La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis à mon adresse comme demande mais dans un point relais, en conclusion, un colis qui devait arriver en 48h a mis 7jours car le point relais est fermé le week-end.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette déconvenue. Cependant, il semble que vous n'avez pas renseigné votre adresse complète, lors du passage de la commande. C'est pour cela que le livreur a dû déposer votre colis directement en point relais. Nous restons à votre disposition si besoin. Très belle journée, Julie
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil télphonique. Bons produits pour toutes les bourses.
Avis vérifiéLivraison en 24 heures Service efficace
Avis vérifiéTrès bien globalement
Avis vérifiéparfait
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Cela fait la 3 ème fois que je publie un avis positif mais je n ai reçu aucune remise comme indiqué dans vos mails !!? Je vous remercie par avance pour votre retour Bien cordialement
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommande qui n’étais pas, à réception, ce que j’espérais, donc demande de retour mais l’on ne me l’autorise pas car j’ai ouvert le blister plastique… la mention satisfait ou rembourser à revoir !
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette déconvenue. En effet, pour des raisons évidentes d’hygiène et au vu du contexte sanitaire, nous ne pouvons pas accepter le retour en stock d'un produit préalablement descellé et/ou manipulé par l'un de nos clients. Par ailleurs la loi en vigueur exempte de droit de rétractation tous produits intimes ou biens ouverts et non retournables pour des raisons d'hygiène ou de protection de la santé (cosmétique, préservatifs, sextoys, notamment), Je vous présente toutes mes excuses pour cette déconvenue et reste à votre disposition si nécessaire. Très belle journée, Julie
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d utilisation, livraison ultra rapide
Avis vérifiéTrès satisfait
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande.
7 févr. 2022
Avis vérifiéProduits discret et très bien emballé
7 févr. 2022
Avis vérifiéDu piment pour vos soirées avec des vêtements d'une qualité irréprochable ? Espaceplaisir !
7 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai du appeler pour créer mon compte car je faisais ma commande sur un portable et le cadeaux num 2 offert n'a pas fonctionné
7 févr. 2022
Avis vérifiéAchat conforme à la présentation. Envoie rapide, trés bien !!!!
7 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, commande reçue rapidement, au top!
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et super produit
7 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide après paielent