte n’importe quoi sur la disponibilité et les délais de livraison quel que soit le mode de livraison requis qui attire des frais supplémentaires conséquents

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Alain, Je suis navrée pour la gêne occasionnée. En effet votre commande ayant été passée un samedi elle n'a pu être prise en compte que le lundi, malheureusement comme indiqué sur le site nous ne faisons pas d'envoi le weekend. Je constate que la livraison au point relais a été faite faite en, 48h, délais indiqués par le transporteur que vous avez choisi : Chrono Relais. Notre service client est à votre disposition si vous avez besoin de renseignements avant de finaliser votre commande aussi n'hésitez pas à revenir vers nous pour être sûr des délais de préparation et d'envoi de vos articles selon les transporteurs proposés. Je vous souhaite une très belle journée Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

aucun problemes tout respecté

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Produits très bien, emballage aussi

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Pas de PB.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Très bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par LORNA B.

• 2 / 5

Objet recu destiné à un homme monté comme un ane, pour type banal = ne sert à rien !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Didier, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. En plus de ça, nous vous offrons 10 € de réductions par avis ! Je vous souhaite une très belle journée Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

livraison rapide et discrète objet commandé de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.

• 5 / 5

Jolie ensemble conforme au descriptif et livraison rapide. Un très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Bon produit, tres agréable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

• 5 / 5

Tout c’est passé à merveille merci.

Avis du , suite à une expérience du par ETO Y.

• 5 / 5

Top, conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JĂŠRĂŠMY D.

• 5 / 5

Emballage discret et très bien emballé ! Calendrier de l’avent magnifique

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.

• 3 / 5

Article de bonne qualité. Mais déçu que l’ensemble de comprenne pas les collants qui avaient pourtant bien le même motif que le reste et était présent sur toutes les photos!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Benjamin, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. En plus de ça, nous vous offrons 10 € de réductions par avis ! Je vous souhaite une très belle journée Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Très bien livraisons rapide et discret je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Très bon service. C est sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Bonjour magnifique pour ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN MATHIAS E.

• 5 / 5

Espace Plaisir toujours aux petits soins avec ses clients :)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Site claire et lisible. Expedition rapide, produit de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Reçu vite et bien

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN G.

• 4 / 5

La livraison a été plutôt rapide, le produit est bien emballé et de bonne qualité Je suis ravie d’avoir trouvé votre site

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE C.

• 5 / 5

Très simple pour la commande, et livraison en 2 semaines ce qui est assez correct vu que j’ai passé commande depuis la Suisse donc bcp de temps passé à la douane. Mais cela vaut clairement la peine car les objets sont plus qu incroyable. Seul tout petit bémol il devrait être précisé lors de la commande que les frais de douane sont à la charge du destinataire lors de la livraison. Sinon rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Site facile pour se repérer et trouver ce que l on cherche. Commande facile a executer.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 3 / 5

Appareil trop bruyant même a l'intérieur et inefficace a l'intérieur.interressant sur le clitoris. Je ne conseille pas

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

• 5 / 5

Bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison dans les temps, prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.

• 4 / 5

Site Web très bien, livraison rapide, vêtements de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MANON P.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Manon, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat sur espaceplaisir ! Au plaisir de préparer votre prochaine commande. Je vous souhaite une très belle journée Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 3 / 5

La passation de commande est plutôt fluide. La livraison beaucoup moins. Choix d'une livraison en chrono relais, qui n'arrive pas au bout de 24h, sauf que je pouvais pas récupérer le colis plus tard. Contact au service client via le chat, oubliez c'est juste une perte de temps... J'ai quand même réussi à faire passer le message que les délais n'était pas respecté par le prestataire. On m'a promis un remboursement des FDP, à suivre. Je ne suis pas certaine de commander de nouveau. Mais les produits sont plutôt corrects. Dommage de ne pas s'entourer des bons prestataires pour les livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Commande prise en compte rapidement. J'habite dans les dom donc normalement pour le délai de livraison. Mais du coup j'étais super impatiente et c'était donc plus excitant ! Je recommande vivement +++++

Avis du , suite à une expérience du par STEFFIE B.

• 5 / 5

Je ne m'attendais pas à si bien pour si peu cher, une vraie surprise. Livré rapidement et arrivé nickel sans une égratignure. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATĂŠO M.

• 3 / 5

Livraison rapide, mais je trouve qu'il n'y a pas assez de choix.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Chloé, Je vous remercie pour votre retour. Je fais remonter votre remarque, nous sommes en perpétuelle évolution dans le but de vous proposer le meilleur service possible et ce sont des avis comme le votre qui nous le permette, Notre service client reste à votre disposition si besoin aussi n'hésitez pas à revenir vers nous, Je vous souhaite une très belle journée Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 4 / 5

Efficace, le manchon est anecdotique car trop étroit et finalement le vide se fait sans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif et réactif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA G.

Rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

envoi rapide, conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Beaucoup de choix pour tout les gouts!

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE T.

• 5 / 5

Envoi rapide et sécurisé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HERVĂŠ A.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 1 / 5

Très déçu et furieux de la réception de ma commande.La poste à été obligé de reconditionné le colis...car l'état du paquet envoyé par vos soins était déplorable.A vous de vous faire une opinion...d'autant plus que ce genre de commande demande une discrétion absolue. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour jacques, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client, nous procéderons ainsi à l'échange des produits sans frais supplémentaires. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, dévouée à votre bien-être chez espaceplaisir

Livraison parfaite et discrète

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 5 / 5

Site au top. Livraison tardive à cause de la société de transport, indépendante de "espace plaisir, mais réactivité immédiate du site dans la recherche de mon colis et dans la résolution du problème. Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par JĂŠRĂŠMY S.

• 5 / 5

Bon produit et très bien emballé puis livré rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par YANIS M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

Livraison très rapide et en bon état. Merci 😊

Avis du , suite à une expérience du par LISE Z.

• 5 / 5

Super site, quelque problème avec la livraison car les produits n'étant pas arrivé à temps, le site ni est pour rien, et un petit problème sur un des produits, j'ai contacté le service j'attends une réponse

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

• 5 / 5

Toujours pas été chercher ma commande, j y vais aujourd'hui. Par contre déçu de la livraison, d une date pas respecté et lieu de livraison différent a ma demande. Tout ceci est vraiment négatif.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace, colis discrets, produits de qualité et fidèles aux descriptions, commentaires et avis clients cohérents avec les produits commandés. Site recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

top et un très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ADELAĂŻDE G.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YVAN J.

• 2 / 5

Masturbateur Satisfyer Eggcited Pack de 6 déçu j'en avais déjà acheté aucun souci A peine utiliser les 2 on casser au prix au cela coûte je suis un peu déçu.

Avis du , suite à une expérience du par STESSIE G.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Stessie, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. En plus de ça, nous vous offrons 10 € de réductions par avis ! Je vous souhaite une très belle journée, Marine, dévouée à votre bien-être chez espaceplaisir

Livraison rapide et discrète

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Navigations sur le site facile et infos précises , livraison avec délai respecté et soignée, article proposé correspondant au attente

Avis du , suite à une expérience du par RUDY J.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 4 / 5

Bon produit et bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Les retours sont compliqués,

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA G.

• 4 / 5

Tout est parfait Les produits et le délai d’envoi

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *

• 5 / 5

Envoi rapide et discret, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par SAM B.

• 3 / 5

Le colis était abîmés à l’arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Sandra, Je suis terriblement navrée d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Je vais faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client, nous procéderons ainsi à l'échange des produits sans frais supplémentaires. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, dévouée à votre bien-être chez espaceplaisir

Livraison rapide, RAS

Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY P.

• 5 / 5

La commande est arrivée en avance et bien emballée. Je n’ai pas encore testé les produits, mais ils semblent de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NAOMI G.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.

• 5 / 5

Envoi très rapide et très bien emballé, allons jouer !! 😊

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

• 4 / 5

Commande arrivé rapidement, malgré un disfonctionnement d'un des deux produits, le service après-vente étais parfait et courtois Très satisfait du premier produit

Avis du , suite à une expérience du par SASHA C.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

PARFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par FAVIER E.

• 5 / 5

Site, produits etc... au top. La livraison pas merveilleuse, une semaine pour recevoir mon colis au lieu de 48h annoncés alors qu'espace plaisir a bien confié le colis le jour même de la commande. Des erreurs sur le point relais proposé par colissimo car ils passent livrer en dehors des heures d'ouvertures pourtant marquées sur leur propre système de point relais, résultat une galère pour aller le récupérer dans le bureau de poste et des infos par mail qui arrivent 24h après que les événements aient lieu, heureusement que j'ai été vérifier moi même sur le site avec le numéro de tracking du colis. Bref c'est pas grand chose mais quand on paye pour le service express d'espace plaisir et que le commerçant fait son job il est dommage d'être pénalisé par un service de livraison qui se permet, en plus d'un délai supplémentaire, de se planter de jour de livraison sur son propre point relais et de laisser le colis en bureau de poste au lieu de le remettre au point relais le lendemain. Tout le reste est top :)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.

• 5 / 5

Très bien, plaisir au sommet, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.

• 3 / 5

Livraison très longue et un tout petit produit mis dans un énorme carton

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Julien, Je suis sincèrement navrée si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. Concernant votre colis colis nous avons en effet des modèles standards de cartons qui ne sont pas toujours adaptés aux tout petits articles pour le moment, vous m'en voyez sincèrement désolée si cela vous a causé quelconque une gène, N'hésitez pas à revenir vers nous pour convenir d'un dédommagement si la livraison prend plus de temps. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, dévouée à votre bien-être chez espaceplaisir

Réponse de Julien B

Nous pourrions convenir d'un dédommagement de prix des frais de livraison ? Cordialement Le jeu. 16 nov. 2023 à 10:30, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour 😊 Nous avons procédé au remboursement de vos frais de port, la demande sera validée dans un délai maximum de 14 jours. Très belle journée, Nabil d'Espaceplaisir.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Top !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

• 5 / 5

Site super , dans mon colis manquer un accesoire j ai écrit mon répondu dans la minute qui suis et mon renvoyer le produit oubliyer sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

• 5 / 5

Envoi conforme à la commande, délai court, ma femme est ravie

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Sehr zufrieden mit dem Produkt und wurde diskret Geliefert. Sehr gut.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Ancun soucis rapide au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI G.

• 5 / 5

Commande passée facilement suivi du colis aisé et fiabilité pour la livraison. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

• 5 / 5

Très bien bon petit plaisir

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 5 / 5

T out s'est passé comme prévu. Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.