La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
28 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai renvoyé ma première commande et je n'ai toujours pas été remboursé, ensuite j'ai commandé un autre produit que je n'ai jamais reçu, beaucoup de démarches pour me le faire renvoyé et toujours pas de nouvelles!!! beaucoup de temps et d'énergie perdus pour un simple jeu, je regrette!!
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de constater les problèmes rencontrés lors de votre précédente commande. Après vérification, nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre part suite à notre dernier e-mail. Très belle journée, Julie
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison avec une rapidité étonnante, colis bien emballé et discret.
Avis vérifiéentière satisfaction
28 janv. 2022
Avis vérifiéTout est très bien , merci encore .
28 janv. 2022
Avis vérifiéPas conforme ou désignation masquée.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre qu'un produit de votre commande ne correspond pas à sa description.. Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne depuis votre espace personnel. Très belle journée, Julie
Avis vérifiéJ'ai commander 3 produit il y en a un qui ne marche pas
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne depuis votre espace personnel. Très belle journée, Julie
Avis vérifiéReçus sans soucis
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, conforme à la description sur le site, mais également de l'envoi, rapide et discret ce qui est très appréciable !
27 janv. 2022
Avis vérifiéPour la seconde fois, je n’ai pas bénéficié du « cadeau » qui m’avait été proposé C’est décevant
27 janv. 2022
Avis vérifiéCarton abîmé on voyait dedans
27 janv. 2022
Avis vérifiéBonsoir voilà c'est parfait et je vos remercie
27 janv. 2022
Avis vérifiéDélais respectés et très rapide je recommande vivement 😉
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site je recommande a 100 pourcent livraison plus que rapide j'ai reçu ma commande le lendemain produit au top
27 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison court et conforme à la commande.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la commande…
27 janv. 2022
Avis vérifiéUn large choix mais parfois y aurai un peu plus de nouveauté je serai pas contre
Avis vérifiéLivraison rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et service nickel
27 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait du traitement de mes commandes
27 janv. 2022
Avis vérifiérien de bien spéciale les produits sont conforme a ce que l ont en attend ...mais cela reste peu abordable je penses que si les produits étaient moins chères j en utiliserais d avantages