La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
16 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoyé dans mes temps Conforme à la commande
16 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande a étais rapide complète et bonne état rien a dire d'autre.
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéNiquel
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiéColis abîmé
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client, nous procéderons ainsi à l'échange des produits sans frais supplémentaire. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, Julie
16 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide...site très sérieux et avec un super choix...dommage comme pour les autres pas de grand choix au niveau grandes tailles de lingerie,!!
16 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, facile à naviguer. La livraison était un peu longue suite au déménagement et au différentes rupture de stock. Le service client est réactif et à l'écoute.
16 janv. 2022
Avis vérifiéMalgré 2 problèmes (2 fois le même) lors de l expédition la commande est enfin arrivée avec un petit cadeau en dédommagement Merci
12 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai demandé si il y avait une pile pour l’objet en question et la vendeuse m’a répondu oui hors il n’y en pas donc ouais moyen du coup 😑
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise information. Ce produit n'est effectivement pas vendu avec la pile. En dédommagement, je vous propose de vous envoyer un jeu de pile à votre adresse, ou bien à récupérer dans notre boutique. Si cela vous convient, je vous invite à nous communiquer votre adresse ou votre souhait de le récupérer en boutique par mail, à l'adresse contact@espaceplaisir.fr. Avec de nouveau, toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Julie
12 janv. 2022
Avis vérifiébelle boutique à Lyon, très bien acceuilli !
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très contente des mes achats sur votre forum
12 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la description
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSimplicité, choix, prix !! Super
Avis vérifiéExellent produits
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable et produits de qualité
12 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et sans erreurs
12 janv. 2022
Avis vérifiéRapide,un peu de flou sur le transport mais je recommande chaudement