La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison toujours rapide et soignée.
27 janv. 2022
Avis vérifiéCe que je voulais comme je voulais quand je voulais Bref c’est parfait net et propre
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande très rapidement et en plus de sa je ne suis pas déçu de ma commande
Avis vérifié.....
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité, emballage neutre et soigné. Rien a redire.
Avis vérifiéPas mal!!!
27 janv. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement, et conforme
27 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition du colis très vite, je le recommande.
27 janv. 2022
Avis vérifiéDiscrétion assurée ? Lors de la réception du colis J'ai eu la mauvaise surprise de voir que le carton était endommagé. Je demande donc pourquoi et la on me répond "ce n'est pas moi qui m'occupe du transport" je prend le colis et je vois qu'il a été ouvert et que la commande avait déjà été sorti du paquet .. je demande alors pourquoi . Réponse : je n'ai rien touché vous pouvez vérifier si tout y est ! Sauf qu'il s'agissait d'un kit de moulage de pénis , pas d'un téléphone hahaha . J' me voyais pas sortir le paquet devant les clients autour pour inspecter la commande. Je rentre chez moi je l'ouvre et la.. surprise..du gel silicone rose un peu partout a l'intérieur du paquet. Résultats du mauvais enpaquetage je pense.. un tube en plastique d'un certain poids quand même , laissé libre dans un grand carton vide c'est pas la meilleure idée du monde .. un petit billet jeté par la fenêtre......( Mais un bon fou rire a la sortie du relais colis ^^). #unclientdeçu
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client, nous procéderons ainsi à l'échange des produits sans frais supplémentaire. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, Julie
Avis vérifiéArticles reçu rapidement
26 janv. 2022
Avis vérifiébonjour,ma dernière commande n'est pas livrée,et les autres n'ont du coup pas encore été offertes. quant au site et sa navigation dessus,tout m'a satisfait. merci.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétop!
26 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu cher mais de qualité
26 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes. Livrés ds les temps
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout est très bien organisé sur le site on trouve facilement ce que l'on veux! Et pour ce qui est de la livraison rapide et clean rien à redire!
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif. Nombreux choix de produits et accessoires. Livraison ultra rapide. Hyper simple et efficace tout simplement
26 janv. 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement le jour annoncé Lingerie conforme aux descriptifs et qui font l’effet escompté. Je recommande ce site et la diversité de ses produits. 👍