La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bien!
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. On navigue très bien sûr le site.
Avis vérifié5 ETOILES
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi de commande claire
18 janv. 2022
Avis vérifiéLa plupart des article ne tienne pas la route même en changeant les piles j'ai recommandé on verra si cela et pareil
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne depuis duis votre espace personnel. Très belle journée, Julie
Malheureusement sa tien environ une dizaine de jours donc plus de retour possible car le temp que je change les piles et que je voit que sa marche pas ebien c'est compliqué et ducoup trop tard. Sur 3 produit commandé 2 ne fonctionne plus quelques jour après la fin du retour donc on verra bien. Le mer. 12 janv. 2022 à 11:27, Julie (espaceplaisir)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et mon colis est arrivé en moins d'une semaine.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et livraison rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiérapide et de très bonne qualité
18 janv. 2022
Avis vérifiéDiscrétion sur le colis reçu. La rapidité de la livraison. La qualité des produits.
18 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, livraison rapide avec suivi de colis,rien à redire. Et les prix sont corrects.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéJe n'ai reçu que 2 produits sur 3
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée d'apprendre le problème rencontré. Après vérification, tous les produits de votre commande ont été envoyés et sont indiqués comme "livrés". Si ce n'est pas le cas, je vous invite à prendre contact avec notre service client afin d'ouvrir une réclamation à ce sujet. Nous sommes à votre disposition au 04 69 96 16 96 ou à l'adresse contact@espaceplaisir.fr. Très belle journée, Julie
Avis vérifiéBonne expérience!
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéSuper!!!aucun souci!!!Merci
16 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et très bons articles
16 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème livraison rapide et conforme à la commande.
16 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, je conseille 👍🏻