La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéRapide et discret
12 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme dommage que la chaîne soit aussi courte
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite très accueillant et services au point mais design du site un peu confus, certaines fonctionnalités pourraient être précisées
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiébien aucuns problemes
12 janv. 2022
Avis vérifiéDétail aidant à choisir matériel de qualité colis discret
12 janv. 2022
Avis vérifiéservice très bien et la personne a reçu le cadeau dans les temps lol
12 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon produit
12 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore. Je commande tout ici et je n'ai jamais été déçue !
12 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site relativement simple et filtrage dans la recherche est complet . Produits de bonne qualité. Les commandes arrivent relativement vite , je recommande.
12 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Colis vite reçu, bien présenté, bien protégé.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLe produit ne fonctionne pas, après 20 minutes le produit n'est toujours pas solide.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne depuis duis votre espace personnel. Très belle journée, Julie
Avis vérifiéTrès bien Merci
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel, facile d'utilisation et surtout il y a tout ce qu'il faut dessus !
11 janv. 2022
Avis vérifiécommande facile livraison rapide produits de belle qualité
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits efficace. Merci
11 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace !
11 janv. 2022
Avis vérifiéproduit qui répond à mes attentes. il vous emmène au septième ciel.
11 janv. 2022
Avis vérifiéArticle et délais OK, impeccable, parfait aucune critique... Mais le bon de réduction de 10 euros inutilisable. J'ai donc perdu 10 euros.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction suite à votre dernière commande. Après vérification, votre espace client ne comporte aucun bon de réduction. Je vous invite à prendre contact avec notre service client afin de nous apporter plus de détail sur ce bon, et ainsi trouver une solution adaptée. Très belle journée, Julie