La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiésérieux
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service ! Article de qualité et de bonnes dimensions ...😊 Matière douce !
7 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
7 févr. 2022
Avis vérifiéUn mois pour recevoir un colis c'est trop long. Et ce n'est pas la première fois... Sinon je suis content du sav
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
7 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide et conforme à la commande
7 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et discret. Super produit. Je recommande Ce jouet est indispensable à toutes les femmes je pense ! 🙂
Avis vérifiéTrès rapide super
Avis vérifiéJ’adore
7 févr. 2022
Avis vérifiéLors de ma commande il était prévu que je reçoive en cadeau un œuf masturbateur... Et bien évidemment lorsque j'ai reçu mon colis il n'y avait rien de ce petit cadeau à l'intérieur, quelqu'un aurait-il gardé pour lui, un oubli, ou alors un mensonge?
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour cette déconvenue. Il s’agit probablement d'un oubli lors de la préparation de votre commande. Je vous informe que nous allons procéder à l'envoi de cet article manquant dans les plus brefs délais, avec un autre petit cadeau pour nous faire pardonner. Vous allez recevoir un mail de confirmation rapidement avec votre nouveau suivi de colis. Nous restons à votre disposition si besoin. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Julie
7 févr. 2022
Avis vérifiéChanger d'entreprise de livraison
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si l'entreprise de transport n'a pas répondu à vos attentes. Après vérification, une demande de remboursement est en cours suite à votre réclamation. Nous vous rappelons que cet espace est destiné au partage d'expérience d'achat sur espaceplaisir. Très belle journée, Julie
7 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et efficace
7 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide mais mauvaise description du produit et les retours sont très compliqués.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre produit n'est pas conforme. Après vérification, nous avons répondu favorablement à votre demande de retour le 28/01. Le retour est à notre charge, il vous suffit d'imprimer le bordereau que nous vous avons transmis, et de le coller sur le carton d'envoi. Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 69 96 16 96 ou par e-mail à l'adresse contact@espaceplaisir.fr. Très belle journée, Julie
7 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème, encore une fois. Un peu lent mais bien reçu.
Avis vérifiéParceque
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéLivrer rapidement
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat sur espaceplaisir ! Au plaisir de préparer votre prochaine commande. Très belle journée, Julie
7 févr. 2022
Avis vérifiéBoutique sérieuse, délais respectés
7 févr. 2022
Avis vérifiéProduit comme décrit. Envoi rapide. j'ai hâte de surprendre mon amoureux et de découvrir avec lui.
Avis vérifiéTrès bien.