Evaluations clients
Envoi rapide, emballage discret et bien protégé. Retour rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
bien reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Super simple et pratique, délais de réponse très rapide superbe envoie, c'est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par OSSIAN B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
rapidité et qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Prochainement d'autres achats
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
tout commençait bien,surpris par la qualité, le satiné de la peau etc. mais au bout de deux jours une petite crevaison de quelques mms juste au dessus du sexe que j'ai rustiné, néooprène et ruban de plomberie étanche mais la fuite s'est élargie et à ce jour même couverte de bandes inesthétiques, il y a, quoique je fasse, toujours des petites fuites suffisantes pour la dégonfler vite ! j'en prenais soin et ne pense pas l'avoir crevé moi-même, alors est-ce un défaut de fabrication inhabituel dont j'ai hérité où est-ce récurent ! un défaut de fabrication courant ou/et de conception ? merci de me répondre et me proposer une remise ( port gratuit et petite réduction par exemple ) si je vous en achète une nouvelle vu le rapport qualité prix qui m'a bluffé dans l'attente de votre réponse, merci d'avance, cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour PATRICK, Je suis désolée d'apprendre ce dysfonctionnement avec votre produit. Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela, je vous invite à utiliser le bordereau et à suivre la procédure de retour que je vous envoie par e-mail. Je vous souhaite une très belle journée, Eva, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Réponse de PATRICK GSignalermerci de votre réponse cela étant, comme je vous l'ai dit, désormais la poupée est " bardée de collages " et même si je vous la renvoie dans le colis de base, est-ce acceptable pour vous ? merci de votre réponse, cordialement, -------------------------------
Colis en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES U.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client, nous procéderons ainsi à l'échange des produits sans frais supplémentaires. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Eva, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Je n'ai rien à dire ,bien reçu ma commande Cordialement votre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Pas déçus par les produits reçus jusqu'alors....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET DOMINIQUE D.
Super le service la livraison mais c'est un peut serer !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Très bien, Service client a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Deuxième commande, fluide, site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Colis bien emballé et livré à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Livraison parfaite et très rapide ! Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par RĂŠMI B.
Conforme et satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Livraison rapide. Très satisfaite de la qualité du produit. Point relais parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GAYA L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par STĂŠPHANE P.
Prestation Exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VALĂŠRIE M.
Une taxe de 24 chf en supplément, c'était un peu beaucoup sans en être informée au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Maayane, En effet pour les commandes expédiées hors France Métropolitaine une taxe douanière peut s'appliquer à la réception et son montant varie selon le contenu du colis. Vous devriez aisément avoir accès aux informations concernant les montants des frais de douane sur le web et si vous avez la moindre question avant la finalisation de votre commande, notre équipe au service client est naturellement à votre disposition. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Livraison rapide , c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Super, livraison rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Site très complet, avec une bonne description des produit. Livraison rapide et discrète Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS V.
Envoi rapide !!! Discret parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ELOĂŻSE V.
Réception du produit au top, belle qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
suite à la commande que j'ai passée, je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Le facteur n'a pas besoin de savoir ce que j'ai commandé. Idem pour les agents qui traitent mon colis
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Dominique, Je suis terriblement navrée pour la gêne occasionnée, Le plus la facture n'est pas incluse avec le colis pour un souci de discrétion, il n'est possible de la télécharger que depuis votre compte espaceplaisir, Malheureusement nous sommes obligés d'inclure une facture papier pour les colis en outre-mer, il s'agit de conditions d'expédition et de douane sur lesquelles nous n'avons pas le contrôle et qui s'applique peu importe l'enseigne, Avec toutes nos excuses pour cette déconvenue à la réception de votre colis, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
plus de 15 jours pour recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour JEAN, Je vous présente toutes mes excuses pour ce retard d'acheminement de votre colis. Nous allons ouvrir une demande en votre nom auprès du transporteur. En attendant, c'est avec plaisir que je crédite votre compte d'un dédommagement du montant des frais de port. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
RAS, Livraison conforme à la commande et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FLORA C.
Livraison rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Navigation fluide simple produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICKAĂŤL B.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
livraison rapide et discrete et excellent produit un beau vibro
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Colis reçu dans les temps Très content de 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
pour le moment j attent que le produit fasse son travail car pour le moment rien a changer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Bien que le site manque d'un peu plus de facilitation en terme de navigation, nous sommes satisfaits de ce site car c'est un service impeccable et sérieux. On recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.
livraison rapide, dans les délais et conforme à la commande :)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
Articles bien emballés de façon discrètes et rapidement et des produits de qualité ! Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Site très clair et discrétion lors du paiement et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par TARIK J.
Excellente, livraison rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Site très bien liv très bien aussi Très très bien quand on prend contact au tel Il renseigne très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Je suis moyennement satisfaite de ma commande ,j'essayerai autre chose la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Super produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
La commande est bien venue à temps mais le produit donne aucun effet très déçu
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Satisfaite des mes achats et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GNADOU SANDRA D.
Colis non reçu. Alors que c'est marqué réceptionné
Avis du , suite à une expérience du par JULIA P.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Julia, Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Habituellement vous disposez d'un délai de 48 heures à compter de la date de réception pour vérifier le contenu de votre commande et nous signaler tout colis ou produit manquant, ou endommagé. Passé ces délais, les recherches auprès du livreur sont quasiment impossibles à mettre en œuvre toutefois j'ouvre tout de même une réclamation auprès du transporteur afin d'obtenir plus de renseignements sur la localisation de votre colis. En parallèle, je demande une nouvelle expédition de votre commande. Vous recevrez rapidement un e-mail de confirmation avec un nouveau suivi de colis. Si toutefois le premier colis venait à vous être livré, je vous invite à revenir vers moi afin que je puisse vous transmettre une étiquette de retour. Avec de nouveau, toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Jai bien été livrée et je suis satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Bonjour, Suite à la réclamation effectué,prise en charge par Marine qui a allié prise en charge efficace rapidité d'action le colis est arrivé dans la journée. Un grand merci à Marine pour la gestion de ma réclamation 🙏🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Bonjour , navigation facile , livraison rapide, produit essayer une seul fois pas forcément satisfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Produits réceptionné en bon état et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Produit conforme, livré et emballé soigneusement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Je ne suis pas satisfait et aussi je je ne suis pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA C.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Mustapha, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. Pour les produit intimes qui ont été ouverts le retour n'est malheureusement pas possible comme mentionné dans nos conditions générales de vente, comprenez qu'au vu des produits que nous commercialisons, il nous est impossible de remettre en vente un article qui aurait été ouvert ou manipulé, N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. En plus de ça, nous vous offrons 10 € de réductions par avis ! Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Livraison rapide, très bon matériel, mon épouse est très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Livraison rapide, expérience très positive.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très agréable et très bonne qualité ! Et vivre à plusieurs fais que j'apprécie beaucoup le silence des vibrations et la discrétion du colis~
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE V.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Très bon produit, dommage que les nervure ne reste pas aux gonflages mais madame et très satisfaite quand même.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Je recommande service Très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W.
Très satisfait, rien à dire et les produits sont vraiment de très bonne qualités je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
J'ai été satisfait de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par WESLEY G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, mais je suis un peu déçu, car ma commande a été livrée dans ma boîte aux lettres sans emballage carton. Juste l étiquette sur le pot de crisco. Pas très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très satisfaite, livraison rapide et discrète.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Commande correspondant tout à fait à mes attentes. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
De très bons conseils, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Conforme, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Traitement de la commande et livraison rapide Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE A.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Rien a dire parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Diversifier et discrétion assurée je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très bon produit, Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Effet très limite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très satisfait. Livraison comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
Nickel, envoi super rapide ! Par contre j'ai reçu mon colis ouvert en partie.. pensez à des cartons plus solides car vive la discrétion 🤔
Avis du , suite à une expérience du par RONAN F.
Le carton d'emballage est vraiment limite, le contenu peux facilement être vu !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Kevin, Nous sommes terriblement navrés pour le désagrément causé, Si votre colis ou son contenu sont endommagés, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client, nous procéderons ainsi à l'échange des produits sans frais supplémentaires. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
rapide et discret .bon suivi de la commande . tres bien .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Rapide et fidèle aux photos
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Site très clair et avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Je suis super satisfaite sur tout de l achat à la livraison ainsi que les produits tout au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Un petit 3 et se n’est pas a cause du site , il y a rien a redire , très bon sav , la livraison avec chronoposte à était une catastrophe, une semaine pour avoir le colis au lieux de 24 heure , pour mon achat c’était parfait , ma femme a pris énormément de plaisir 😊
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Aurélien, Je suis sincèrement navrée pour ces complications lors de votre livraison, Je suis contente de savoir que vous avez reçu votre article et que celui-ci est à votre convenance ! Je me permets de générer sur votre compte un bon de réduction pour la gêne occasionnée, Je reste naturellement à votre disposition si besoin, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
LIVRAISON TRES RAPIDE ET SANS SOUCI
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-PHILIPPE D.
J'ai reçu mon coli ouvert il avait été très mal fermé et scotché on m'a demandé de vérifier mes articles en point relay merci la confidentialité !! En + vous la faite payer donc je ne suis pas content .....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour PHILIPPE, Je suis terriblement navrée d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Je vais faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client, nous procéderons ainsi à l'échange des produits sans frais supplémentaires. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Le site est propre et facile d'accès, la livraison rapide, et les jouets sont incroyables !
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN A.
Incroyable , rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Parfait produit de qualité livraison rapide tres pro
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Professionnels, efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *