La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison discrète et rapide.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout est vraiment parfait discrétion délai de livraison information qualité du produit …emballages …bravo à vous
Avis vérifiébien
26 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. produits commandés suivi et rapidité de la livraison Merci à vous !!!!
26 janv. 2022
Avis vérifiéTop rien à redire
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonsoir la livraison a été rapide la suite je connait pas ce seras pour plus tard
Avis vérifiéParfait !
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bien, conforme à la présentation
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande mercredi pour une livraison en 48h mais je l'ai reçu le mardi suivant çest à dire une semaine plus tard
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, Julie
26 janv. 2022
Avis vérifiéTip top, dans les temps pour la livraison, produit comme attendu !
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en ordre. Beaucoup de choix sur le site. Produits de qualité. Je recommande.
26 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et produit conforme
26 janv. 2022
Avis vérifiéArticle au top et de qualité rien à dire parfait on peut commander les d'yeux fermer😊😊à bientôt pour une nouvelle commande👍
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide est discrète Super je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit emballage discret
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout est clair et sans probleme - j'ai deja eu a parler au service client pour un changement de livraison, des gens attentifs et agreables prets a aider.
26 janv. 2022
Avis vérifiéService au top! Qualité parfaite
26 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à ma demande
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite très professionnel.